Помощь детям!

Автор, вы сами то во сколько лет ушли из дома родителей? В 30, как замуж вышли?

снег*

Или она вцепилась в мужика, ибо 30 лет уж , и надоело жить всем табором в двушке, а других то мужиков и нет на горизонте. Зачем выламывать и версии строить?
По постам автора видна корысть и недальновидность.

снег*

А что вам доло уход из дома в 16 лет. Я ушла в 22. И машины есть и квартиры, дети еще маленькие образование не дала

Автор то как решала свой жилищный вопрос с 22 лет до 30?

снег*

не хочу чтоб мама лишний раз переживала, это же мой выбор)

Ясно

особенно неродные дети бывших))))))))))))))))то же знаете ли сегодня есть завтра нет. исходя их соседней темы доченьке тоже было бы неплохо самой решать вопросы а не жить за шкафом, У мужа уже есть квартира с чего он должен еще покапать а от этой отказываться?

Ясно

я переодически от туда уходила) и возвращалась)не получалось пока навсегда)

Ясно

ой да господи чего нет того нет) я обратно вернусь и никто мне ничего не скажет. я замуж за любимого выходила а не за квартиру, а вот дочь и бывшая как раз на нее и метят.

Ясно никак не решила. у меня было где жить, никто не выгонял. Пошла работать ни у кого не сидела на шее. платила за квартиру за еду вещи сама покупала. Да и как то наверное это болше мужикам надо о жилье заботится. А девушкам если получится!Если уж на то пошло к родителям мужиков жить не водила. уходила сама когда время приходило вот и все.

Лисичка автор темы бывшую ненавижу потому что эта охреневшая клуша хорошо устроилась

зависть? ;) :)

Лисичка автор темы я по таким стопам не пойду) точно)

ну и зря! :) она ж хорошо в итоге устроилась ;)
а Вы нервы себе треплите :)

Что вы так прицепились, что дочь не биологическая? Если ваш муж считает ее родной, то так оно и есть. Замужем то вы сколько, без году неделя? Ну давайте ставьте вопрос ребром: дочь или вы, и вещи сращу пакуйте.

анонимЧЕГ

я от своего ребенка избавиться не смогу)))все люди разные)

Аноним На втором плане ей видимо не хочется быть

А кому захочется? Тем более ребеночек то подросший уже и изрядно. Сами то захотели бы быть на месте автора? Наверняка, когда обсуждали разговор о том, чтобы жить вместе, муж заверил, что девочка живет временно и скоро переедет к маме. А нет ничего более постоянного, чем временное

змеЯна он наверное в это сам верил))),что дочь сообразит что пора, но не вышло, а совесть или че там еще самому намекнуть и сказать не позволяет.говорит потерпи, наверное надеется что доучится съедет, а че то фиг ее знаетпри таком раскладе то. Я не считаю себя на второрм плане, рну согласитесь одно дело маленький ребенок а другое взрослая девка, приходящая раз за разом пьяная-перегар на всю квартиру а мы например не пьем!

Лисичка автор темы а свои дети у свекра были?

Двое есть. Всего трое.

Лисичка автор темы овсем этого не достаточно. вы видимо сразу себе выбирали бездетного без БЖ с идеальной ЗП чтоб никаких проблем не было. ТО есть думали головой а не сердцем!!! А я вышла за муж за любимого мужчину! И не искала себе мужика с частным домом и пристроеными детьми. Он предложил помощь ей еще в начале наших отношений и то когда мать была далеко. Ситуация изменилась. Но некоторые люди этого понять не хотят.

вам точно 30?

Smatrex что вам не нравится?

Лисичка автор темы

Вы тему читали, на которую я ссылку дала? Много там интересного многими написано,правда? Так вот, все разглагольствующие и там, и здесь, всего лишь теоретики. И не известно, как бы они поступили, если бы обстоятельства сложились подобным образом у них. Повторюсь: просто мнить себя героем, видя бой со стороны. Так что, действуйте в своих интересах. Вы этой девице НИЧЕГО не должны, а муж Вам ДОЛЖЕН, потому что взял на себя за Вас ответственность, когда предложил брак с ним. И что бы тут всякие умники не говорили, девочке пора собирать чемодан, а не Вам. Тем более, мама родная жива-здорова и ни разу не бомж

Ну вот и вашей падчерицы есть где жить и ее никто не выгоняет, и учится она и работает, за себя сама платит. Чем она так принципиально отличатся от вас в ваши 22 года?
Ну и логика у вас странная: что женщине не нужно самой решать квартирный вопрос, а жить приживалкой у разных мужиков, а что не так-так к родителям можно уехать.

Хочу задать вопрос местным яжематерям. А вы то кровиночку свою тоже бы за шкаф к получужому дядьке и совсем чужой злой тетке отправили жить? А сами бы сидели в отдельной квартирке и рассказывали, как дочу любите? А вдруг дитятко обидят? Там же все такие злые. Тетка так вообще бедную за порог гонит? Какую смысловую нагрузку несет проживание взрослого ребенка у чужих людей? По мнению многих, дети должны жить с родителями до ишачьей пасхи, ой простите, пока сами не соизволят жить самостоятельно. Так почему бы кровиночке с мамулечкой то не жить?

Аноним У родителей, значит, жили? А лет вам сколько? Видимо, уже 23?

Сударыня-С Сколько лет вам и мужу?

Лисичка автор темы 30 и 40

:) автор о возрасте отписывалась :)

Что плохого в том, что ребенок живет у отца? Если сам ребенок и его отец так ХОТЯТ?

Автор, предложите мужу продать его квартиру и купить большую совместную в ипотеку, тк вы хотите детей в будущем. Или просто купить бОльшую квартиру в ипотеку, а эту сдавать и гасить платеж по ипотеке и доче предложите снимать эту самую квартиру. Давите на то, что хотите большую дружную семью, детей, что хотите общее совместное с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы