Муж против спортзала

marla82 Если дома лень тренироваться, растите.

а тут нужна физ.подготовка для результата?

marla82 Ищите ближайший к дому.

++
На дай Бог куда-то на транспорте ездить.
100% бросите

Аноним автор темы или что то делать?я не понимаю

ну как что делать, записаться на занятия и ходить.
со временем втянитесь или нет, не всем нужны эти тренировки, многих и толстая попа устраивает.
несчастнее они от этого не становятся.

Плантаторша позиционируйте зал, бассейн как место личного отдыха и уединения от бытовухи.

• поддержу, развеяться, разнообразить немного декрет свой

у меня муж просто не хочет водиться, поэтому против

Я_Солнце а муж видимо хорошо знает автора

бред какой-то пишут все. ниче он не знает. муж-жмот. автор - ленивая.
я дома тоже не занималась никогда. в зале - всегда, и с тренером, и без. но абонементы покупала сама, муж тоже утверждал, что можно заниматься дома.
сейчас только дома стала заниматься, да и то - не из-за денег, а из-за нехватки времени - далеко приличный зал. а в отстой не хочу. но разница есть между домашними тренировками и тренажеркой

Sнегурочка у меня муж просто не хочет водиться, поэтому против

Больше от таких рожайте, и совсем про себя можете забыть. В чем радость-то такой семьи?

Victorya бред какой-то пишут все. ниче он не знает. муж-жмот. автор - ленивая.

++ но если автор хочет себя подтянуть, придется первое время через силу ходить,
заставлять себя, ну что делать, придется дисциплину вырабатывать или бросит в итоге,
зато попробует

Аноним автор темы

Нет, не нужна. Начните с обычных приседаний, отжиманий с колен.

Victorya

Разница есть, если тренируетесь на набор массы. Дома тогда должен быть внушительный инвентарь. Если нужно просто подтянутое тело, достаточно домашних тренировок. Ну и питание, само собой, без косяков.

Все не осилила прочитать. Автор, у Вас есть желание заниматься именно в каком-то фитнес-центре. Считаете, что дома сами не организуетесь или толку не будет. Тоже нормальная аргументациия.
Значит, просто обсуждаете с мужем семейный бюджет и выделяете такую-то сумму на фитнес (в месяц или на год вперед). И САМИ выбираете, куда их потратить, в какой зал/бассейн пойти. Почему он-то Вам фитнес-центр выбирает, а Ваше мнение не учитывается? Выбирайте сами в рамках согласованной суммы и не обсуждайте больше этот вопрос. Зачем взрослому человеку одобрение супруга в таком вопросе? Его это каким местом касается?

marla82 чтобы плавать на результат.

На какой результат надо плавать? На олимпийский? Что то вас несет уже - почитайте что ли какие группы мышц задействуются при плавании и посмотрите результаты как все подтягивается даже если просто не торопясь плавать в бассейне. Лучше если на себе это проверите, но вы ведь не пойдете в бассейн, вам проще автора гнобить сидя перед монитором

Автор, скачайте программку на тридцать дней, джиллианс какая-то, в инете найдете. Там двадцать минут в день, из инвентаря -коврик и гантельки. Очень хорошо тело подтягивает, если не филонить. А за 20минут вы только до спортзала доходить будете.

Анна Ним

Я прекрасно знаю, какие мышцы задействуются при плавании. Я всю беременность ходила в бассейн 3-4 раза в неделю, проплывая по 1200-1400 м за 40 мин. Среднестатистическая небеременная тетка даже это не осилит. Плавание отлично разгружает спину, суставы, является хорошей профилактикой варикоза. Но для хорошей проработки мышц, для строительства фигуры плавание не годится. Потому что надо очень много плавать , чтобы мышцы работали. И то, будет перекос - плечевой пояс будет развит сильнее, чем ноги.
Поэтому сейчас я хожу в тренажерку, а не в бассейн. Для здоровья у плавания масса плюсов, для строительства фигуры их почти нет.

marla82 Поэтому сейчас я хожу в тренажерку, а не в бассейн. Для здоровья у плавания масса плюсов, для строительства фигуры их почти нет.

То есть здоровье вас не сильно интересует? Только фигура?
На самом деле регулярное плавание отлично улучшает кожу, если уж о внешности говорить. Потому что вода массирует все тело, что улучшает состояние подкожного слоя, кровообращение, дренаж, тонус кожи улучшается.
Поэтому по моему примерно 20-летнему опыту, оптимально сочетание водных и неводных активностей.

marla82 Для здоровья у плавания масса плюсов, для строительства фигуры их почти нет.

хотя бы для здоровья,у меня со спиной проблемы,есть спец.программы с тренером,я сейчас звонила и интересовалась.А вы меня за платьем отправили

КатринаС но если автор хочет себя подтянуть, придется первое время через силу ходить,

это да. я первый раз как на каторгу шла. у меня еще зал в ТЦ находился, я несколько раз хотела в магазины свернуть

marla82 Если нужно просто подтянутое тело, достаточно домашних тренировок.

кому достаточно? вам? мне - нет.
мне не нравится, когда дома кто-то бродит, а одна я редко, мне уже недостаточно веса собственного тела, нужны утяжелители, гантели. превращать дом в склад спортинвентаря мне не хочется, хотя и они имеютс уже. и элементарно - мне не хватает кардио тренажеров. скакать до нужного пульса дома - у меня нет желания. а в тренажерке я погружаюсь в атмосферу и фигачу.

Аноним автор темы все великие люди сделали себя сами если вы станете Великой, то он вам зачем? - я бы так и спросила. А не великие в зал ходят?

Victorya мне не нравится, когда дома кто-то бродит, а одна я редко, мне уже недостаточно веса собственного тела, нужны утяжелители, гантели. превращать дом в склад спортинвентаря мне не хочется, хотя и они имеютс уже. и элементарно - мне не хватает кардио тренажеров. скакать до нужного пульса дома - у меня нет желания. а в тренажерке я погружаюсь в атмосферу и фигачу.

Вас заставляют дома заниматься?
Это Автору муж денег не даёт, потому если есть желание можно и дома заниматься.

я вот наоборот не могу с кучей народу заниматься
летом в отеле прямо силком заставляла себя ходить, потом решила, что плавания достаточно будет
дома встала на тренажер, телевизор включила и хоть час бегай
но у меня особо проблем нет, так подерживать в 40 лет

Автор, а у вас личных денег ну совсем ни копейки нет? Абонемент на месяц пару тысяч стоит. Спрашивала б я мужа ещё, ага... Купила и пошла.

аноним Спрашивала б я мужа ещё, ага... Купила и пошла.

Аноним автор темы Я не могу прийти с купленным абонементом и сказать,все,иду в зал,сиди с ребенком,ничего не знаю

Аноним автор темы хотя бы для здоровья,у меня со спиной проблемы,есть спец.программы с тренером,я сейчас звонила и интересовалась

слуште, автор, для спины есть у йоги программы, если что.
я просто сама чуть не купила абонемент в орандж бывший,
потом посидела и подумала, ну тошнит меня от тренажеров и гантель.
я туда в качестве эксперимента походила на пробные занятия, ну не прет, вообще.
со спиной тоже проблемы, пока я от фитнесс зала отказалась, хотя бассейн оч большой плюс.
даже при том, что я вообще плавать не умею. но после сауны вообще бодрит.
подумайте еще раз, какой вид тренировок вам нужен и будет максимально полезен.

Victorya я первый раз как на каторгу шла

географически благо, у меня все в радиусе 5ти минут.
но я тож за то, чтобы куда-нить ходить, главное дойти, там уж не отлыниваешь ))

красавица Это Автору муж денег не даёт

Наташ, это вопрос аргументов,
надо попытаться до него донести, в чем разница.
лично для меня разница в том, что любые виды физ. нагрузки мне неприятны,
но это необходимость, и намного результативнее будут дисциплинированные тренировки в специализированном месте с тренером и т.п.

Mrss

Меня интересует и то, и другое. Но у меня нет столько свободного времени, чтобы и в зал ходить, и в бассейн. Поэтому выбираю оптимальный вариант - максимум пользы для фигуры и здоровья за минимум времени.
А автор с чего тему начала? Что ей фигуру надо подтянуть. Бултыхание в бассейне 2 раза в неделю по 40 минут ей не поможет.

Victorya

Мне тоже в зале больше нравится. Поэтому я пошла и купила абонемент. Без согласования с мужем. Но первые полгода после рождения ребенка занималась дома. И был хороший результат.

красавица Вас заставляют дома заниматься?

меня никто не может заставить что-то делать.
это тем, кто на стороне мужа и утверждает, что автор ленива и не будет заниматься в зале. да - лень ленью, но зал дисциплинирует.
а муж просто жмот и несет всякую ерунду, я это уже проходила. благо, в случае отказа, я всегда могла достать свои деньги и потратить на нужное мне.
видимо, автору нужно идти тем же путем

Victorya да - лень ленью, но зал дисциплинирует.

++ поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы