Помощь детям!

Аноним

совсем этого не достаточно. вы видимо сразу себе выбирали бездетного без БЖ с идеальной ЗП чтоб никаких проблем не было. ТО есть думали головой а не сердцем!!! А я вышла за муж за любимого мужчину! И не искала себе мужика с частным домом и пристроеными детьми. Он предложил помощь ей еще в начале наших отношений и то когда мать была далеко. Ситуация изменилась. Но некоторые люди этого понять не хотят.

Лисичка автор темы совсем этого не достаточно. вы видимо сразу себе выбирали бездетного без БЖ с идеальной ЗП чтоб никаких проблем не было. ТО есть думали головой а не сердцем!!!

Да, я достойна лучшего. Но свое заработал сама. Еще вопросы есть?

Аноним ну флаг вам в руки только все что вы говорите это просто слова) как там у вас все на самом деле(вы же даже вон АНОНИМ) )))

не суть какие там у кого мотивы к такому проживанию. Но если подумать головой и сделать по человечески, чтоб ВСЕМ заметьте ВСЕМ было хорошо, жить в съемной квартире за счет родителей не так уж и плохо. Другое дело что родители это ей не предлагают! А добровольно жить за шкафом в 22 это вообще надо быть реально дурой!

Автор странная, думаю, вы все стоите друг друга.

Лисичка автор темы Другое дело что родители это ей не предлагают! А добровольно жить за шкафом в 22 это вообще надо быть реально дурой!

Автор, так это вы за шкафом живете, понимаете? Она там была до вас. Всех все устраивало. Это вы пришли к ней за шкаф (сколько лет, не сознаетесь. думаю, вы просто шутка администрации для разгона отдыхающих, таких как вы не бывает)

Лисичка автор темы А добровольно жить за шкафом в 22 это вообще надо быть реально дурой!

Золотко, вы находитесь по другую сторону того же самого шкафа :)

Лисичка автор темы И у него мотивы ясные дененг жмотит

вот отсюда читается уже явно, что это ВЫ прилипли к нему,
потому что дома с матерью и ее мужиком, сестрами и братьями житья не было.
Понимаете, вы ничего не сделали чтобы решить свою проблему, прыгнули
на мужика с квартирой, а жизнь вас возвращает к нерешенному вопросу.
Это нормально. Будете наступать на грабли пока не сделаете выводы
и телодвижения иного рода.
Ну вот так чисто логически, если муж не хочет выгонять дочь, не хочет снимать квартиру ей,
предложите покупку ему совместного с ВАМИ жилья.
Ипотеку дают, вам 30 лет, он вам законный и любимый(наверное) супруг,
что мешает? Это будет ВАШЕ законное жилье, где не будет никаких БЖ и бывших детей.
Начинайте мыслить уже как взрослый человек.

снег*

Автор с самого начала знала что у него есть дочь
И если он нормальный папа то не оставит дочь без жилья. А автор знала что берет мужа с прицепом

На втором плане ей видимо не хочется быть

Автор нам много чего не рассказала,
просто опустила некоторые подробности.
Поэтому тут можно жевать долго, но
для нее самый выгодный выход именно тот,
который она почему то не рассматривает.

снег* Они хотят чтоб мы шли себе жилье покупали, а квартиру дочке и бывшей оставили)

снег*

Флаг вам в руки)
А если дочь и мужа приведет в эту квартиру)? Придетсч тогда напрячься и взять Ипотеку или снимать отдельное жилье. Это квартира мужа и автор там вообще никто. .
У них у же принцип похоже- кто кого выселит

АВТОР, а секс у вамс с мужем как ?

Аноним

у нее есть еще мать про которую вы все забываете и у матери есть жилье! так что дочь без жилья не останется. не слипнется ли у дочки одно место от всех квартир сразу? Я при этом совсем не притендую на квартиру мужа. Странные люди додумывают и придумывают то чего нет. Я просто хочу жить нормально здесь и сейчас. Была ллдна ситуация, он ей помогал, ситуация изменилась - должна измениться и помощь! По той теме которая обсуждалась здесь многие хотят чтоб дети их покинули и жили самостоятельно. Почему я не могу хотеть просто жить своей семьей. при этом я не предлогаю выгнать дочь. я предлагаю ее родителям обеспечить ей отдельное жилье . Жить за шкафом полный бред в 22 года!!!!!!!!!!!!!тем более когда у отца другая семья. Вы мозг то включите !!!!

Лисичка автор темы

А муж то ваш как настроен? Если уж еиу не хочется терять квартиру пусть прямо об этом скажет чтобы они не надеялись.

Аноним

стараемся пользоваться моментами ее отсутствия

Аноним оставлять дочери он точно не планирует

снег*

моя мама не в курсе данной подробности(В данной ситуации я своего мужа не понимаю вообще. Может он надеялся что она сама догодается съехать к матери, по ныла поныла не съехала.Но ведь помогать снимать это неплохой вариант в данной ситуации и аргумент типо я не буду выгонять ребенка и точка это придел идиотизма! И вобще такое чувство что он местами побаивается бывшей что ли

снег* да я не нервничаю) я просто хихикают по тихому над умниками)))

Ну вы же живете в 30 лет за шкафом. Вам правильно написали, что нужно решать самой вопросы, а не перекладываете ответственность. Покупайте с мужем свою квартиру и живите там как хотите. А то вы на все готовые пришли , еще и недовольны. Жена сегодня есть, а завтра нет, а дети- это навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы