Разводиться сейчас или потерпеть?

Кобра

Mrss

Не хочу жить также как и они! Вот и хочу сбежать от скандалов. Они разошлись, когда мы уже ВУЗ закончили. Но эти постоянные скандалы и драки... Я думала, что уж лучше б они развелись. Не хочу такого детства своему ребенку...

А сейчас-то из-за чего у вас скандалы?

Кобра А сейчас-то из-за чего у вас скандалы?

так видимо тайна века

Шунтирование было? Здоровье вашему малышу! Берегите семью.

Аноним автор темы Но эти постоянные скандалы и драки...

вы же не дерётесь с мужем?

Сейчас скандал из-за того, что ему срочно нужна баня. С деньгами и без этого впритык, он еще влез в кредит. Мое мнение не учитывалось при оформлении кредита, только орет, что денег особо нет, т.к.кредиты и строка.

Murza

Сегодня было и такое(((...

Какая баня?
На вашей общей даче построить, куда вы ездите с ребенком?
Или пьянка с друзьями в бане?

Аноним автор темы т.к.кредиты и строка.

какая строка?

Аноним автор темы Сегодня было и такое(((...

Какое? Драка?

Аноним

Нет, зарос сагиттальный шов. Выкусывали его.

Понимаете, если вы разводитесь из-за рукоприкладства мужа, то это вообще другая тема и ни к чему тут вспоминать, что вы недоспали в больнице полтора года назад. Как-то все бестолково.. будто на ходу причины сами себе сочиняете..

Кобра у меня есть участок. Там он строит баню. Я все понимаю. Баня это классно, но не сейчас, когда в семье один добытчик

Аноним автор темы у меня есть участок. Там он строит баню. Я все понимаю. Баня это классно, но не сейчас, когда в семье один добытчик

И каков бюджет семьи?

Аноним автор темы Мое мнение не учитывалось при оформлении кредита

Ну вот первый реальный косяк. Такие вещи надо обсуждать. Хотя пока на развод маловато.

О, не так уж и плохо,хоть земля в собственности

Я его ударила за то, что он мне сказал: надеюсь тоже взорвешься в самолете! Он меня не бьет. Строка-это стройка, опечаталась.

Аноним автор темы Я его ударила за то, что он мне сказал: надеюсь тоже взорвешься в самолете!

вы оба истеричные(( ребенка жаль:(

Аноним автор темы Я его ударила

Упс.. так проблема-то в вас.
Не будет рядом мужа - начнете лупить сестру или теток, а там и ребенка..
и толку с развода?

У нас пока был один добытчик, мы 3 квартиры сменили. Что там баня. Может вы преувеличиваете. Дело не в едиственности добытчика, а в его доходах.

У него сезонный заработок. Сейчас, примерно, 70000-80000. Летом-35000, зимой-45000-50000

Что с доходами. Вот реально из-за этой стройки есть нечего?

Аноним автор темы Сейчас, примерно, 70000-80000. Летом-35000, зимой-45000-50000

ну ведь нормально зарабатывает. При сегодняшнем-то кризисе не каждый мужик 80 приносит. Далеко не каждый.

Аноним автор темы Сейчас, примерно, 70000-80000

Не то чтоб миллионы, но не впроголодь. Деревенская баня - не столь уж дорогое дело.. если планово. Почему нет?

Аноним

Конечно! Зарабатывай он тысяч 200, пусть хоть 3 бани одновременно строит. У нас же еще ипотека! Считаю, глупо влазить в кредиты из-за бани, в которой нет срочной необходимости.

Аноним автор темы т.е.то что он на машине приехал в другой город за своим ребенком после операции - это поступок, за который его еще благодарить надо? Это не само собой разумеющееся?

Благодарить не надо, ценить надо. Т.К я выше писала знаю таких которые на поезде едут в больницу при наличии авто у мужа.

Аноним автор темы Потом её бесит, что не даю ребенка закормить шоколадками и колбасками (не устраивают мои методы воспитания). Поэтому особо не общается со мной

Обиды какие то детские что у вас, что у мамы вашей....яблоко от яблоньки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы