Помощь детям!

Автор, ты вот усираешься тут не первый день, а смысл? Всех кроме тебя всё устраивает, значит и сваливать нужно тебе муж с дочей перекрестятся только... мужик твой похоже тряпочка, ни ей , ни тебе не может ничего сказать, ждёт кто из вас быстрее отвалит

Кобра Автор в этом вопросе не при делах.

Автор законная жена и имеет право голоса в любом вопросе.

Кобра

Вы тоже упертая. Унее еще есть право жить у матери до диплома и что? За что это спасибо то , типо нам еще и на это тратиться пришлось

А что изменится, когда она уйдет? Договариваться с мужем вы не научитесь, расширить жилье так и не сможете. А валить вину будет уже не на кого...
У девы все вовремя и в срок. У вас - задержка развития какая-то...

Жить ей у отца или матери - вообще не вашего ума дело.
Мечтать не вредно..
Она вообще может уйти на дневной и не работать.
Скажите спасибо, что старается и не напрягает ваш бюджет

Кобра А что изменится, когда она уйдет?

Автор сможет родить своего ребенка, вздохнуть полной грудью, пукать когда захочется, ходить голой в любое время дня и ночи, трахаться не жуя подушку в полный голос и быть хозяйкой на этой территории и в конце концов выкинуть этот дурацкий шкаф

Девы, всем спокойной ночи, поползла я отсель...

Аноним

Вы что то забыли что за восемь лет в россии много чего поменялось и зарплаты и цены в том числе на квартиры и даже кризисы были когда люди найти работу не могли или работали за копейки лишь бы на еду что то было. Так что не надо считать мои доходы, моя первая зарплата была 8000 из не я должна была 7500 отложить?

Кобра

Учеба у нее два раза в год, на работе она не мешки таскает, болтает с подружками и ест ролы, так что на пьянки есть время.

Хмурая Бровь

Да какогто ребенка?
Им его некуда в однушке..не за шкафом же ему жить до совершеннолетия..
Родители - ни на жизнь заработать , ни договориться..
Пока можно валить вину на девочку. А потом просто переругаются и разбегутся.

Кобра

А с какого перепугу ей кто то обязан дневное оплачивать?

Автор на броневике

Вы, видимо, мешки таскаете.. устаете шибко :)
Не студентка давно, а до девицы той и то не доросли..
Она хоть развивается... а вы чужие роллы считаете..

Хмурая Бровь

Отличная перспектива:-) :-) :-) :-) :-)

Какой же надо быть глупой, чтоб думать, будто зачникам вне сессий не надо заниматься..
У вас образование хоть какое-то есть? Профессия? Вообще что умеетп кроме домыслов и сплетен?

Лисичка автор темы ест ролы,

Лисичка автор темы на пьянки есть время.

Завидки

Лисичка автор темы

Потому что родители часто помогают детям с образованием.
Кормят и одевают до диплома.
Так что благодарите девочку, что работает и учится сама.
И учитесь у нее трудолюбию и ответственности.
Может вам тоже на заочку пойти? А то шибко много времени на сплетни...

Кобра

Развивается когда пьяная приходит или в чем вы видите ее развитие то? По мне так деградирует. А причем тут моя усталость и моя работа? Да боже упаси мне да нее расти мне столько наглости не в жизнь не набраться:-)

Вы вообще хоть где-то учились?
Кроме подсчета чужих роллов что-то умеете?

Автор, я Вам посоветую не отвечать больше в этой теме. Уже многие договорились до такого, что читать не смешно, а противно. Всё то знают, везде то были, послать даже некуда. Как почитаешь, так понимаешь, что люди то вон как живут!!! Бабы то все или на свою хатенку к тридцатнику заработали, или мужа себе нашли просто сокровище (с квартирой, с мешком денег, без хвостов, без прошлого, не пьет, не курит, цветы дарит, тещу мамой называет). А Вы, автор, инфантилка и муж инфантил (и к тому импотент), и коза ваша инфантильная. Будущего у вас нет и не будет, потому что ничего то Вы не умеете. А еще и детей обижаете. Так что, автор, Вы уже всё про себя знаете, можно уходить плакать за шкаф к маме

Кобра

Где там трудолюбие и ответственность то?) Что то у вас домыслов побольше моих

Учится и работает - это факт.
Могла не работать.
Многих до диплома обеспечивают.
Все делает вовремя. Молодец девчонка.

змеЯна

+1)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы