Помощь детям!

змеЯна

+1 так предлагали ей подарить а самим покупать с нуля видимо.)))слипнется у дочери место одно от обилия такого жилья. я тоже считаю одно дело родна которую хотели. родили, воспитывали и что то ей должны. а другое что бывшая с собой привела да еще и сплавила и в ус не дует. муж ее не удочерял, значит не надо было это ему, значит и планы на квартиру у него свои, дочь пустил потому что не совсем козел, была возможность оказал помощь и даже щас совесть не позволяет "выгнать"

Лисичка автор темы И у него мотивы ясные дененг жмотит и боится что потом бывшая будет капать что он выгнал ребенка.

Значит, для него это приоритетнее, чем

Лисичка автор темы уют в доме не создаю ?

Лисичка автор темы Что значит нет ничего?

При разводе узнаете.

Лисичка автор темы интересно а вы то живете в своей собственной заработаной квартире? раз решили упрекать в этом других?

Ага. И не в одной.

Лисичка автор темы открыла тему что в очередной раз убедиться какие тут люди идеальные)и правильные)))и живущие в какой то сказке!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! А Вы для чего?

Аноним Автор, так это вы за шкафом живете, понимаете? Она там была до вас. Всех все устраивало. Это вы пришли к ней за шкаф

Вот именно. Че сразу-то не смотрели, что и как? Вам кто-то клялся выгнать дочь и освободить Вам место?

снег* А почему маманю девочки вы не рассматриваете, как помощницу своей дочери.

Если и так, это автора мало касается.

снег* А почему из-за общей инфантильности папы- дочи должна развалиться новая семья папы?

Потому что это семья папы, он и решает, как в ней жить.

снег* Может потом он, один оставшись, встретит другую- более агрессивную даму, которая никого не будет уговаривать, а просто всех поставит на свои места.

Расскажите законные способы.

Ясно Что вы так прицепились, что дочь не биологическая? Если ваш муж считает ее родной, то так оно и есть.

Все верно. И приемные дети - тоже родные.

анонимЧЕГ автор, Вы загнетесь от злобы и зависти

Скорее всего.

Лисичка автор темы

Вы то, ай-яй-яй, не заработали на апартаменты к 30 годам, а деточка должна быть одарена жильем А так то ей пора уже активно зарабатывать на свой угол, по рассуждения юмамок. А она чё то не торопится. Эй, местные умницы, как с этим то быть? Ей всего 8 лет осталось до часа Х, а у нее конь не валялся, даже шкаф чужой, за которым она тусит по ночам

Mrss

вы гоните)делаете какие то свои собственные выводы. не своя не значит родная. у всех по разному. в данном случае нет.

змеЯна не однаместная умница еще на ваши разумные вопросы нни разу не ответила.там же ребенок вы что) меня то гнобить интереснее , чем признавать очевидные факты)которые они видимо вообще не замечают)

Лисичка автор темы

А потому и нет ответов, что вопросы риторические. Интересное кино, когда Вы должны были заработать к 30 годам свое жилье, а это подросшей дитяте его должен отслюнявить бывший гражданский муж её мамы. Я излагаю то, что получается по рассуждениям местных теоретиков. Какая то сюрреалистичная картинка, а проще говоря, бредятина

Лисичка автор темы меня то гнобить интереснее , чем признавать очевидные факты)к

Да никто Вас не гнобит. Просто одна Вы ничего не сможете сделать. Все одно твердят - договариваться либо с мужем, либо с девушкой-дочерью.

змеЯна +1)))))))))))))))

lubimaleshy не все)многие предлагают оставить ей жилье самим купить)самим снимать ))и упрекают меня как же я такая секая не нашла себе идеального мужа без бывших, без чужих детей, и не смогла заработать на жилье))и что мне завидно так сильно что я того и гляди загнусь)

Лисичка автор темы

Автор заработаете на свое и будете там распоряжаться. В чем проблема то?? Заработали и ушли с мужем в свое жилье, а эту квартиру давайте дочери в аренду. Вот и посмотрите что из этого выйдет. Составьте договор и все

змеЯна

Я предлагаю взрослому и умному непьющему автору заработать себе хоть на что-что. Почему вы против? Думаете, если насесть на мужика, у которого к 40 годам однушка и случайные заработки, он вдруг станет миллионером? Ну попробуйте
Автору просто страшно признать, что она неудачница. Ни заработать, ни зарабатывающего привлечь она не смогла

Но признание ошибки это уже половина решения

Лисичка автор темы

Да сто раз ответили, вы видеть ответы не хотите

т.е все же ревность.
и прекратите 22летнюю девушку ребенком называть. Бред

змеЯна а проще говоря, бредятина

+++ анонимнонаверно, чтобы не стыдно было

А я согласна с анонимом и мне не стыдно. Почему автору не зазорно было жить с родителями до 30 лет, а в 22 года да еще и учащейся девушке нужно от своего отца уйти, не понятно. Только потому что автору это не нравится?

Ясно девушке нужно от своего отца уйти, не понятно.

живущей в однушке, не с рождения она с отцом живет, до пенсии жить с отчимом в однушке будет и не инфантил ни разу, а автору убира за ней?
имхо не чисто там, 40 летний мужик либо с рождения воспитывает девушку и она ему дороже жены и т.к детей больше нет она родная ему уже, либо шашни водит с падчерицей.
автор тему со скольки лет воспитывает обходит

Он ее с 6 лет воспитывает, и мать там много раз бросала дочь и уходила от них ( это со слов автора). Автор пришла к мужику в дом где уже была дочь. Поставьте себя на место мужа: вам новый мужик, которого вы знаете без году неделя, начнет требовать, чтобы вы своего ребенка из дома выгнали, тк ему неудобно с ним жить. Нормально ?

Аноним

не я одна этих ответов то не вижу))

Аноним

я ничьем жильем не распоряжаюсь. В очередной раз повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу найти компромисс. А сдавать ей в аренду эту квартиру или снимать любую другую это не оно и тоже? там то смысл какой съезжать?

Ясно Он ее с 6 лет воспитывает, и мать там много раз бросала дочь и уходила от них ( это со слов автора).

тогда понятно, почему не выпроваживает, родная уже.
странно что его устраивает жить в однушке троем.

Ясно чтобы вы своего ребенка из дома выгнали, тк ему неудобно с ним жить. Нормально ?

тут другое, привел жену будь любезен создай комфорт всем, мужика с женщинойй странно сравнивать.
Маленький ребенок родится его тоже в однушку четвертым? Он решать должен проблему жилплощади

Аноним

привлечь зарабатывающего это просто капец какой показатель удачности ага)))

автор предлагает хороший компромисс. 22 года самостоятельная, работает, половину ей оплачивать съема, чем плохо?
вторую сама пусть оплачивает.
Девушка странная. ее саму автор не стесняет?

Сударыня-С
Сударыня-С268505268505Online
31 октября 00:21
мама

Согласна, тут вопрос к мужику, который не разрулил своих баб )). Ну и к автору, она то ведь согласилась придти и жить так, а сейчас в позу встала. Нужно было на берегу все обговаривать.

Ясно ей нужно уйти от отца потому что она взрослая работающая девка, у неее есть мать а у отца новая семья! а ее учеба -так многие семейные люди так работаю учатся. Так что учеба не аргумент. Заочка мало того что дешевле, так еще и времени занимает не много.
я с родителями жила не все время а переодически в зависимости от житейских обстоятельств. и в 22 я жила не с ними. а как у нее жизнь сложится еще не известно!

Сударыня-С

писала я с шести лет.

Ясно

она дочь не бросала она с ней уходила. никто РЕБЕНКА ВЫГОНЯТЬ не предлагает. А вы представьте такую ситуацию вот вы по доброте своей душевной помогли дочери с жильем пока была возможность потому что вы могли, жили на тот момент один не потому что прям любите безумно, а потому что вы как никак не совсем чужой человек. А потом любимая женщина. да и у РЕБЕНКА работа и возраст уже не школьный(птющий) . и мать в город перебралась, то есть она уже и не одна вроде как. Почему бы ей как то своим мозгом то недодумать то что пора бы освободить квартирку. А вы человек такой что намекнуть и попросить прямо не можете. Нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы