Разводиться сейчас или потерпеть?

Аноним автор темы А в дороге я держала ребенка на руках

ну за 10 часов явно ведь вздремнули;) хоть на чуток отключались. В отличие от мужа.

Кобра

Т.е., вероятность того, что здоровый мужик уронит ребенка после 10 часов за рулем выше, нежели женщина, которая не спала 6 суток??? Тогда я попрошу у него прощения! Видимо, я переоценили его возможности

Ладно, автор, разводитесь..
И будет вам счастье.
Думать и планировать вы все равно не намерены.
Просто имейте ввиду, что обратно могут не пустить

Аноним автор темы

да успокойтесь вы. Оба устали, нанервничались.. повода разводиться вообще не вижу, тем более, что дочку любит!

Аноним автор темы которая не спала 6 суток???

Недосыпала. Это другое. Все проходили. А в дороге вы хоть как-то вздремнули и должны были дать отдохнуть мужу.
Вы оба тянете одеяло на себя...

Просто продумайте хорошо, как будете жить..

Вам, автор с мужем лет 20 или около? Или терпи, но привлекай к уходу, помощи , или уходи.
Я этот этап пережила, когда родила в 19 лет. Живем в браке уже 15 лет, трое детей. Муж "вырос", поумнел , воспитала

Аксиния

Неужели, до сих пор я не выбралась от этого стресса? Я сама понимаю, что после родов я Стала раздражительной. Сама понимаю, а изменить не могу. Уже и к психологу ходила...

Аноним автор темы

Вам сейчас надо ребенком заниматься, а не сдавать ее в частный сад и на работу спешить.
Операция у ребенка когда была? Вы все забыть не можете про свою усталость и отдых мужа после тяжелой Тюменской трассы.

Аноним автор темы после родов я Стала раздражительной.

а муж-то тут при чем? Что решит развод? Материальных проблем добавит, будете мыкаться без жилья, чего уж хорошего?

Автор жалеет себя взахлеб. Шесть суток она не спала, надо же. Конечно, выход один - развод.

Аноним

Нам по 30 лет. Уже не пере воспитаемся, наверное

Аноним автор темы Я сама понимаю, что после родов я Стала раздражительной.

Ну и? Наломаете дров, пострадает ребенок. Начинайте приводить себя в порядок. Говорите с мужем, чтоб давал вам отдых. Сейчас-то он не с дороги. Только нормально говорите, без наездов и истерик

Аноним автор темы Уже не пере воспитаемся, наверное

Ничего, ребенок подрастет, все устаканится. А мозг можно включать в любом возрасте

ДиМи

Мы разводимся не только из-за Тюменской трассы. Это был один из примеров.

Кобра Наломаете дров, пострадает ребенок.

+1
если вы сами пишете, что родной матери не нужны, то радуйтесь, что вас еще муж терпит:) истеричек никто не любит;)

Так вы разводитесь реально? Заявления подали? Суд назначен?
или это вам взбрело только что после очередной ссоры?

Аноним автор темы Неужели, до сих пор я не выбралась от этого стресса

конечно нет. И усталость накопилась. Успокойтесь, после трех лет станет легче, развестись всегда успеете.

Хотите разводиться - разводитесь. Но не так вот сгоряча. Выйдете на работу, найдете садик, еще раз подумаете.. Если причины останутся, вот тогда...

Кариесс

Это не из жалости к себе, это пример его отношения ко мне в семье. И так у нас во всем. Т.е.я не могу на него положится.

Аноним автор темы

Да уж. Инфантилы

Так вы в этом смысле одинаковые. Растите оба. Не поздно.
Сейчас-то к чему это все? Только что поругались и ВЫ ВНЕЗАПНО РЕШИЛИ?
Идите спать. Потом ищите садик.. ну и вообще, готовьтесь. А там и пройдет еще..

Вот я и думаю, от чего больше ребенок пострадает: от того, что видит частые скандалы или от того, что разведемся?

Какая у вас зп? Где жить собираетесь? Уверены что вас всегда родственники страховать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы