Муж против спортзала

Уже год прошу мужа абонемент в спорт зал,хочу тело после родов подтянуть.С весом все порядке,но тонус тела оставляет желать лучшего.
Вчера опять завела разговор.Он мне говорит,кто хочет-может и дома заниматься.А я не хочу дома.
Потом он выдал фразу,над которой я буквально по полу каталась от смеха -все великие люди сделали себя сами они,говорит,в спорт зал не ходили)))
Еще он говорит,что это тусовка,и я там буду языком чесать,а не заниматься..где логика?Мне уже начинать загоняться..или забить?и ждать пока на работу выйду и сама себе куплю уже

Да просто денег жалеет.

Государственная Тайна Да просто денег жалеет.

говорит,нет,не жалко.Но толку мало будет,заниматься можно 30 минут в день и просто приседать

Жмотится, ревнует. Значит, любит. Радуйтесь.

Аноним автор темы заниматься можно 30 минут в день и просто приседать

А можно 40 минут в бассейне поплавать и потом в сауну сходить - и эффект будет лучше. Есть у вас дома бассейн и сауна?

[cit][user]Кариес

Дома можно заниматься, это правда. Я месяц занималась, плюс скандинавская ходьба-мышцы подтянулись очень хорошо. Потом понемногу еще почти год худела, пока не забеременела, видимо разогнала обмен веществ.

[cit][user]Кариес

Аноним А можно 40 минут в бассейне поплавать и потом в сауну сходить - и эффект будет лучше. Есть у вас дома бассейн и сауна?

в бассейн кстати согласен.Но только отдельно от фитнес зала

Кариес Жмотится, ревнует. Значит, любит. Радуйтесь.

Читаю, прямо про меня история.... Только я уже кредитку оформила, так как небольшой личный доход есть, куплю сама себе абонемент, сил больше нет что-либо объяснять мужу

И мало того, что дама предлагает заниматься, он еще и по району меня бегать отправляет

Ну нельзя же так. Почему один взрослый человек не разрешает другому взрослому человеку что-либо?
А вы то как реагировали? Послали его хоть со своими размышлизмами?
А он себя сделал или говнится на диване?

У приятельницы муж такой же жмот.

А самой пойти купить абонемент и ходить днем в зал, не докладываясь, низзя)

Похоже, муж понимает, что это пустая трата денег и оправдание лени.
Вы ж хозяйка, елы-палы. Зачем мужу-то мозг выносить?
Перераспределите бюджет так, что семья не страдала и на зал осталось.
Купите сперва недорогой и на месяц, выбор велик.
Убедитесь сами и убедите мужа, что реально занимаетесь.
потом двигайтесь дальше

Ну мой тоже не в восторге от моих походов в зал, тоже говорил, что дома можно заниматься. Я не могу, я точно знаю, так что хожу в зал, почти 2 года, муж привык)))

Ася Зверева Почему один взрослый человек не разрешает другому взрослому человеку что-либо?

"если уж идти,то идти в хороший зал,а цены там ..пока нет денег выложить 70 000 за абонемент" муж говорит

Ася Зверева А он себя сделал или говнится на диване?

сделал когда-то))щас то конечно на диване

Аноним автор темы ждать пока на работу выйду и сама себе куплю уже

ибо Ваш командор не купит абонемент
Занимайтесь дома.

Кобра Вы ж хозяйка, елы-палы. Зачем мужу-то мозг выносить?
Перераспределите бюджет так, что семья не страдала и на зал осталось.

он мне мозг выносит предложила вариант бюджетный,конечно,купить на месяц сначала,потом поглядим,но один фиг снова разговор про домашние тренировки.Дома ленюсь конечно,правду скрывать не буду

Аноним автор темы если уж идти,то идти в хороший зал,

А, понятно.. вам не спорт нужен, а понты перед подружками.
И реально оценить финансовые возможности семьи - не царское дело.
Просто повод выносить мозг и капризить. Не будете вы заниматься ни в дорогом спортзале, ни в дешевом, ни дома.
Муж прав.

Кобра А, понятно.. вам не спорт нужен, а понты перед подружками.

это его слова))

Ну вы б еще за 300тыс абонемент нашли %) сами специально делаете так, чтоб вам отказали, имхо.

Аноним автор темы в бассейн кстати согласен.Но только отдельно от фитнес

у меня абонемент в фитнесклуб, там есть бассейны один 25 м, другой маленький и куча залов, с 7 утра до 17 вечера я могу торчать в любом зале или бассейне, есть абонементы со временем с 7 утра и до 23 ч, но они подороже чуток, а я все равно вечером не пойду туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы