Помощь детям!

Вы предлагаете девушке по мужикам прыгать, а как незадастся к родителям возвращаться, как делали это вы?

Ясно Ну и к автору, она то ведь согласилась придти и жить так, а сейчас в позу встала. Нужно было на берегу все обговаривать.

ну так он вроде сказал временно пока учится.
автор может правда закончит учится, деньги тратить не будет и съедет?

сколько лет осталось?

Лисичка автор темы у неее есть мать а у отца новая семья!

отцом он ей быть не перестал.

Еще 3 года ей учится. Я бы на месте девушки принципиально бы не ушла, еще бы троллила всячески мачеху. Видите ли ей неудобно и она за всех решила кто что должен делать, а главное когда.

Лисичка автор темы

Купить с мужем общую квартиру не продавая эту. А эту квартиу сдавать.
Пошевелитесь немного, заработайте свое т вас смущать девушка за шкафом не будет.

Сударыня-С

вот в этом то и вопрос ей то что медом тут намазано? условия так себе! чужие люди, закуток. И я говорю компрописс неплохой. а умницы считают что ни фига. че это ребенка выгонять ей тут лучше чем у мамы или на съеме. и вообще подарите ей эту жилплощадь )))

убрать шкаф предлагали?
муж странный, ооочень.

Ясно

я предлагаю ей самой выбрать как решить эту проблему и даже предлагаю неплохой вариант. а как уж она там будет дальше это ее жизнь! И по мужикам я не прыгала. ТО есть вы сразу нашли свой идеал или искали до последнего и по мужикам не прыгали? И сразу замуж?

Сударыня-С муж странный, ооочень.

Муж автором не дорожит.

Аноним девушку то куда? если она тут прилипла основательно?

Да, я с мужем даже не ночевала до брака. И ипотеку мы взяли в 24 года.
Ну так ваша падцерица решила проблему-она живет у отца и ей это нравится.
Вы как будете решать свой квартирный вопрос? Че ипотеку то не берете?

Лисичка автор темы вы гоните)

По-моему, этим занимаетесь как раз Вы и в семье, и в этой теме.

Лисичка автор темы делаете какие то свои собственные выводы.

Так это общественный форум, милочка. Или Вы хотите услышать только совпадающие с Вашим мнения? Увы...

Лисичка автор темы не своя не значит родная. у всех по разному. в данном случае нет.

Об этом не Вам судить. Судя по поступкам мужа - не все так просто. У него же есть какой-то мотив так себя вести, правда?

Ясно

не все такие молодцы как вы , даже не многие, во сколько тем про бывших. мужики уходят, бабы уходять, просто разводятся. пол страны так живет. и видимо пол больше половины форума бегают по мужикам. а вы молодец!

Mrss денег жалко и бывшая опять истерить будет вот и все мотивы) какие поступки? мог -помог но пора и честь знать!Я не первый год живу и вижу какие отношения у них. Когда муж ей последние разы уже прямо говорил чтоб пить завязывала, потому что дышать не возможно, она только сказала скоро съеду не будет пахнуть. только ничего не изменилось. и она снова пьяная пришла.

Лисичка автор темы ТО есть вы сразу нашли свой идеал

да, до этого жила с родителями))

Ясно она не решила проблему. она просто наглым образом пользуется чужой добротой. и даже не считает нужным считаться с другими.И что что в этом может нравится? да не будет так жить нормальная девка если есть другие варианты получше!

Ага, понятно. Весь треп про помощь с арендой кончился мигом, потому как изначально был враньем. Обычная беспардонная наглость в чужой квартире.. здоровая взрослая автор себе на жизнь не заработала, а девчонка должна одновременно с учебой аренду платить.. фу :(

Я в 16 лет не стала жить с мамой и отчимом за шкафом, осталась с папой, потому что ну как как можно было так жить?одно дело маленькие дети, а другое взрослая уже женщина!

Ясно Вы как будете решать свой квартирный вопрос? Че ипотеку то не берете?

а почему автор должна решать этот вопрос? Это дело мужика в семье, я так считаю. И потом, автор пришла к мужу в однокомн. квартиру, это не самый ещё плохой жилищный вариант. Пол страны так живут. Если бы не девочка, то вполне можно так жить ещё долго. Ипотека - это не всем подходит такая кабала на пол жизни, и не всем дают. Вопрос то не в этом, а в том, что автор не понимает почему люди, окружающие её не понимают что сложившееся положение вещей не совсем нормально.
Автор, я бы как-нибудь потоньше попыталась воздействовать на мужа, ибо от него в итоге зависит решение вопроса. Ну, там - сексом толком не позаниматься, девочке личной жизни тоже никакой и пр....Потихоньку, полегоньку,...вода камень точит. Но, для начала прояснить - какие у кого планы на дальнейшую жизнь.

Кобра

где вы видели что я отказываюсь от аренды?я сто раз писала что это неплохой вариант. на жизнь я себе заработала и зарабатываю. что вся жизнь это своя квартира?

Девчонка в свои годы учится и работает, но жить до диплома имеет полное право у отца.
А вот автору пора бы уже хоть чего-то добиться самой. :(
Или хотя бы скромно молчать :(

Лисичка автор темы ей нужно уйти от отца

Не ей. Вам
Это вам нужно, чтобы она ушла от отца. Ну хотите дальше
Теперь по меньшей мере понятно, почему вы заработать не смогли
Тоже, видимо, до тридцатчика сидели считали, кто что должен делать, чтобы вам стало хорошо, вместо того, чтобы что-то делать самой

Кобра здоровая взрослая автор себе на жизнь не заработала, а девчонка должна одновременно с учебой аренду платить.. фу

ну как бы не все могут заработать на квартиру с нуля. Обычно имея уже что-то меняют, продают, подкапливают....Но понятно, на Юмаме все мега монстры зарабатывания денег. У меня вот полно знакомых, которые и работают и не дураки, но вот так с ходу на кв заработать не могут. Обычно уже после женитьбы, как то в складчину, занимают, получают наследстсво и потом уже....
Полно приезжих на работе молоденьких девочек в складчину снимают квартиры, работают, учатся и особо не страдают. Ходят в клубы, покупают шмотки, живут одним словом.

Murza мужу я так и говорила больше давила что ей то ведь тоже не удобно ни друзей не привезти ничего. но что то как то вот(у мужа в планах дом...у нее то фиг знает. пока пьянки гулянки

Автор, на мой вопрос про 15 тыр - реальную цену аренды в екб - вы отаетили, что и нп можете, и не собирались. А студентке без образованич одновременно с учебой не потянуть. Так что вы просто гоните на улицу. Не имея права распорчжаться в жтом доме.

Куда она пойдет, если маме не нужна? По мужикам чтоли?
Ждите три года, пока диплом получит, если на аренду реальную сумму вам с мужем не вытянуть.

Кобра или у матери она еще имеет право жить. и там даже больше прав чем тут. Если я не купила квартиру это не значит что я ничего не добилась! что за оценка такая! пол страны значит неудачники ничего недобившиеся в жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы