Муж против спортзала

Аноним Сейчас хороший зал за сотку стоит.
Я надеюсь, в эту цену хотя бы личный мускулистый массажист с взглядом Крейга входит? Или это чисто посещение водичка, полотенца?

В эту цену даже не всегда приличные полотенца входят)))

MamaLENCHIC эту цену даже не всегда приличные полотенца входят)))

То есть к цене 10000 в месяц еще и полотенце с собой? хорошо живете владельцы залов молодцы

Извините автор, не понимаю зачем вообще разговаривать эти разговоры, если только это сильно(!) не скажется на финансовом положении. Как можно пытаться ограничить в этом человека, и возможно ли, это как пытаться ограничить в потребности гигиены, или творческой деятельности. Имхо об этом не советуются и не спрашивают разрешений, это просто делают и все.

Аноним То есть к цене 10000 в месяц еще и полотенце с собой?

у меня зал за 15. полотенце дают. вообще, все есть, кроме бассейна. вот на залы с бассейном у нас конский ценник.

Mrss если Вы за эти 3 месяца съели свою мышечную массу не переживайте, там было что съесть
Mrss регулярная посильная физнагрузка гарантирует качество тушки, что намного важнее собственно веса и физнагрузка и нормальность веса - все должно быть. Вес сама по себе проблема для здоровья, кроме эстетического дискомфорта

а у меня вопрос созрел.
наскребете вы вот себе 2т на месяц. купите абонемент. скажите мужу: дорогой, я ушла, посиди с ребенком.
а что он сделает? чего вы так боитесь?

КатринаС скажите это целым народам, где слово мужчины не обсуждается и не оспаривается.
при этом женщины живут как за каменной стеной

Зачем мне это им говорить? Каждый живет, как хочет. Мы-то про наш социум сейчас тему ведем?

КатринаС хм.. есть отношения, где партнеры равноправны.
есть отношения подчиняющие, лишь бы людей устраивало,
то, что для вас дикость, для них норма.
многим женщинам нравится быть зависимыми и с подружками в кино отпрашиваться у мужа.
игры у них такие

Тогда на фига плакаться на форуме? Устраивают такие отношения - сиди и балдей от них. Надо быть последовательным, не?

Аноним и физнагрузка и нормальность веса - все должно быть. Вес сама по себе проблема для здоровья, кроме эстетического дискомфорта

Не совсем. Бывают люди с лишним весом, очень даже здоровые до старости. Как раз вопрос в составе тушки, обмене веществ и образе жизни. Ведь и спортсменов полно с весом существенно больше среднего.

Аноним не переживайте, там было что съесть

Мышцы "вкуснее", и их легче усвоить, чем жир. Организм тоже не фига не дурак. Питание и физнагрузка как раз регулируют, что организм съедает при похудении.

marla82 вот на залы с бассейном у нас конский ценник.

40 тыс в год = 3300 в месяц, что тут конского? Полотенца дают, два бассейна и три сауны на выбор
а, еще вода в свободном доступе, везде кулеры стоят

Mrss Заниматься дома под орущих детей, глядя на немытый пол и т.д. - тоже не каждому радость.

можно в перерывах между подходами суп варить и дом драить

marla82 Но первые полгода после рождения ребенка занималась дома. И был хороший результат.

9 лет занималась дома, хороший результат. как говорится, было бы желание

MamaLENCHIC Сейчас хороший зал за сотку стоит.

в прошлом году покупала на биглионе годовой в «Powerhouse Gym» в комсомолле за 15,
вот буквально пару недель назад там же купила в Зарядку за 5, правда дневной....
акции постоянно, кто хочет - найдет.

Так то он прав. По статистике фитнесс клубов, реально ходят на занятия единицы из всего объема проданных абонементов. если вам даже дома заниматься лень, то встать, одеться и пойти в клуб будет еще ленивее.
Чтоб его убедить (и это было правдой) надо показать стимул и желание. Вот и покажите его дома.

А подтянуть можно себя даже бегая по лестнице дома.

Маргарита Пална

Я про хорошие залы.. Там где не надо полотенца подотчетно сдавать, зона релакса, бассейн огромный, нет очереди на тренажеры, и теплый паркинг с лифтом в зал. Ну и прочие приколюхи
Если что сама в такой не хожу, а то опять тухлым яйцами закидаете

Волшебница

Да ну. Зал это ведь не только занятия. Это еще и общение и повод выгулять модные спортивные шмотки)))

MamaLENCHIC Я про хорошие залы..

ну это уже крутые залы, не для нас смертных

Mrss Каждый живет, как хочет

вот это я и пытаюсь вам сказать,
а вы спрашивайте, ну и зачем ей такой муж,
ну наверна, ей такой нужен зачем-то ))))

Mrss Тогда на фига плакаться на форуме?

девушка в декрете, чего бы не потрындеть на форуме?

Mrss Надо быть последовательным, не?

в чем автор не последовательна? у нее есть мысль, она ее вынесла на форум обсудить, что не так?

MamaLENCHIC Зал это ведь не только занятия. Это еще и общение и повод выгулять модные спортивные шмотки)))

муж любит потрепаться, я нет, только заниматься хожу. Не люблю мешанину, портить драйф от тренировки разговорами.

красавица можно в перерывах между подходами суп варить и дом драить

Ой, это точно не для меня. Как-то не комильфо.

КатринаС в чем автор не последовательна? у нее есть мысль, она ее вынесла на форум обсудить, что не так?

В том, что жалуется на мужа, который не дает ей заниматься дома. А как его осудишь, бросается защищать, что он замечательный. Так если замечательный, че жалуешься? Не понять...

красавица муж любит потрепаться, я нет, только заниматься хожу. Не люблю мешанину, портить драйф от тренировки разговорами.

Аналогично.

красавица муж любит потрепаться, я нет

я людей знаю только в лицо, здороваюсь и все, о чем с ними трепаться? да и в бассейне я плаваю, а не разговоры разговариваю, и все остальные также

Mrss А как его осудишь, бросается защищать, что он замечательный

и что тут не так опять? да, не пускает он ее, зато в остальном ей все нравится.
по-моему, все логично, человек мирится с тем, что для нее не так уж и важно, видимо,
значит, есть вещи ценнее для нее, которые перевешивают

красавица

У нас также - муж большой любитель языком почесать на трене. Может по 3-4 часа в зале торчать. Но у него работа позволяет вопросы по телефону решать. Для меня немыслимо столько времени в зале проводить и на разговоры на трене время точно тратить не буду. Общение - последнее, что мне нужно в зале.

КатринаС и что тут не так опять? да, не пускает он ее, зато в остальном ей все нравится.
по-моему, все логично, человек мирится с тем, что для нее не так уж и важно, видимо,
значит, есть вещи ценнее для нее, которые перевешивают

Ну не улавливаю я логики такого дифференцированного отношения к потребностям одного супруга и другого. Вот не понимаю, как можно "за то" и "за это". Речь ведь не о неприятной мелкой привычке, на которую модно закрыть глаза в свете остальных достоинств. А о продуманном отношении.
Я свое мнение выразила, чем Вы недовольны? Вы свое можете выражать, кто Вам мешает.

Анна Ним муж любит потрепаться, я нет

я людей знаю только в лицо, здороваюсь и все, о чем с ними трепаться? да и в бассейне я плаваю, а не разговоры разговариваю, и все остальные также

С тренером когда хожу тоже 4 -5 часов в зале

Тоже не представляю как это "поболтать" в зале.
Хотя...если декретнице некуда себя выгулять, зал не плохой вариант.

Только это не имеет отношения к фигуре никакого и режиму.Кто хочет, тот и дома добьется подтяжки.

Волшебница

Вот да. Автор изначально цель неправильно обозначила. Так и бы сказала, хочу в пафосный клуб, чтобы шмотки выгуливать, в инстаграмчик фоточки пилить и языком чесать с каждым встречным поперечным. А то - хочу работать над фигурой, а муж кАзел, денег зажал. Нуну.

marla82

Так можно все это делать. И тело подтягивать и фото в Инстаграм постить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы