Муж против спортзала

Аноним автор темы Мужу похвасталась,мол,смотри,как тебе?а он поржал)))

покажите фотки те

Кобра Или чтоб хвалил и подпинывал?

ну не смеяться же.Мне обидно было

красавица покажите фотки те

у меня телефон разбился,фоток вообще нет

Ну.. пусть хвалят подружки..

Армавир Тогда не проще ли покупать абонемент в бассейн? В пределах 2000 в месяц.

я узнавала и считала, 8 занятий в месяц по 40 минут выходят 2800, а со своим годовым абонементон я могу ходить в бассейн каждый день и плавать сколько мне хочется и время позволяет. Меньше часа я не плаваю, иногда и по 1,5-2 часа, а еще я 3 раза в неделю попадаю на утренние занятия по акваэробике - мне всяко дешевле разово 40 тыс заплатить и весь год ходить плавать

Аноним автор темы у меня телефон разбился,фоток вообще нет

фотки то не в дисплее, а на микро CD это надо очень постараться чтоб карту памяти угробить

Анна Ним фотки то не в дисплее, а на микро CD

у меня айфон был. Не могу через icloud их восстановить.Я синхронизацию с компьютером не делала,поэтому,наверное,да?

Муж, конечно, жмот. Но и вы, автор, хороши. Год! Гооод! За это время, тренируясь дома, уже давно в отличную форму пришли бы. Если не можете дома себя в порядок привести, то и зал особо не поможет.

marla82 Если не можете дома себя в порядок привести, то и зал особо не поможет.

я пыталась))но вот такая я лентяйка.Да.
Написала же,пойду завтра за абонементом в бассейн,буду ходить.Обещаю)

Плантаторша супруги-партнры ведут себя несколько иначе.

Так жены-партнеры не просят год на зал, имея на руках достаточные для самостоятельного решкния всех задач деньги и сидя на попе ровно.
Ясно же, что тут структура папа-детка.
Ну.. тоже свои плюсы

Плантаторша у меня сложилось мнение, что муж из категории самоутверждающихся за счет других. супруги-партнры ведут себя несколько иначе.

как оказалось,это я виновата по большей части в этой ситуации)

Аноним автор темы

Не тратьте деньги попусту. Купите лучше себе платюшко, бусики и утягивающие трусы. На сдачу турбослим и ягоды годжи.

marla82 Не тратьте деньги попусту. Купите лучше себе платюшко, бусики и утягивающие трусы. На сдачу турбослим и ягоды годжи.

зачем язвите?я уже достаточно получила здесь. Отрезвляет,спасибо.Зачем дальше то?

marla82 . Год! Гооод! За это время, тренируясь дома, уже давно в отличную форму пришли бы.

да что вы заладили - гооод, гооод! многие дома ленятся заниматься, иногда ребенок мешает, а когда денежки уплачены уже жаба подключается и просто не ходить уже жалко впустую потраченных средств

Плантаторша это только на юмаме все бабы- кони с железными яйцами. было бы чем гордиться)))))

Да неет, тут другое немного, на своем опыте многие уже убедились, что сам по себе абонемент в фитнес - это не намного больше в плане мотивации.
Эффект от тренировок без тренера - стремится к нулю.

Почему не поможет дал?я дома не представляю как заниматься
Места мало,мебель стоит,соседи внизу, всякие отвлекающие факторы дома присутствуют
И вообще,если так рассуждать,то почему все таки в спортзал ходят? Занимались бы дома.

аноним почему все таки в спортзал ходят? Занимались бы дома.

потому что они не просят,как я,по всей видимости.Я не могу прийти с купленным абонементом и сказать,все,иду в зал,сиди с ребенком,ничего не знаю

Аноним автор темы

Я ж с благими намерениями. Деньги вам сэкономить хочу. Судя по тому, что собственными средствами не располагаете, а муж у вас жмот, вам не часто перепадает. Абонемент в бассейн не даст результата. 100%. У вас нет должной физ подготовки, чтобы плавать на результат.

Вопрос в тему.как выбрать спортзал?
В какой лучше идти? Какими критериями выбора руководствоваться?

marla82 У вас нет должной физ подготовки, чтобы плавать на результат.

что делать тогда?растить задницу у компьютера и складки на животе?забить на все,и дальше лениться?или что то делать?я не понимаю

Аноним автор темы Написала же,пойду завтра за абонементом в бассейн,буду ходить.Обещаю)

кому обещаете? Из тени хоть выходите.

marla82 Не тратьте деньги попусту. Купите лучше себе платюшко, бусики и утягивающие трусы. На сдачу турбослим и ягоды годжи.

люблю тебя

Аноним автор темы

Если дома лень тренироваться, растите.

аноним

Ищите ближайший к дому.

Плантаторша "я девочка и я так себя балую. мне это создаёт хорошее настроение, которое я потом несу в дом и даю вам". и всё это с улыбкой, упреки мимо ушей.
не спорьте по мелочам. позиция девочки-дурочки порой эффективнее долгих убеждений.

я вчера так и позиционировала,на что и получила ответ-так это ж тусовка,там все языками чешут(он кстати в зал никогда не ходил,но уверен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы