Разводиться сейчас или потерпеть?

Аноним автор темы Из Еката в Тюмень и обратно в тот же день (приехал за нами).

Как человек, много лет работавший в разъездах по региону, скажу Вам, что это реально ОЧЕНЬ тяжело. К тому же он тоже переживал за ребенка по-любому.

Аноним автор темы З/п 35 000р. Родственники страховать точно будут (насчет иногда забрать, посидеть). Вот насчет жилья думаю...

А че тут думать. В Уфе тоже жилье недешево снимать. С такими доходами будете еле-еле концы с концами сводить, если Вас еще будут держать на работе с больничными и др. прибамбасами. А родственники когда-то подстрахуют, наверное но постоянно вряд ли будут с ребенком сидеть. У них же свои семьи и работа есть.
Не увидела в Ваших рассказах ничего страшного о муже, чтобы так дергаться. Работайте лучше над своими тараканами в голове. От добра добра не ищут.

Аноним автор темы Подскажите, как прибить этих тараканов? Психолог не помог, сама не справляюсь... Куда обратиться?

Для начала самой себе честно ответ дайте. Вы хотите жить с мужем или тупо ищите причины сбежать от нелюбимого?

Аноним автор темы

Вы уже на Ю-маму обратились. Слушайте мудрых и опытных женщин:)))

красавица 1,5 года прошло, помнит

Злопамятная. Это плохо, автор. Именно для вас самой. Съедает изнутри((

Аноним автор темы

Приходи, выбью могу даже девушку показать, она расскажет, как это, с полутрогодовалым ребенком остаться, но у нее свое жилье и папы у них нет не по причине развода. Расскажет, как бабушки "помогают", сестры и братья.

Операцию делали в Федеральном центре нейрохирургии в Тюмени. У нас такие операции не делают. Сейчас проблем по здоровью у малышки нет, ттт.

Аноним автор темы Память хорошая у меня!))

обожаю своих детей и мужа, у них нет вообще памяти.

Дьяволенок Расскажет, как бабушки "помогают", сестры и братья

Дак чужое дите на расстоянии мило...

Ну и слава богу.
И муж ваш - молодчина, что на авто ради вас туда-обратно сгонял.
Цените.

автор, сходите к психологу, я не издеваюсь, реально помогает, чтоб вас выслушали без негатива и отрицания вашей именно точки зрения. тем более, если мама вас не принимает... как так?????
сейчас у вас обида и усталость. вам нужно уделять время себе лично. хобби есть? если муж обожает ребенка, значит по выходным договариваетесь, чтобы он гулял или делал то, что может с ребенком, а вы к психологу или в хобби - почувствуете себя другим человеком. а божиться на мужа за то, что он содержит.. так это его обязанность, вы же малышом дома, не на диване пролеживаете, хотя им не понять всего этого.
желаю вам скорейшего наступления душевного равновесия!!!

Аксиния

Чудо рядом ...™

Прям в точку сказали. Вот ей чтоб по делам сходить, надо еще найти с кем оставить

Чудо рядом ...™

Сама тоже вожу машину. Девочки, вот читаю и не очень понимаю один момент: т.е.то что он на машине приехал в другой город за своим ребенком после операции - это поступок, за который его еще благодарить надо? Это не само собой разумеющееся?

Это просто поступок, который ясно показывает совершенно нормальное, неравнодушное отношение отца к ребенку и семье и ложность вашего о нем мнения. Меньше скандалов, больше взаимопонимания и все наладится. И вам, как женщине, это нужно осознать первой. Пока все не разрушили.

Аноним автор темы Девочки, вот читаю и не очень понимаю один момент: т.е.то что он на машине приехал в другой город за своим ребенком после операции - это поступок, за который его еще благодарить надо? Это не само собой разумеющееся?

это разумеющееся в нормальных семьях Вы молодец , что выстояли, выдержали. Но женщина априори сильнее мужчины в этом плане. Если Ваш муж реально урод, разводитесь, ни к чему терпеть ещё и его.

Надо ответить себе на вопросы:
Кому я нужна буду,если разведусь
Кому нужен мой ребенок,кроме отца
Разводиться не стоит. Стоит пересмотреть свой взгляд на мужа и семью,отношения в ней

сейчас то из-за чего скандалите? пока вы только про прошлое написали Без этого трудно что-то вам посоветовать

frutis

Мама с папой в разводе. И мама меня не жалует из-за того, что я и с отцом общаюсь. Началось с этого. Потом её бесит, что не даю ребенка закормить шоколадками и колбасками (не устраивают мои методы воспитания). Поэтому особо не общается со мной

Аноним автор темы Сама тоже вожу машину. Девочки, вот читаю и не очень понимаю один момент: т.е.то что он на машине приехал в другой город за своим ребенком после операции - это поступок, за который его еще благодарить надо? Это не само собой разумеющееся?

А Вы со своим ребенком в больнице лежали - это подвиг разведчика? Это делают все мамы, и у кого-то из них вообще мужа нет.

Мда.. и вы хотите, так сказать, повторить семейную историю?
А вырасти чуть мудрее своей мамы не хотите?

Аноним автор темы Мама с папой в разводе. И мама меня не жалует из-за того, что я и с отцом общаюсь.

Сладко Вам без отца жилось, а? Хотите своему ребенку того же з-за своих неадекватных загонов? Цените то , что имеете. А то того лишитесь.

Аноним автор темы Мама с папой в разводе. И мама меня не жалует из-за того, что я и с отцом общаюсь. Началось с этого. Потом её бесит, что не даю ребенка закормить шоколадками и колбасками (не устраивают мои методы воспитания). Поэтому особо не общается со мной

А сестры и тети, разумеется, будут постоянно сидеть с дитем, строго выполнять все ваши указания и обожать все ваши методы? Вы наивная..

может у кого то есть хороший психолог/психотерапевт? Может я реально много требую?...

так вы не пишите , что сейчас то требуете, на мой вот вопрос тишина

Вы сейчас режим наладили? Высыпаетесь? Муж может на пару часов остаться с ребенком и вас отпустить?

брак - это работа, постоянная работа. Работайте над отношениями. Где то вы уступите, где то вам. Всё не так плохо. А вот если уйдёте всё может быть хуже - уехать в никуда, в неопределённость и будете одна.
Вы просто устали, раздражены, депрессия. Я это проходила. Сейчас думаю - спасибо мужу, что вытянул сам наши отношения, не дал мне наделать глупостей. вот и вы вытягивайте отношения.Всё перемелится, мука будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы