Муж против спортзала

Ася Зверева Ну нельзя же так. Почему один взрослый человек не разрешает другому взрослому человеку что-либо?

+++
Просто жалко именно на вас денег и всё, и не нужно потыкать другими

marla82 Я не говорю, что нельзя. Это моя конкретная ситуация. Я не ходила по ряду причин. И одна из них, кстати, я знала, что уровень физической подготовки у меня был такой, что занятия в зале ничем бы не отличались от занятий дома - это были бы упражнения без веса или легкими гантелями. Поэтому тратить время на дорогу до зала и обратно ради получасовой трени не видела смысла.

Ну это получается. что просто Вы сделали такой выбор для собственного удобства. А вовсе не

marla82 У вас не было, у других бывает.

Если бы Вы почему-либо не хотели/не могли заниматься дома, Вы бы нашли возможность ходить в зал, правда?
Кто хочет, найдет возможность в любом случае. А автор просто не хочет никаких препятствий преодолеть на пути к своей цели.

Плантаторша просто идите. просто делайте. хоть что-то.
а дальше либо во вкус войдете, либо забьете на всё.

Правильно. Надо начать, постараться втянуться, пробовать разные виды занятий. Рано или поздно найдете свои варианты, которые Вам будут и в радость, и на пользу. Уж точно лучше, чем дома сидеть.

Victorya а вот в зале - пожалуйста. вот прям все должны быть как вы, да?

вот у вас была цель - скорректировать фигуру. вы выбрали доступные вам способы и сделали это.
автор, вроде как, свою цель также обозначила. из доступных ей способов - домашние тренировки. зал, получается, недоступен. но вот уже год, а воз и ныне там. цель не достигнута. значит, не особо и надо.

Аноним автор темы Потом он выдал фразу,над которой я буквально по полу каталась от смеха -все великие люди сделали себя сами они,говорит,в спорт зал не ходили)))

мой также говорил, пока сам заниматься не начал... тут и деньги нашлись и время... ух, сколько мы бабла на это выхлопали... по тем временам 35000 в год - годовой абонемент+ приблизительно 24000 в месяц на крутого персонального тренера... ну и мне для разнообразия на 4 месяца абонемент купили, так как понял, что зал - это круто... я 3 месяца отходила и забеременела - запретили все нагрузки!!...
пока я беременная была, рожала, восстанавливалась - у него в мозгу опять что-то щекануло и он ходил на курсы занятий "По Голтису" (хз кто это!) и стал заниматься дома - реально каждый день!!
В общем, когда я снова попросилась в спортзал - мне ясно сказали - занимайся дома! Опять я пролетела... дом, когда папа занимается, то всем тихо быть или уйти, а когда мама пытается, то никто не поможет - ребенок по мне скачет - ничего толком сделать не дает! ответ мужа - есть отличные занятия вместе с ребенком!
в общем, тоже жмот, но исключительно относительно меня!!
уф, выговорилась!

изнутри уф, выговорилась!

Вы мазохистка, извините? Зачем Вам такая семья?

Mrss Зачем Вам такая семья?

причин масса.
например, все остальное устраивает.
ну и одной с детьми ей будет хуже, чем даже с таким мужем, как вариант.

Mrss Надо начать, постараться втянуться, пробовать разные виды занятий. Рано или поздно найдете свои варианты, которые Вам будут и в радость, и на пользу

++

КатринаС например, все остальное устраивает.

Что остальное, если человек прямым текстом говорит "Мне на тебя наплевать". Что может перечеркнуть такое отношение?

КатринаС ну и одной с детьми ей будет хуже, чем даже с таким мужем, как вариант.

Ну это совсем для безголовых вариант, на мой взгляд. Сами себя в ловушку загоняют и потом ноют.

Mrss Вы мазохистка, извините? Зачем Вам такая семья?

вот поэтому

КатринаС причин масса.
например, все остальное устраивает.

муж так-то замечательный... любит меня, с детьми просто супер-папа, не пьет, не курит, не ругается.... пол ю-матери бы за такого родину продали! ну, эгоист- это да!

Мой тоже не в восторге был от идеи. Ну не хочет, пусть не занимается. Я себе купила и перед фактом поставила. Моё тело, упражняю как хочу. Сейчас рад результатам.

изнутри

Простите, если я Вас обидела, но для меня

изнутри любит меня

никак не сочетается с описанным Вами отношением. Продолжайте жить в розовых очках.
Если для Вас

изнутри не пьет, не курит, не ругается

изнутри эгоист- это да!

• это достаточно для

изнутри муж так-то замечательный

флаг Вам в руки. Не все себя так низко ценят просто.
Автор, простите за офф-топ.

Mrss Что может перечеркнуть такое отношение?

хм.. есть отношения, где партнеры равноправны.
есть отношения подчиняющие, лишь бы людей устраивало,
то, что для вас дикость, для них норма.
многим женщинам нравится быть зависимыми и с подружками в кино отпрашиваться у мужа.
игры у них такие

изнутри ну, эгоист- это да!

все мужчины эгоисты, но не все жены позволяют на свои интересы задвигать ))
вот и все

Mrss Не все себя так низко ценят просто

скажите это целым народам, где слово мужчины не обсуждается и не оспаривается.
при этом женщины живут как за каменной стеной

Город миллионеров и феодализма %)
70000 за абонемент на год? Я покупала европейский за 11000 и ворчала, что "раньше трава была зеленее, а абонемент получался 6000 из-за курса"
70 000 нормальная цена, если в ваш зал ходит хотя бы Мадонна и ваш доход хотя бы те же 70000 в год. но долларов.
Автор заигрался в ведическую девочку - которая типа сама ни-ни, она вся такая слабенькая лежит на постельке из лепесточков и ей к ногам должны метать брильянты и феррарьки
Встала, денежку свою взяла, абонемент за разумные деньги купила, стала взрослой и пошла качать попу. Все просто

КатринаС многим женщинам нравится быть зависимыми и с подружками в кино отпрашиваться у мужа

Ну пусть тогда слушается на 100 % и не жалуется
в народах, о которых вы пишете, за такое просто высекут в самом буквальном смысле слова. Ругать, осуждать, жаловаться на мужа нельзя у них

Аноним о которых вы пишете, за такое просто высекут в самом буквальном смысле слова. Ругать, осуждать, жаловаться на мужа нельзя у них

а я не предлагаю на них ориентироваться на 100%,
я пишу о том, что существует множество форм взаимоотношений,
так что, считать лишь свои отношения верными - это не правильно.
вот про что я

а так, конечно, давайте указывать, кому с кем жить, ведь мой муж не такой

Аноним автор темы

Ревнует)))

КатринаС так что, считать лишь свои отношения верными - это не правильно.
вот про что я

Абсолютно:) Но как быть, если девушка из такой странной модели спрашивает, как быть?:)
Есть два варианта - слушать мужа или купить самой и на свое. Ну еще разнести тему на 150 страниц на юматери и остаться на диване дуть губки :)

Аноним Город миллионеров и феодализма
70000 за абонемент на год? Я покупала европейский за 11000 и ворчала, что "раньше трава была зеленее, а абонемент получался 6000 из-за курса"
70 000 нормальная цена, если в ваш зал ходит хотя бы Мадонна и ваш доход хотя бы те же 70000 в год. но долларов.
Автор заигрался в ведическую девочку - которая типа сама ни-ни, она вся такая слабенькая лежит на постельке из лепесточков и ей к ногам должны метать брильянты и феррарьки
Встала, денежку свою взяла, абонемент за разумные деньги купила, стала взрослой и пошла качать попу. Все просто

Сейчас хороший зал за сотку стоит. Такие вот у нас цены

Аноним Есть два варианта - слушать мужа или купить самой и на свое

есть вариант убедить мужа (аргументы тут привели уже), можно занять денег, можно поссориться с мужем,
вариантов еще с десяток, сама разберется

Аноним и остаться на диване дуть губки

и это тоже вариант, мож автор и не пойдет никуда

Аноним 70000 за абонемент на год?

ах, так автору за 70 тыщ в год зал надо? она, похоже, специально усложняет себе условия задачи, лишь бы не шевелиться
а вообще, да. в екб неоправданно конский ценник на фитнес

MamaLENCHIC Сейчас хороший зал за сотку стоит.

Я надеюсь, в эту цену хотя бы личный мускулистый массажист с взглядом Крейга входит? :) Или это чисто посещение, водичка, полотенца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы