Муж против спортзала

Аноним автор темы на все хватает,слава богу)

Доход семьи какой?
Если на все хватает, то любая нормальная хозяйка без мозговыноса выкроит на недорогой зал из той же суммы.
Вы просто не хотите.

Кобра Вы вообще хозяйством сама занимаетесь? У вас деньги на руках есть? Перестройте бюджет и выкроите на спорт, зачем год сидеть на попе ровно и ныть?

бывают деньги,конечно. Но у нас ведь распланировано все. Да, что-то и правда я ною..но как себя организовать?пока не прижмет?

Кобра Если на все хватает, то любая нормальная хозяйка без мозговыноса выкроит на недорогой зал из той же суммы.
Вы просто не хотите.

доля правды есть

Аноним автор темы Но денег нет,поэтому во всякие подвалы не пойдешь

кака прэнцесса

А он сказал, а он нашел, а он решил, а он не дает. %)

Вам абонемент нужен или занятия?
Берет кроссовки и идете в ближайший зал. Есть залы, где оплачиваются разовые посещения - без абонементов.
Приходите, занимаетесь и приводите себ в порядок.
Спортзал это дело такое - главное туда прийти)
Имхо - муж не прав. В зале за 70 тыщ как раз тусовка)

вы во-первых на свои хотелки не зарабатываете, во-вторых выискиваете какие-то запредельные варианты. как будто реально заниматься желания нет, но пыль пустить надо. вот, дорогой, нашла, 70 штук, выкладывай. нет? ну вот, муж козел не дает, никаких занятий.
бред какой-то. сидите дома. будете зарабатывать - покупайте себе что хотите, хоть за лям абонементы.

Яблоко А он сказал, а он нашел, а он решил, а он не дает

я нашла изначально спорт зал рядом с домом,абонемент в месяц 3600. Согласовать то с мужем надо было?Вот и полез он изучать варианты,и вердикт вынес такой

Аноним автор темы .но как себя организовать?

Вот когда научитесь, тогда и в спортзал. Пока будет пустая трата денег и времени.

Аноним автор темы я нашла изначально спорт зал рядом с домом,абонемент в месяц 3600. Согласовать то с мужем надо было?Вот и полез он изучать варианты,и вердикт вынес такой

Вы какать ходите без мужа?

Аноним автор темы да,пока в декрете,но он скоро кончается))Просто мне вчера смешно уже стало,какие он фразы использует про великих людей

Если перевести его слова на язык без экивоков, то это звучит примерно так: "Дорогая, денег нет, я тебя хорошо знаю, и понимаю, что самоорганизоваться в зале ты не сможешь. Следовательно эта трата - без толку. Лишних денег сейчас на твои "хочу" просто в семейном бюджете нет. Поэтому поприседай дома, займись собой пока в режиме эконом, благо в тырнете дофига программ, которые позволяют заниматься дома и не выноси мне моцк"

красавица Вы какать ходите без мужа?

слава богу,да

Аноним автор темы я нашла изначально спорт зал рядом с домом,абонемент в месяц 3600.

Господи.. ну при ваших понтах и расходах не выкроить три тыра так, чтоб муж не заметил???
Да просто купите себе один раз чуть меньше косметики или конфет..
Зачем к мужу-то лезть с этой фигней? Мозг повыносить?

Аноним автор темы думается,что в спорт зал ходить буду,тк уплочено же уже

Нее, это не стимулирует вообще.

Анна Ним то есть еще и групповые тренировки, да и просто плавать в бассейне и мышцы и

Насчет бассейна согласна. Тогда не проще ли покупать абонемент в бассейн? В пределах 2000 в месяц.
А групповые тренировки - это изврат, в смысле пользы. Там ничего не прорабатывается правильно, там инструктор просто физически не может ко всем подойти и каждое упражнение ставить правильно, чтобы работали нужные мышцы, а не спина, например вместо пресса.
Групповые тренировки - это тоже из разряда удовольствий, поскакать вместе, попотеть на степах. Ну и если молодая, то немного вес скинуть.

Uma(Оборотень) Если перевести его слова на язык без экивоков, то это звучит примерно так: "Дорогая, денег нет, я тебя хорошо знаю, и понимаю, что самоорганизоваться в зале ты не сможешь. Следовательно эта трата - без толку. Лишних денег сейчас на твои "хочу" просто в семейном бюджете нет. Поэтому поприседай дома, займись собой пока в режиме эконом, благо в тырнете дофига программ, которые позволяют заниматься дома и не выноси мне моцк"

стыдно даже становится

Аноним автор темы бонемент в месяц 3600. Согласовать то с мужем надо было?

я в декрете на бассейн сама себе зарабатывала, заработала хожу, не заработала не хожу.Из мужа деньги не тянула.

Автор так и не назвала доступный бюджет на хозяйство, но он явно не такой, чтоб три тыщи в месяц надо было клянчить, а не взять и пойти.
Следовательно, все шоу устроено только для оправдания лени и выноса мозга мужу. Хотела бы - уже год бы занималась.

Кобра ну при ваших понтах и расходах не выкроить три тыра так, чтоб муж не заметил???

да не в выкраивании дело то,как то я все мужу рассказываю,советуюсь(но видимо со стороны выглядит не так)

Кобра назвала доступный бюджет на хозяйство,

муж зарабатывает нормально,есть кредитка.Хватает на жизнь нам)

Кобра Зачем к мужу-то лезть с этой фигней? Мозг повыносить?

Автор просто устала сидеть дома, хочет выйти в "люди". И пред выходом сказать: " Дорогой, я в зал, ты сидишь с ребенком!"

Uma(Оборотень) Лишних денег сейчас на твои "хочу" просто в семейном бюджете нет.

Автор говорит, что муж просто жмёт

Аноним автор темы как то я все мужу рассказываю,советуюсь

Вот и расскажете "дорогой, я уже месяц занимаюсь, есть результаты, я так рада". Пока это просто позы и шоу. И разумеется, муж не видит в этом смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы