Помощь детям!

те, кто чморит автора, вы сами в 22 при выборе: жить в оплаченной съемной или в однушке с папой и его женой - что бы выбрали?
реально, будто никто не отражает, что это однушка и ситуация бредовая. я тоже в 22 жила с мамой. но в отдельной комнате в 4хкомнатной квартире. меня устраивало. в однушке с женатой парой, даже при условии, что это родные родители - ну на фиг. что за счастье.
а тем, кто предлагает расширяться: дочь-то никуда не денется, а у меня бы, на месте автора, возник вопрос: почему я в своей квартире не могу пользоваться второй комнатой и куда я должна поселить своего ребенка, думаю, он есть в перспективе

змеЯна

На месте авторп быть не хотела, поэтому искала свободног мужчину. Я такой человек, что не смогла бы делитт своего мужа с кем то еще. Яя хочу чтобы все было а дом и семью.
И уж простят меня женщины, но моим мужем мог стать только человек без детей. И я такого нашла.

Автор, А как вы видете решение квартирного вопроса? Выселить дочь мужа и все? Дальше что будете делать? Всю жизнь в однушке жить?

снег* . Общагу.

1. Любовника с квартирой.
  2. Подруг в складчину для съема общего жилья.( Мы с подружками в свое время так трешку снимали. У каждой была своя комната Очень удобно и нескучно и достаточно льготно по деньгам)
  3. Работу с предоставлением жилья( ночная- сторожем)
  4. Съем личной комнаты и работа на удаленке или по вечерам.

вы только забыли что девочка еще УЧИТСЯ.

Я же спросила автора сколько ей еще учиться.
Доучиться, пусть ищет нормальную постоянную работу и тогда сваливает. А сейчас ее право вообще не работать, а только учиться.

змеЯна е по юмамским понятиям рассуждаете Меня пол-форума пинало, когда я сказала, что не обязана своего взрослого 24-летнего сына отдельным жильем обеспечивать, потому как и так долю в квартире выделила. Чо было, чо было

читала ту тему...
у меня к примеру мама ОЧЕНЬ мало всю жизнь зарабатывала. Старалась, но не получалось. У меня нет доли в ее квартире. Да я все сама сама, НО мама реально не могла мне помочь. И было смешно к примеру просить отдавать ее всю или половину зарплаты, что бы дочь снимала квартиру.

снег* Начинем с того, что доче 22 года. И никто не отменял- не запрещал:
1 . Общагу.

1. Любовника с квартирой.
  2. Подруг в складчину для съема общего жилья.( Мы с подружками в свое время так трешку снимали. У каждой была своя комната Очень удобно и нескучно и достаточно льготно по деньгам)
  3. Работу с предоставлением жилья( ночная- сторожем)
  4. Съем личной комнаты и работа на удаленке или по вечерам.

не надо с этого начинать ...
Это сама автор предлагала еще на самых первых страницах ...
Муж (папа) отверг эти варианты ...

Лисичка автор темы не поддержал только муж потому что боится что бывшая будет потом говорить что он ребенка выгнал вот и все!

2 страница

Лисичка автор темы Я когда переехала бывшая звоила истерила что ее ребенку будет не удобно с чужой тетей, это при том что она уже жила тут в городе. Муж сказал извени у меня нет для всех отдельного жилья, чем могу помогаю, не нравится никто никого насильно не держит. Дочь потом тоже маме жаловлась что не будет со мной жить и уедет...но что то так и не собралась!

Лисичка автор темы ну она же тоже жаловалась матери что не будет жить тут со мной! Когда узнала что я переезжаю

Лисичка автор темы можно просто не ночевать и приходить пьяной!

Может мать с падчерицей составили план по Вашему выживанию из квартиры? Типа нервы сдадут, свалите ...
Участковый в курсе сколько человек без прописки живут в хате?

Аноним Странные люди...,хотя, скорее наглые.

аноним чуть позже девочка уедет, а вас будет бесить уже собственный ребенок.

есть так то разница свой ребенок или неродная мужу дочка. а автору она вообще никто.

я не увидела а сколько лет он ее воспитывал?

Kor.ka есть так то разница свой ребенок или неродная мужу дочка. а автору она вообще никто.

для моего мужа нет разницы.
Для нормального мужика, если он воспитывал ребенка и принял его как своего НЕТ разницы.
Есть люди которые усыновляют детей при наличии своих и не делают разницы между своими и не своими.

Ёйка 2 Для нормального мужика, если он воспитывал ребенка и принял его как своего НЕТ разницы.

мы сейчас смотрим на ситуацию глазами автора. Ей она никто. Она не обязана ее любить. Другое дело что это все должен решать сам муж. Для мужа важнее не упасть лицом в грязь перед бывшей женой чем мнение новой жены.
А почему доча с мамой не живет?

анонимЧЕГ Может мать с падчерицей составили план по Вашему выживанию из квартиры?

да, мне тоже эта мысль пришла.

Kor.ka

да автору девушка никто. Но опять же автор почему не решила этот вопрос ДО того как переехала. Я бы просто не поехала в такие условия. Если она поехала, значит раньше ее все устраивало? Или думала что все само рассосется и решиться.
Мне тоже почему не живет у матери, но может быть 1000 причин... начиная с того что до инстутут добираться сильно далеко )как вариант может мама живет на другом конце города

а еще автор. я бы задумалась на вашем месте, если мужику важнее мнение его БЖ, чем ваше.. интересно почему? может любит ее до сих пор?

Ёйка 2 а еще автор. я бы задумалась на вашем месте, если мужику важнее мнение его БЖ, чем ваше.. интересно почему?

я бы вот с этого начала.

Банкирша чморит автора, вы сами в 22 при выборе

Автора чморят за:
(1) то, что вообще пришла в однушку где есть дочь, т.е. подписалась разгребать всю няшу (зачем жалиться теперь?). Надо было сразу говорить "милый, я согласна выйти за тебя замуж, реши вопрос с дочкой и назначим день свадьбы"
(2) платить доче деньги за квартиру - надо определяться до какого возраста, размер суммы и вообще у девочки есть мама и папа, с какого автор должна-то платить, но автор говорит будет платить! Я такого не понимаю :)
(3) жёсткий отказ покупать собственное жильё. Это вообще за гранью! В 30 не иметь даже ПВ на ипотеку... Пусть бы хотя на малосемейку ПВ.

Кстати автор, я так понимаю ситуация то не один год уже.
Вы писали, что дочь к нему переехала когда школу закончила. а сейчас ей уже 22 года.
Раньше то что вы молчали?

Банкирша жить в оплаченной съемной или в однушке с папой и его женой - что бы выбрали?

Ну если ей сразу за год оплатят - то еще можно обсуждать
а так ясно же, что что только первый месяц - в потом новая истерика "жены"

Smatrex платить доче деньги за квартиру - надо определяться до какого возраста, размер суммы и вообще у девочки есть мама и папа, с какого автор должна-то платить, но автор говорит будет платить! Я такого не понимаю

я не увидела, что она из своих собирается платить

Smatrex жёсткий отказ покупать собственное жильё. Это вообще за гранью! В 30 не иметь даже ПВ на ипотеку... Пусть бы хотя на малосемейку ПВ.

в данной ситуации покупка жилья - не выход. куда дочь? уже в общую квартиру?

Аноним а так ясно же, что что только первый месяц - в потом новая истерика "жены"

обсудить сразу. вообще, на месте девушки, не стала бы с ними жить. лично для меня дико - жить в одной квартире с неродным папой при наличии родной мамы с квартирой в том же городе.
а чем думает папа - вообще загадка.

Ёйка 2

А раньше автор была не знакома с этим мужчиной. Дочь живет у отца дольше автора.

Ясно А раньше автор была не знакома с этим мужчиной. Дочь живет у отца дольше автора.

не.. автор писала, что начала жить у отца. когда они начали встречаться.

Банкирша обсудить сразу. вообще, на месте девушки, не стала бы с ними жить. лично для меня дико - жить в одной квартире с неродным папой при наличии родной мамы с квартирой в том же городе.
а чем думает папа - вообще загадка.

ну то что не родной, это еще не о чем ни говорит, у нее другого нет.
что там у мамы с жилплощадью непонятно, я так и не поняла где и на какиз основаниях живет мама, может сама на птичьх правах.... у каких нить знакомых или родственников.

Автор то куда делась?

снег* Почему в сторону автора столько агрессии и почти у всех? потомучтоавтордура. (Автор, я про общее настроение ю-мамы всегда и везде)
Аноним Это квартира мужа и автор там вообще никто.

Атас!
Даже читать невозможно такой набор бреда. Трэш, а не тема.

мне тут нравиться, что тут многие говорят, так типа дочь то неродная.
У меня муж удочерил мою дочь, и пусть только кто нибудь попробует сказать что она ему не родная....
У подруги подобная ситуация, только там не удочерил - пока не может, но пусть кто нибудь попробует сказать ее мужу, что дочь не родная....

Ёйка 2 мне тут нравиться, что тут многие говорят, так типа дочь то неродная.

да какая разница. он отчим.
есть мама и отчим. и выбрать жить с отчимом при наличии новой жены - странно

Банкирша да какая разница. он отчим.
есть мама и отчим. и выбрать жить с отчимом при наличии новой жены - странно

ничего подобного.... если он ее воспитывал всю жизнь, он для нее ОТЕЦ!!!
Отец ни тот кто сделал. а тот кто воспитал

Ёйка 2 учиться ей еще три года. так то не мало. у нее есть выбор уехать к родной любимой матери, потому что условия там лучше.
Банкирша вот еще один разумный человек.
Ясно муж хочет дом. я бы хотела чтоб мы в него вкладывалися. но надо с чего то начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы