Помощь детям!

Лисичка автор темы Если я не купила квартиру это не значит что я ничего не добилась!

А чего добились? Если вас даже за шкафом пожить никто не зовет?

автор а как у вас с секасом? Может мужу это дело и не надо, вот и не напрягается?

Аноним А чего добились? Если вас даже за шкафом пожить никто не зовет?

ну позвали же, живёт с др стороны шкафа.

Почему она не может жить у матери - не ваше дело.
Может, там мужик типа вас... тоже против..
Просто факт. Не может у мамы - живет у отца.
Аренда и самообеспечение для студентки - трудно.

Murza так в том то и дело. я тоже как то вот расчитывала что с мужем вдвоем что то уж потянем как нить, но одной не получится.

Лисичка автор темы но одной не получится.

И не надо одной. Вы же женщина, а не Дуся-агрегат! Вы замУжем, вот пусть он и думает где денег взять, как решить жилищный вопрос. А если он не мычит не телится, то тут уж повод задуматься - оно мне надо?

Murza Вы же женщина, а не Дуся-агрегат!

Как я люблю такие фразы от женщин в фланелевых халатах на кухнях ажно двушек

и потом, одно дело, когда муж говорит жене - вот сложилась такая ситуёвина, давай, потерпим, подумаем как всем жить, или как решить этот вопрос. И совсем др дело когда он делает вод что всё так и должно быть и всех все должно устраивать.

Не слишком ли много вы одна напланировали, наплевав на мнение мужа?
Не слишком ли много хотелок и мало своих усилий?
Жизнь девочки у отца не устраивает лишь вас.
Отчего б это вам не пойти к маме, поскольку снимать вы не можете. Хотя давно не студентка.
Или надо было искать мужа без прошлого и обязательств

Аноним Как я люблю такие фразы от женщин в фланелевых халатах на кухнях ажно двушек

мой муж построил свой дом для нас, и я не во фланелевом халате, а в кокетливом костюмчике

Лисичка автор темы Почему бы ей как то своим мозгом то недодумать то что пора бы освободить квартирку. а зачем ей чем-то думать, если ее и так всё устраивает
Сударыня-С убрать шкаф предлагали? +++
Лисичка автор темы Дочь не снимает так как это затратно, к матери не едет потому что тут за ней не следят

Лисичка автор темы Ребенок не ночующий дома, не отчитывающийся, приходящий пьяным по моему уже способен на самостоятельную жизнь! +++
Лисичка автор темы Когда муж ей последние разы уже прямо говорил чтоб пить завязывала, потому что дышать не возможно, она только сказала скоро съеду не будет пахнуть. только ничего не изменилось. и она снова пьяная пришла.

Лисичка автор темы взрослая девка, приходящая раз за разом пьяная-перегар на всю квартиру

Предлагаю вынести бухущее тело вместе со шкафом/вещами и отправить к маме, в общагу, на съем, кодироваться, В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов(с) )))) Дева борзеет однозначно

Лисичка автор темы Но если подумать головой и сделать по человечески, чтоб ВСЕМ заметьте ВСЕМ было хорошо, жить в съемной квартире за счет родителей не так уж и плохо.

Лисичка автор темы А добровольно жить за шкафом в 22 это вообще надо быть реально дурой!

Автор, я на вашей стороне

Новый блокбастер "Институтка за шкафом" (или как выжить перегаром новую жену отчима)

Кобра

Я ничего не напланировала если вы не заметили тут все уже напланировали за меня. Я просто хочу улучшить условия и нам с мужем и ей. Причем не просто так, а с предложением ей финансрвой помощи.потому что она учится.

Лисичка автор темы Я просто хочу улучшить условия и нам с мужем и ей. Причем не просто так, а с предложением ей финансрвой помощи.потому что она учится.

ну давайте еще раз. Скока в деньгах и как долго? Вы уже неоднократно спалились на том, что не будете по факту платить больше месяца

Хмурая Бровь

Насмешили:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Лисичка автор темы Я просто хочу

А мужа и так устраивает.

Кобра

Почему бы ей не принять как факт что у отца новая женщина, что у матери нет мкжика и она все таки роднее и не поиметь совесть?и что что в жизни за шкафом может устраивать?

Лисичка автор темы Почему бы ей не принять как факт что у отца новая женщина, что у матери нет мкжика и она все таки роднее и не поиметь совесть?и что что в жизни за шкафом может устраивать?

Какая ж вы нудная достижения-то какие у вас? И чем и сколько вы будете платить ей за съем, если себе даже на первоначальный взнос не смогли заработать?

Девочка через пару лет получит диплом, повысит заработок и уйдет из дома отца.
А вы так и останетесь..ни с мужем договориться, ни жилье расширить, чтоб ребенка завести..
Своей семьей займитесь...

Аноним

Не было такого вы придумыапете. Срок в месяц озвучивали другие. Пока она учится это нормально ей помогать. Половину стоимости жилья. И тогда давайте так сколько нынче стоит учеба в месяц на заочке кто нибудь знает?

Автор, вы не прошибаемая
Сколько вы позволите мужу давать девочке на аренду?
Аренда квартиры в екб - пятнашка.
Право жить у отца до диплома у нее есть. Это решать отцу и ей.
Скажите спасибо, что на жизнь и учебу сама зарабатывает.

Лисичка автор темы Я ничего не напланировала если вы не заметили тут все уже напланировали за меня. Я просто хочу улучшить условия и нам с мужем и ей. Причем не просто так, а с предложением ей финансрвой помощи.потому что она учится.

Лисичка автор темы муж ее не удочерял

вы добрый человек, несмотря на то, что она вам по сути вообще никто, так же как и вашему мужу и после всех ее выкрутасов вы хотите
ей помочь по-человечески, но она этого не ценит и не оценит. Вашей помощи всегда будет мало...
Я какашка- давно бы выгнала уже алкашку-приживалку к чертям собачим без материальной и иной помощи...Не перевариваю я алкашей это во-первых, а во-вторых неблагодарных людей не уважаю ни разу...
Мужу вашему ее жалко, привык, прикипел - его где-то понять можно

Кобра Право жить у отца до диплома у нее есть. Это решать отцу и ей. он ей не отец, он вынужденным воспитуем был какое-то время, пока мамашка девочки носилась по союзу с пером в заду

Он считает себя отцом. Это решать ему. Автор в этом вопросе не при делах.

Кобра

Не факт, что повысит заработок и уйдет ,я бы занялась своей семьей, если бы нас этой самой семьей оставили.

Лисичка автор темы Пока она учится это нормально ей помогать. Половину стоимости жилья.

То есть 7500 в месяц у вас свободны? И что помешало вам их откладывать? 8 лет после вашего университета х 12 месяцев х7.500 итого 720 000. Куда дели?

Про алкашку - смешно. Когда работаешь и учишься - не до пьянок.
Потратьте энергию на полезный труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы