Муж против спортзала

Кобра Вот и расскажете "дорогой, я уже месяц занимаюсь, есть результаты, я так рада"

было дело так.Позанималась я месяца 1,5 2 раза в неделю.Даже фотки делала,типо до и после.Он сказал,а че тут хвастаться то,надо год пахать и такие фотки делать

красавица Автор говорит, что муж просто жмёт

Что он жмет? У нее на руках постоянно просто на хотелки и вкусняшки больше, чем она якобы просит на спорт. Просто автор - манипулятор и умело играет в "ах, я такая вся готова в ближайший спортзальчик, а муж мне не позволяет"
Ну так она и в дорогом так же не будет заниматься.

Я тоже не могу себя заставить заниматься дома. В первом декрете где-то месяца два-три занималась, во втором уже не смогла. Пошла на аэробику "в подвале" возле дома, с разовой оплатой. Но мой муж всячески меня поддерживал, потом забросила, то муж в командировку уедет, я с детьми сижу, то с работы опоздаю из-за пробок, то тренер заболеет. Через год решила пойти в фитнесс-клуб с групповыми занятиями и возле работы. По акции были очень заманчивые предложения по годовым абонементам. Муж тоже сначала долго ворчал, что месяц прохожу и брошу...
Но ничего я втянулась и результаты тоже есть.

Аноним автор темы .Он сказал,а че тут хвастаться то,надо год пахать и такие фотки делать

Ну так пашите год! Не запретил же :)

Слушайте, вот в некоторых спорткомплексах 150р стоит занятие. О чем тут с мужем советоваться??

Кобра манипулятор и умело играет в "ах, я такая вся готова в ближайший спортзальчик, а муж мне не позволяет"

иногда я думаю,что я была бы хорошей актрисой,правда.
Капец,бедный мой муж

Я так понимаю, проблем, с кем оставить ребенка, нету? О няне муж позаботился или есть бабушки?

Аноним автор темы Даже фотки делала,типо до и после.Он сказал,а че тут хвастаться то,надо год пахать и такие фотки делать

зайка какой

Кобра Ну так она и в дорогом так же не будет заниматься.

конечно не будет, в ней лени на 100 человек хватит

Яблоко О чем тут с мужем советоваться??

хотя бы о том,что я пошла в спорт комплекс,предупредить.ЧТо надо с ребенком остаться))

Яблоко Слушайте, вот в некоторых спорткомплексах 150р стоит занятие. О чем тут с мужем советоваться??

С ребенком-то ему сидеть.

Кобра О няне муж позаботился или есть бабушки?

бабушки есть,могут конечно и посидеть,но не на постоянной основе

красавица конечно не будет, в ней лени на 100 человек хватит

Аноним автор темы в бассейн кстати согласен.

ну вы же женщина - хитростью берите.
ребенку врач порекомендовал бассейн - уже год ходим.
а до этого муж тоже был против спортзала - не хотел сидеть с ребенком.

Troyanska_Ya Спортзал это дело такое - главное туда прийти)

вот да, главное начать, быстро втягиваешься. я тоже дома ленюсь, в зал с удовольствием хожу...

Армавир Групповые тренировки - это тоже из разряда удовольствий, поскакать вместе, попотеть на степах. Ну и если молодая, то немного вес скинуть.

Так автору другого и не надо, я так поняла. Я тоже в основном на групповые хожу, тело подтянулось, после тренировки есть уже не хочется (максимум кефир или яблоко), я на вечерние хожу после работы. За полгода первые - сбросила 5 кг лишних. Супер рельефные мышцы и прямо "кубики" пресса мне не нужны. Работа сидячая, поэтому 3 раза в неделю по 2 часа (силовые и стрейчинг) мне в удовольствие.
И да, стоимость 3,5 тыс. в месяц. Бассейна нет, есть хаммам.

красавица конечно не будет, в ней лени на 100 человек хватит

Да 1 человек из 100 может заставить себя заниматься дома, не менее года и дальше.

Аноним автор темы ЧТо надо с ребенком остаться))

Э.. вы противоречите себе.
Полтора месяца ж вы как-то отходили? И он не запрещал продолжать, сама бросила?
А муж имеет возможность в любое время срываться с работы?

70 тыщ мне бы тоже муж не дал на абонемент...хотя они есть и он только за, чтобы я посещала зал и ждет не дождется, когда мне снова станет можно заниматься...
К слову и из своих сбережений - я бы не сиала выделять такую сумму, и пошла бы в просто в ближайший удобный зал.

А так, может на праздник какой нибудь у него попросить в качестве подарка????)))) Новый год, может ДР у вас скоро?)))

hatahori а до этого муж тоже был против спортзала - не хотел сидеть с ребенком.

какие то мужья странные, папочки прямо, сюда не ходи, туда не ходи

Кобра Полтора месяца ж вы как-то отходили? И он не запрещал продолжать, сама бросила?

я дома занималась

Кобра А муж имеет возможность в любое время срываться с работы?

с утра может и опоздать

Troyanska_Ya А так, может на праздник какой нибудь у него попросить в качестве подарка????)))) Новый год, может ДР у вас скоро?)))

просила на др,но видимо,со стороны и правда я просто ленивая попа,и муж дарит другие подарки.

возьмите абонемент на месяц или три для начала. как правило, по коротким абонементам легче ходить, по длинным проще бросить занятия

Плантаторша автору, как декретнице, может зал станет просто любимым местом, как местом личного релакса от семьи, что иногда очень и очень нужно.

Мы Автору разрешили идти в зал, не хочет

Плантаторша в близких надо верить. одна из задач семьи-поддержка.

мне правда тогда обидно стало,я видела результат. Я старалась правильно питаться,вот прям вообще исключила булочки/щоколадки,в основном паровые блюда.Мужу похвасталась,мол,смотри,как тебе?а он поржал)))

красавица Мы Автору разрешили идти в зал, не хочет

начну с бассейна,завтра пойду и куплю абонемент.В юности есть даже в 6.40,никого просить остаться с ребенком не надо,просто спать))

Значит, вопрос в том, чтоб сидел с ребенком?
Или чтоб хвалил и подпинывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы