Помощь детям!

Как по вашему, до какого возраста можно помогать ребенку со съемом жилья, если он учится и работает?

Учится - помогать. Получил профессию - гоу во взрослую самостоятельную жизнь.

У нас такая ситуация у мужа однокомнатная квартира.Пока мы с мужем встречались еще только, он предложил дочери своей бывшей пожить у него, чтоб не тратить деньги на съем. Она только закончила школу в деревне, приехала в город в институт поступать. Бывшая осталась в деревне. щас дочь учится платно на вечернем отделении, работает, мать ее приехала в город, живет здесь. Мы с мужем стали жить вместе. Дочь живет за шкафом. К матери не рвется, возраст уже позволяет жить отдельно. Предлагала мужу предложить ей помощь в съеме жилья, но он считает, что это значит ее выгнать! И как вот быть? НЕужели ей самой вот удобно так жить, почему к матери не поедет, все таки она роднее нас. Домой она только ночевать приходит, то у друзей то на работе.

Мне помогали до конца 5 ого курса. ибо невозможно и учиться и работать и получать а на съем и на жизнь.... это тяжело. или же работа на весь день тогда вред учебе. мне оплачивали съем а еда и одежда на мне была... со второго курса. но было тяжело работать. ситуация в семье такая. иначе нельзя...

Аноним

так и я предлагаю мужу , чтоб с бывшей договорился и вместе помогали, а то так че то как то не правильно, у бывшей мужика нет и на дочь она получается совсем не тратится, дочь на еду одежду и учебу сама зарабатывает. А у нас никакой личной жизни нормальной. Предложить жить отдельно и помогать снимать это ведь не выгнать(((

Лисичка автор темы дочери своей бывшей

Дочери бывшей или все-таки своей дочери?

Лисичка автор темы Предлагала мужу предложить ей помощь в съеме жилья

Чемоданы вынести?

Лисичка автор темы дочь на еду одежду и учебу сама зарабатывает

Молодец девка. С родителями и бабами родителей тока ей не очень повезло.

ЛуизаВебер

Она ему не родная, но он ее воспитывал. А помощь финансовую оплатить отдельное жилье

ЛуизаВебер

Что за негатив? Не у всех родителей по несколько квартир, что бы всем хватило и они тоже люди, почему они не имеют право на свою личную жизнь?

Автор, у вас есть право на личную жизнь. Разводитесь.

Не понимаю, что на автора накинулись. Девушка эта ее мужу никто, посторонний человек. Пусть ей мать помогает, хорошо устроились они. Сами то не понимают что ли, что стесняют. Странные люди...,хотя, скорее наглые.

Аноним

Нпри чем тут разводитесь, я бы не за что е стала жить с чужой теткой сразу бы к маме уехала как минимум.

Аноним

Хоть кто то меня понимает.:-) у других видимо и бывших нет и проблем с жильем и дети все пристроены как надо

Лисичка автор темы почему к матери не поедет, все таки она роднее нас

Так если мать в деревне, а девочка учится в городе, куда она поедет-то?
Автор, квартира же не Ваша. Как Ваш муж считает правильным ею распоряжаться, так и будет. У Вас тоже выбор есть: жить в таком составе или нет. Решайте.

Аноним Девушка эта ее мужу никто, посторонний человек.

Ну это уж ему решать, насколько она ему родная. Если он ее растил вместе с БЖ, она же не чужая ему. В любом случае, это не автора вопрос совершенно.

снег* Этакая безропотная домашняя двуногая мышка- норушка, по кухне поскакушка.

это ее выбор.

Лисичка автор темы Мы с мужем стали жить вместе. Дочь живет за шкафом.

а это его выбор. он решил помогать вот так. родная эта девочка ему или нет это не важно, важно то что он готов для нее делать.
каждый выбирает то что считает нужным.

ну и автор называйте вещи своими именами что значит муж? вы расписались? или это МЧ и вы просто живете вместе?

Автор, а где ваша квартира?
Муж - он муж? Или так... "сплю с ним и потому жена"?

Лисичка автор темы до какого возраста можно помогать ребенку со съемом жилья, если он учится и работает?

Пока родителям такая помощь приносит радость и удовлетворение.
Если бы чужой мужик стал бы мне говорить как мне помогать детям, выгнала бы нафиг.
Подумайте, автор. Таких как вы до и больше, а ребёнок он навсегда твой личный ребёнок.

пришло время покупать двушку..
чуть позже девочка уедет, а вас будет бесить уже собственный ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы