Муж против спортзала

Знаете, по-взрослому у вас уже не вышло.
А когда ребенок просит у родителей.. ну к примеру, собачку, то доказывает, что готов за ней ухаживать, вытирая воображаемые лужи, рано вставая погулять по утрам и все такое..
Вот и вы докажите серьезность намерений, начав заниматься дома.

Яблоко Ну вы б еще за 300тыс абонемент нашли сами специально делаете так, чтоб вам отказали, имхо.

я исправила))это он так говорит, что в подвал не надо ходить))

Аноним автор темы если уж идти,то идти в хороший зал,а цены там ..пока нет денег выложить 70 000 за абонемент

40 за год

Аноним автор темы

У меня по соседству хороший средний зал Ратиборец. 2000 в месяц. И тренажерка и кроссфит.
Фан-фан - отличный зал. Тренажеры хорошие, сауна, боевые, групповые. Все очень достойно. 14000 за 6 месяцев.
Не обязательно 70 тыс выкладывать то.

Кобра Вот и вы докажите серьезность намерений, начав заниматься дома.

я занималась,но бросила,не могу организовать себя. Проблема,видимо,во мне,да?

Т.е. вариант, при котором оплата вашего абонемента подкосит бюджет семьи не рассматривается? Зарабатывает только муж как я понимаю, а вы занимаетесь детьми и семьей?

Яблоко сами специально делаете так, чтоб вам отказали, имхо.

Ага. Какой-то отмаз перед собой, оправдание лени.

Uma(Оборотень) Т.е. вариант, при котором оплата вашего абонемента подкосит бюджет семьи не рассматривается? Зарабатывает только муж как я понимаю, а вы занимаетесь детьми и семьей?

да,пока в декрете,но он скоро кончается))Просто мне вчера смешно уже стало,какие он фразы использует про великих людей

Вы и в спортзале не сможете себя организовать.
Там без персонального тренера тоже единицы что-то достигают.
Большинство действительно тусуется без последствий для фигуры (хороших).
Ну и сауна, джакузи, солярий, массаж - приятно, но к спорту мало отношения.
То есть вы готовы еще на персоналку 400-1200 руб выкладывать за занятие?

Кобра Какой-то отмаз перед собой, оправдание лени.

я согласна,да.Ленюсь..думается,что в спорт зал ходить буду,тк уплочено же уже)))

Аноним автор темы я занималась,но бросила,не могу организовать себя. Проблема,видимо,во мне,да?

сидите дома

Яблоко Ну вы б еще за 300тыс абонемент нашли сами специально делаете так, чтоб вам отказали, имхо.

думаю Автор бюджет семейный знает, вот и просит 70000 р

70 сразу выложить? За зал, который вы через неделю все равно бросите?
Вы ж сами понимаете, что это дикость...

Аноним автор темы я занималась,но бросила,

Ну вот. И смысл тогда выкидывать попусту большие деньги, которые для семьи не лишние?
Он у вас не олигарх, наверное?
Каков доход семьи?

Армавир Там без персонального тренера

Армавир То есть вы готовы еще на персоналку 400-1200 руб выкладывать за занятие?

я готова,но муж нет.Про тренера вообще ничего не хочет слышать.Говорит,что подсадят меня на химию

Армавир Вы и в спортзале не сможете себя организовать.
Там без персонального тренера тоже единицы что-то достигают.

Именно.

Армавир

ну так то есть еще и групповые тренировки, да и просто плавать в бассейне и мышцы и кожа подтягиваются и вот что-то не заметила я там тусовки и болтовни, поздороваются и плавают сами по себе все

красавица

Наташ, она ГОД!!!! просит. За год можно было и тело в порядок привести, и денег наэкономить ;)

красавица жумаю Автор бюджет семейный знает, вот и просит 70000 р

я не прошу 70.Это муж искал ,нашел фитнес,который по всем параметрам его удовлетворяет ,экстрем фитнес. И сказал,что столько за годовой абонемент не готов отдать.Но я и не просила туда.Вот в брайт фит была акция недавно,нет,уперся,что брайт вит не лучший вариант

Аноним автор темы я готова,но муж нет.

Вы готовы из мужниных денег :)
Это очень мило. Но останется ли семье на покушать?
или он будет работать только на ваши хотелки?
Каков доход семьи?
Расходы на питание, здоровье, образование, жилье, коммуналку, авто, связь, одежду?

Яблоко Наташ, она ГОД!!!! просит.

не так,чтобы уж весь год,но разговор иногда заходит))

красавица жумаю Автор бюджет семейный знает,

а муж видимо хорошо знает автора

Аноним автор темы я занималась,но бросила,не могу организовать себя

и мне не понятен это вопрос

Аноним автор темы Мне уже начинать загоняться..или забить?

вы из-за спортзала готовы с мужем поругаться/развестись?

Кобра асходы на питание, здоровье, образование, жилье, коммуналку, авто, связь, одежду?

на все хватает,слава богу)Мне не надо за 70,это муж сказал,что либо вот за 70,либо никакой.А лучше в тихвин вообще.Но денег нет,поэтому во всякие подвалы не пойдешь

Вы вообще хозяйством сама занимаетесь? У вас деньги на руках есть? Перестройте бюджет и выкроите на спорт, зачем год сидеть на попе ровно и ныть?

Я_Солнце вы из-за спортзала готовы с мужем поругаться/развестись?

нет конечно))

Яблоко Наташ, она ГОД!!!! просит. За год можно было и тело в порядок привести, и денег наэкономить

можно, но не Автору

Кобра Каков доход семьи?

у мужа нет денег

Аноним автор темы И сказал,что столько за годовой абонемент не готов отдать

посоветовал дома заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы