Помощь детям!

Лисичка автор темы зарплаты и цены в том числе на квартиры и даже кризисы были когда люди найти работу не могли или работали за копейки лишь бы на еду что то было. Так что не надо считать мои доходы, моя первая зарплата была 8000 из не я должна была 7500 отложить?

Ну а сейчас вы с каких денег собираетесь ей доплачивать за съем? тема - агонь! Автору спасибо!

Хатхор

Да просто интересно иногда посмотреть на юмамовских чудо женщит о которых писала ЗмеЯна выше. Не устаю им удивлять:-) ну и кое какие выводы для себя все таки сделала:-) ладно закрываем темку сколько уж можно мусолить то:-) :-) :-)

Хатхор Для меня в поведении автора странно только то, что она увидела огромный геморрой, подписалась на него. Добровольно.

Автор прямо не писала, но давала понять, что муж обещал, что квартира будет в скором времени пустая, а потом самоустранился.

Хатхор А теперь выливает помощи ведрами на окружающих.

Да ничего она не выливает, а называет вещи своими именами. Мамулька-роднулька из отдельной хатки дочуре ручкой машет и воздушные поцелуи посылает. Девчуля, пользуясь ситуацией, делает, что хочет и не чувствует угрызений совести. К тому же отчитываться ни перед кем не надо, никому ничего не должна. Пришла в чистую квартиру, поспала, перышки общипала, постиралась, и на работу, распустив хвост. Как вы все думаете, в квартире кто чистоту поддерживает, оплачивает хоз.нужды, да много еще чего? Автор, жена законная, на минуточку.

Хатхор но вот где гарантия того, что эта часть будет оплачиваться до окончания института?

А где гарантия, что девица институт закончит? Где гарантия, что она сейчас учится, а не лапшу всем на уши вешает. Её же никто не контролирует. Так что, я на месте автора ничего бы не оплачивала, а задала мужу прямой вопрос "Доколе?" Сомневаюсь, что муж автору сказал:"Дорогая, мы будем жить у меня в однокомнатной квартире, но за шкафом будет жить моя великовозрастная дочь и это надолго" И автор приняла это, согласилась, а теперь бунтует

Я бы на месте автора, съехала либо к своим родителям, либо сняла, но для себя, раз муж пообещал, но самоустранился.

Просто из любопытства-а сколько вообще "защитники" собираются подобных детишек код юбкой держать? Пока ребятеночек учится.? А если ребятеночек-вечный студент?

Причем тут юбка и вечный студент? Девочка не второгодница и обеспечивает себя сама.
Но жилье в ее ситуации еще нереально купить или арендовать. Получит диплом, пойдет работать и сьедет.
Только автору это ничем не поможет. Она так и останется без денег и умения договориться с мужем.

Если вопрос про своего - то готовы помогать лет до 22-23. За этот срок нормальный челоаек получает образование и первоначальный опыт, может самообеспечиваться.
Если нет экстремальных ситуаций и необходимости все бросать и вкалывать сутками.
Автор явно старше девочки, но самообеспчиться так и не может.

аноним

Если автора не устраивает как ее обеспечил муж, то пусть обеспечивает себя сама, и не гонит на падчерицу.

Значит, пусть довольствуется тем, что может обеспечить муж с учетом обязательств перед дочкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы