Разводиться сейчас или потерпеть?

Аноним автор темы от того, что видит частые скандалы или от того, что разведемся?

В обоих случаях.
Только когда разведетесь, у вас все равно будут истерики и скандалы с родней и ребенку не полегчает.
Так что берите себя в руки и налаживайте жизнь.
И готовьте отходные позиции. Сможете подготовить - тогда и решите.

Заявления еще не подала, но это только вопрос времени. Спасибо за ответы! Выйду на работу, подготовлю "финансовую подушку".

А что до Тюмени 12 часов ехать? ...по теме не все так ужасно, вполне терпимо...учитесь слушать друг друга...Развестись всегда успеете, если вы этого действительно хотите. Почему бы вам здесь не выйти на работу отдав ребенка в сад? Смотришь и жизнь заиграет новыми красками....
Вы думаете ваши дальние родственники в Уфе спят и видят как бы вашего ребенка из садика забирать? Сомневаюсь. У всех свои семьи и дела. Они могут пообещать, а когда вопрос встанет, то начнется...ой сегодня не могу...завтра тоже и т.д

Какие еще причины кроме взаимного непонимания и скандалов при ребенке?

Аноним автор темы Выйду на работу, подготовлю "финансовую подушку".

Вот-вот.
А за конструктивными делами, может, и мозг на место встанет.
Идите спать :)

Меня так умиляют бабы-рембо. Все прям такие героини, одни, с годовалыми детьми, все сами сами, мужика под зад, уехать
Ч
Хоть одна бы ушла , а потом рассказала, как у мужа в ноженьках валялась

Аноним автор темы

автор , у вас гонора много, а по существу вы ничего из себя не представляете. Матери не нужны, жилья нет. Одумайтесь, усмирите гордыню. Налаживайте отношения с мужем!

Дьяволенок

З/п 35 000р. Родственники страховать точно будут (насчет иногда забрать, посидеть). Вот насчет жилья думаю...

В Уфе не дальние родственники: родная сестра и родные тети

Раз-два посидеть одно, постоянно - другое. Утро вечера мудреннее.

Аноним автор темы что рулил 12 часов (операция была в Тюмени),

Из Тюмени максимум 4 часа )))

Т.е., если нет жилья своего, то человек ничего из себя не представляет? Видимо супруг мой также думает)))

Аноним автор темы Родственники страховать точно будут (насчет иногда забрать, посидеть). В 100% нет, потому как будешь напрягать, а когда ребенок болеть начнет? Подумайте, сколько вы тратите на ребенка, жилье снимать, еще игрушки, вкусняшки, театры, цирки. У меня зп больше вашей , я б и то не рискнула одна остаться с ребенком. А чтоб не скандалить дома, надо прежде всего своих тараканов в голове тапком прибить и научится разговать
Думаете у всех тут идеальные семьи? Нет, но каждый кто прожил долгую семейную жизнь, прежде всего работал над собой

Аноним автор темы В Уфе не дальние родственники: родная сестра и родные тети

И что? У меня с сестрой отличные отношения. Но я думаю она была бы не очень довольна если бы я начала бы ее напрягать. Очень редко можно найти работу что бы спокойно ребенка забирать из сада. А значит это постоянно будет. У сестры и тети семьи нет?

Представляет, разумеется. Просто вы теперь мама и должны думать за двоих, прежде чем нестись в обидах с ребенком на руках на улицу от родного отца. Сгоняйте к родне на каникулы лучше.

Из Еката в Тюмень и обратно в тот же день (приехал за нами).

Чудо рядом ...™ А что до Тюмени 12 часов ехать?

5 часов

Железный дровосек Из Тюмени максимум 4 часа )))

там ограничения скорости везде и мусора стоят, 5 часов

Кариесс Автор жалеет себя взахлеб. Шесть суток она не спала, надо же. Конечно, выход один - развод.

1,5 года прошло, помнит

Дьяволенок

Подскажите, как прибить этих тараканов? Психолог не помог, сама не справляюсь... Куда обратиться?

Ну вот видите? Муж за вами сам поехал, туда и обратно о семье заботился, а в ответ ему одни истерики и шоу...
Успокойтесь. Отдохните, выберитесь к психологу, больше гуляйте...
Как вообще случилось, что в с ребенком на операции оказались в другом городе??

Аноним автор темы

для начала попейте магне В6;)

Аноним автор темы Из Еката в Тюмень и обратно в тот же день (приехал за нами).

Так молодец муж то? Нет? Другие вон на поезде едут операции делать....и на поезде обратно, с ребенком после наркоза...Вы сами то машину водите? Представляете какая это усталость и какое напряжение...

Чудо рядом ...™ Так молодец муж то?

Однозначно, молодец.

красавица

Память хорошая у меня!))

Аноним автор темы Память хорошая у меня!))

Что случилось СЕГОДНЯ? За что вы мужу все обидки именно сейчас припомнили? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы