Помощь детям!

змеЯна

+1 в этом и смысл. найти разумное решение а не рассуждать кто как жил и какая бедная девочка)

Лисичка автор темы а вокруг вас сплошь мужики сами заработавшие себе на квартиру?

Да.
Я слабаков не терплю.

Ясно

так вы же предлагаете что ее дочь в этой двушке с нами жила нет?

Smatrex Мужик изначально либо в пустую квартиру должен был приводить жену, либо на съём привести.
Зачем он привёл её в однуху с ребёнком - загадка.

Тоже так думаю. Им создана эта идиотская ситуация. К тому же, по моему мнению, он сейчас красиво самоустранился. Страусиная политика типична для мужчин, к сожалению

Лисичка автор темы а вокруг вас сплошь мужики сами заработавшие себе на квартиру?

да. у нас в семье так заведено.
немогущие купить квартиру покупают участок в пикулях и строят САМИ, своими руками, дома. к 30 годам худо-бедно все имеют место привести вить гнездо бездомницу какую-нибудь.

змеЯна +1 но только не у Smatrex)))))))))))))))))))))

змеЯна он сейчас красиво самоустранился

Он - самец-молодец, дочку приютил.
Жена, алчная мерзавка-мачеха, выгонит дитя на улку, а он тосковать будет и бояться возразить

змеЯна что есть то есть(((

Еще раз: вы с шеи родителей пересели на шею мужа, еще и недовольны. Решайте жилищные вопросы самостоятельно или с мужем вместе, вы же пытаетесь опять все за чужой счет решить. Чем больше вы будете испытывать негативных эмоций к дочере мужа, тем дольше она будет в вашей жизни.

Smatrex Он - самец-молодец, дочку приютил.
Жена, алчная мерзавка-мачеха, выгонит дитя на улку, а он тосковать будет и бояться возразить

То есть, как ни поверни, везде белый и пушистый. И не беда, что секс с женой в стиле "давай-давай-давай, сама-сама-сама" и вздрагиваем от каждого шороха под дверью. Зато какой адреналин, ууух! Да только всем не будешь хорошим, в данной ситуации. Так то засадная проблема. Но решать её надо. Если не решить проблему, не будет семьи. Развалится всё, на фиг

Ясно еще раз я не сижу у родителей на шее!и я готова решать наши с мужем жилищные условия для себя и наших детей!и каким же образом я пытаюсь за чужой счет все рещить? я даже предлагаю помощь, а не так что пусть валит куда хочет. и предлагаю принять участие в решение и ее матери а то как то она совсем не приделах!

змеЯна И не беда, что секс с женой в стиле "давай-давай-давай, сама-сама-сама" и вздрагиваем от каждого шороха под дверью. Зато какой адреналин, ууух!

Кстати, вполне возможно, что без этого у него и не стоит.
Молодая телка 22 лет однозначно является катализатором его желаний.

Митиль Кстати, вполне возможно, что без этого у него и не стоит.
Молодая телка 22 лет однозначно является катализатором его желаний.

щас договоримся бог знает до чего

снег* Я бы поставила вопрос ребром- или семья или великовозрастная дочь с ейной хитрой маой.

Видимо, просто автор хорошо знает, какой ответ получит поэтому не ставит вопрос ребром

снег* А папец- молодец спокойно ждет кто кого первый загрызет.

Разделяй и властвуй

снег* а мне то как интересно))))))))))

Автор! почему вы так переживаете за эту квартиру, что ее отметут?
Она чья по документам?
Мужа? Была куплена до брака с вами дочь ему не дочь и баба та не БЖ,
а просто бывшая сожительница. Те прав на эту квартиру нет ни у кого кроме мужа вашего?

Автор, самый простой вопрос, а ее мама имеет финансовую возможность помочь дочери снимать квартиру?
Не все могут, и давайте не будем тут говорить она обязана - ее же дочь.
Дочери я так понимаю самой не в кайф, но куда деваться? Сколько ей еще учиться? может потерпеть то совсем чуток осталось.
И да - я бы ДО того как начать жить обсудила бы это все с мужем и решила данный вопрос, а не ПОСЛЕ.
И еще... если бы мне новый муж к примеру начал говорить - выставляй свою дочь, потому что нам места мало. я бы мужа выставила. Дети (мои) для меня на первом плане.
Вас не осуждаю.. понимаю что тяжело так жить. Но разберитесь вначале - почему не могут снимать квартиру... девочка и так молодец.... сама себя обеспечивает, хотя еще учиться. Или вы думаете ей надо бросить учебку. чтобы уйти работать и позволить себе снимать квартиру.
данный вопрос должен решать ВАШ муж, как муж и как отец.

Лисичка автор темы Жить за шкафом полный бред в 22 года!!!!!!!!!!!!!тем более когда у отца другая семья. Вы мозг то включите !!!!

а при чем тут мы. мужу своему мозг включайте. вы хоть сколько можете быть недовольной, а мы хоть сколько вам сочувствовать и сопереживать. толку?
ищите варианты и подходы к мужу. без его желания - вы ничего сделать не сможете
сама ситуация - бред.

Ёйка 2 Не все могут, и давайте не будем тут говорить она обязана - ее же дочь.

Не по юмамским понятиям рассуждаете Меня пол-форума пинало, когда я сказала, что не обязана своего взрослого 24-летнего сына отдельным жильем обеспечивать, потому как и так долю в квартире выделила. Чо было, чо было

Лисичка автор темы

Вы второй игнорите.
Спрошу третий
Со скольки лет воспитывает
Сексом как занимаетесь?его устраивает за шкафом взрослый человек?

Лисичка автор темы у моей мамы тоже были разные условия для проживания. вам думаю не интересно будет. когда мама жила с отчимом у него,потому что мужик считал что жена должна жить в его квартире а не он в ее. мой сестра и брат жили за шкафом а я у папы. точнее с папой в маминой квартире) бывает и вот так представьте себе)))))))))))никаких разводок

Вы с папой/у папы жили в каком возрасте?

снег* Деуки!
Я совсем запуталась
Кто у кого жил
И сколько шкафов

++

Лисичка автор темы я не жила с отчимом и мамой в 30 вы почитайте внимательнее и не пишите хрень

автор, Вашу писанину ооочень трудно понять ... порой не сходится дебит/кредит ...

снег* Создайте пост, где по пунктам уточните кто когда и за каким шкафом у кого жил!

+++
В первом посте лучше по годам и возрасту (где жила с кем когда) все расписать :)

Лисичка автор темы смысл. найти разумное решение

Лисичка автор темы я готова решать наши с мужем жилищные условия для себя и наших детей

так он не хочет :( :)
как не прискорбно , автор, в этой ситуации только мужа менять ...

снег* А папец- молодец спокойно ждет кто кого первый загрызет

+++

Банкирша при чем тут мы. мужу своему мозг включайте. вы хоть сколько можете быть недовольной, а мы хоть сколько вам сочувствовать и сопереживать. толку?
ищите варианты и подходы к мужу. без его желания - вы ничего сделать не сможете
сама ситуация - бред

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы