Помощь детям!

Kor.ka

вон сколько народу то интересуется почему же она с мамой не живет?

Автор а чего так долго то?
даже если она приехала в 18, то уже 4 года живет и учиться. И еще 3 года?
А мужу задайте вопрос, что вы будете делать, если у вас появиться ребенок. КАК тогда будете жить

Ёйка 2 любит? что тогда не женился? на мне женился вот. и вообще она от него ушла. потом когда я появилась вернуться захотела, но не получилось. может ей завидно. и муж говорит не раз так уходила с вещами и возвращалась

Ёйка 2

воспитывал с 6 лет но что значит воспитывал? мать переодически бегала , он тоже . семья у них так себе. он возвращался потому что жалко было. она потому что ...не знаю)))не получалось может на стороне)че то вон тоже жилье расширять не стали. я вообще не знаю как они столько прожили в такой беготне друг от друга.

Ёйка 2 не сразу поступила. бесплатно не вышло. потом платно пошла

Дочь выбрала жить с отцом, все нормально. А вот почему автор выбрала жить с мужиком и его взрослой дочерью в однушке, для меня загадка. Автор изначально знала на что идет, а теперь еще и претензии любимому мужу высказывает.

Ясно

дочь не выбирала жить с отцом. ей предложили чтоб не тратиться самой на съем после школы.

снег* ахха -ха.
Учится...
Нормальному меркантильному человеку это никогда не мешало и не мешает подрабатывать.

так она и работает, сама себя содержит

снег* Заработать на поесть- это еще не значит себя содержать.

она зарабатывает на оплатить себе учебу, на поесть и одеться, с учетом что она учиться очно и всего на 3 курсе... даже очень ничего
ну а автору в любом случае только с мужем решать данный вопрос.

и еще... у меня тоже был отчим, и я знала что он отчим, и я до сих пор называю его ОТЦОМ, каким бы он не был, другого у меня не было. И воспитывал он меня с 6 лет. и любил как родную дочь.
Бесят, которые говорят тут - она ему никто. она же не родная.!!!

Аноним Автор с самого начала знала что у него есть дочь
И если он нормальный папа то не оставит дочь без жилья. А автор знала что берет мужа с прицепом

Да с чего он должен не свою дочь без жилья-то не оставить? Пойду скажу мужу, что, если мы разведёмся, он должен будет оставить моему взрослом сыну квартиру, а ещё лучше поселить его у себя.

змеЯна Хочу задать вопрос местным яжематерям. А вы то кровиночку свою тоже бы за шкаф к получужому дядьке и совсем чужой злой тетке отправили жить? А сами бы сидели в отдельной квартирке и рассказывали, как дочу любите?

+++

Ёйка 2 она зарабатывает на оплатить себе учебу, на поесть и одеться

Так трудно заработать на оплату семестра? Про еду автор писала, чем она питается. Ничего дорогостоящего не увидела. По поводу одевается, так мы не знаем где. Может Баско Пати её любимый магазин. Вот Вы писали, что Ваша дочь удочерена мужем. А теперь перенесите всех вас из вашей семьи на место участников обсуждаемого конфликта. Ваша дочь жила бы отдельно от Вас с Вашим бывшим мужем и его новой женой? Для Вас эта ситуация была бы нормальной? Только давайте без "со мной такого никогда и ни за что..."

Chайkа

А что если он ен считаеь своегй дочерью?? В моей семье много делается для детей.
почему отчим не оставит вашему сыну квартиру...значит он его не считает своим. А у автора муж считает ее своец дочерьюоч

какая то хрень получается. По мне так, на платном учатся те, кто может себе это позволить. Для всех остальных есть - вечернее, заочное, очное. я бы поинтересовалась у мужа - до коле это будет продолжаться? А то после обучения надо же ещё устроиться, найти хорошую работу, встать на ноги....список можно продолжать. Ну и у девушки тоже стоило бы поинтересоваться - какие планы на жись то?
Что касаемо автора, почему она пошла в однуху со шкафом, то тут как раз всё понятно - любила, думала не надолго, думала будет проще, и пр. А оказалось - какая то засада! Ни какой личной жизни, постоянно посторонний человек в доме, теснота...и так годами. А ведь и своего ребенка ещё хочется..
Не понимаю тех, кто говорит - не твоя квартира не тебе решать. Это семья всё таки, и женщина - хозяйка в этой квартире, даже если юридически это не её квартира. невозможно строить отношения, если всё время будут тыкать - это моё, а это твоё. Это не семья, а не пойми что.

Ёйка 2 учится она не очно а заочно и не подрабатывает, а полноценно работает.

Chайkа

+1

Murza вечернее, заочное,

это обучение платное, как раз. Это я так, справедливости ради. А так согласна с Вами

Murza вы вот как есть написали)))может я и дура наивная, но как человек лучше некоторых)

Автор, а какой доход у вас и у мужа. что вы можете легко платить 15 за съем, но не можете при наличии квартиры хоть у кого-то взять в ипотеку, например двушку (про вас я поняла - святая женщина, спрашивать нельзя, куда деньги дела)?
Или все ж нету плана платить дольше 1 месяца за дочь?

что то я только сейчас сообразила, что учится то ведь не очно. то есть выходит учеба у нее всего два раза в год и значит ничего сверх напряжного. я тоже так училась. начала на очном а потом уже заканчивала заочно за свой счет.

Аноним про 15 тыщ никто и не говорит.)и для нас
это не легко. у нее есть мать которая тоже может вложиться. есть подруги снимающие жилье,это тоже экономия. у мужа доход не регулярный сезонный постоянного оклада нет.. что толку от наличия квартиры если тут дочь. до конца ее учебы вполне допустимо ей оказывать материальную помощь и это не месяц. что я то не поняла какие деньги и куда я девала?

Лисичка автор темы Она ему не родная, но он ее воспитывал. А помощь финансовую оплатить

Прекрасно понимаю Автора,тоже была в такой ситуации.Просто в один "прекрасный" момент мне все надоело:дочь ему неродная,матери тож вроде как не нужна:взвесила деваху на чужого мужика,и совсем не отца...я выгнала.мне МОЯ СЕМЬЯ И МОИ ОТНОШЕНИЯ дороже,нежели чадо его бывшей сожительницы.Ладно б родная была...а то так,давайте,че уж,всех детей своих бывших,с которыми встречались до конца жизни обеспечивать будем.Нет уж,где залезли-там и слезли.На мой поступок.муж промолчал и более не общался с той девушкой,которую воспитывал

Аноним взять в ипотеку, например двушку

Ога, а бонусом туда дочурку перетащить. А она в свою отдельную комнату начнет мужиков водить, а потом еще и родит, на радость всему семейству. И будут они жить все дружным табором. Или Вы предлагаете однуху ей подарить? Автор, чего же Вы от такой охренительной преспективы отказываетесь. и не беда, что ипотеку будете с мужем вдвоем тянуть. Юмамские умницы найдут, за что всяко порицать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы