Муж против спортзала

Mrss чем Вы недовольны?

я? даже не в курсе была своего недовольства )))))))))))

Mrss Вот не понимаю, как можно "за то" и "за это"

так не важно, понимаете ли вы это, не вам же жить )))))

MamaLENCHIC Так можно все это делать. И тело подтягивать и фото в Инстаграм постить

Можно. Но автору первое, видимо, не очень-то надо. Без второго.

только что пришла из спортзала, впервые после родов ходила. 180 рублей за тренировку. в следующий раз наверно с тренером буду заниматься +400 рублей. хотя муж тоже не поддерживает, говорит, что бегать на свежем воздухе полезней. однако с детьми дома сидеть согласился.

Mrss Аналогично.

marla82 У нас также - муж большой любитель языком почесать на трене

Плантаторша Автор уж и не рада темке, наверное.

Автор в спортзале давно

Аноним

Я бы за такие цены жила в зале.
И каждый день бы с тренером занималась

Ну такой бред понаписали и инстаграмм еще приплели.А мужики и правда трепло похуже девок.И между собой в зале потрендят ,и с девушками, и уже между собой про девушек.
Автор, вам настойчивости просто в этом вопросе.Иногда в непафосном зале чувствуешь себя проще ,чем в пафосном.

красавица Автор в спортзале давно

мне лень сегодня в зал было тащиться, пришлось дома потрениться

marla82 мне лень сегодня в зал было тащиться, пришлось дома потрениться

у меня муж вообще изврат, может дома потрениться, а потом ещё в спортзал пойти.
сама с субботы отойти не могу, устроила себе жесткач, до сих пор эйфория.

красавица сама с субботы отойти не могу, устроила себе жесткач,

вчера я тоже была в зале, но всего 2-й раз за неделю. поэтому сегодня пришлось тоже трениться, чтоб недельный минимум добрать

КатринаС так не важно, понимаете ли вы это, не вам же жить )))))

Слушайте, если Вам не нравятся мои комментарии, нажмите волшебную кнопочку "игнор" и живите счастливо. Что Вы мне рот затыкаете? Здесь общественный форум, каждый высказывает свое мнение.

marla82 вчера я тоже была в зале, но всего 2-й раз за неделю. поэтому сегодня пришлось тоже трениться, чтоб недельный минимум добрать

Не занимаюсь уже 4 дня. потому что пока нельзя по мед. показаниям. Уже ломка нешуточная.
Посмотрю еще день-другой и забью на рекомендации врачей, наверное. Хоть побегаю что ли.

Mrss Что Вы мне рот затыкаете? З

о боже, где?
вы спросили, нафиг такой муж, я вам в рамках обычной беседы отвечаю, что если с такими мужьями живут,
значит все устраивает.
вы переходите на личности, приписали мне уже и недовольство и что я вам рот затыкаю, вы чего хоть, девушка? я со многими во мнении не схожусь, но в первый раз мне говорят, что я пытаюсь рот кому-то, простите, заткнуть )))))))))) смешно

Mrss нажмите волшебную кнопочку "игнор"

так зачем? мне это зачем? меня не напрягает, это вы без причины на личность переходите
не кипятитесь, я просто отвечаю на посты, которые цитируют под моим ником, вы или кто-то другой, мне разницы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы