Помощь детям!

Ну и девушке 22года, или она дура полная или она оборзевшая девица.
Жить в однушке с чужим мужиком и теткой не понимач что им мешает

Chайkа Это не дочь мужа, это дочь только его БЖ.

Ну и что? У моего свекра неродная дочь (воспитывал с лялечного возраста, правда) - квартиру трёшку купил, машину купил, замуж выдал и пофиг ему, что она небио ему. Родная и всё тут.

Думаю у мамы с дочкой есть планы на квартиру....потому дочечка и не съезжает от папули

Так то любая молодая девушка была бы рада жить отдельно от всех и чтоб её жильё оплачивали

Ничего странного, что девушка Не сьезжает. Ну оплатят ей 1-2 мес за сьем квартиры, и все, дальше скажут-давай сама, типа у нас нет денег. И логично, что на жилье будет претендовать дочь.

Лисичка автор темы а почему мы должны покупать что то свое, а бывшая при этом ничего вкладывать не будет?мы не зарабатываем миллионы чтоб квартирами разбрасываться!

Кто "мы" что покупает и вкладывается? Вы лично что купили, куда вложили? Чем Вам разбрасываться, у Вас нет ничего.

Лисичка автор темы я сто раз писала что я готова тратиться на съем жилья для нее! чтоб и она могла жить нормально и мы! Я не понимаю чем такой вариант плох для всех? почему это считается вижить ребенка, который уже и не ребенок совсем?

Потому что кроме Вашего желания потратить деньги на съем жилья для девочки должно быть еще ее желание жить в съемном жилье. Его нет. И не заставите.
Вы можете не понимать мотивов своего мужа и его дочери. Им это не мешает распоряжаться своей жизнью и жилплощадью.

Лисичка автор темы муж официальный!

Какое это имеет значение?

змеЯна Ваша главная беда, что Вы решаете для себя что должны делать другие люди. А они на Ваше "пусть2 с прибором положили и живут, как считают нужным. И ничего Вы одна не сделаете.

Митиль мать в город переехала
и типа у нее тут тоже есть жилье
хотя мне сомнительно
если у мужика и у его бж было жилье в городе нахрена они в деревне жили

Че-то не уловила я, где это было написано. По-моему, автора по поводу БЖ уже заносит просто.

Брысь! Общагу в институте не предлагать, я так понимаю?
Странно, что о ней еще никто не вспомнил.

Вечернику платному какая общага-то?

Лисичка автор темы так то если подумать классная схема. пожила с одним родила, не получилось ушла. Нашла нового бездетного с квартирой в городе. пожила , он ребенка повоспитывал, не получилось ушла, ребенка ему да еще и пусть как он квартирку то ребенку оставит потом и никакой что личной жизни у мужика боже упаси ребенок же 22 летний живет. Хочешь жизнь или к бабе езжай или новое себе покупай а ребенка не трожь

Так сделайте так же, кто Вам не дает?

Может, муж автора просто в курсе непростых отношений дочери и матери, вот и взял девочку к себе. А на съем не считает нужным тратиться, это его дело. А может, присматривает просто за дочерью, мало ли чего. Трудно сказать,мааковы его мотивы. В любом случае человек имеет право на такие решения.

Хм, а дева ему неродная. Так что вполне может развиться и роман. Выживайте деву тихой сапой. А то она вас выживет.

Аноним

грустно(( муж считает вроде, но особо не интересуется где она, с кем она ,живет и живет

Сударыня-С

вот один из адекватных людей)

Smatrex а свои дети у свекра были?

Думаю у мамы с дочкой есть планы на квартиру....потому дочечка и не съезжает от папули. Так то любая молодая девушка была бы рада жить отдельно от всех и чтоб её жильё оплачивали>мама +1 я это не озвучивала ...меня бы точно тапками закидали)))))))и так вон то я выживаю, то бедный ребенок) уже два адекватных человека

Ясно пока учится будет никто ей так не скажет"дальше давай сама" вы не зная людей думаете плохо(

Не нашла, что случилось с квартирой автора?

Лисичка автор темы вот один из адекватных людей)

Если Вам кажутся адекватными только согласные с Вами люди, зачем выходить с темой на форум, где могут быть разные мнения. Сидите и упивайтесь своей правотой, больше все равно ничего не сделаешь ведь.

Аноним Не нашла, что случилось с квартирой автора?

Не было ее никогда.

Mrss

Мы это я и муж. Что значит нет ничего? по вашему я ваше бомж какой то жила на улице приперлась к мужу, уют в доме не создаю ?Да мало ли как можно вкладываться. Жить со мной у нее тоже желания не было, а что то вот передумал. Мотивы я может и не знаю со сто процентной уверенностью но могу догадываться. Дочь не снимает так как это затратно, к матери не едет потому что тут за ней не следят, ну еще плюс на квартирку с матерью притендую по любому и специально чтоб житья нам не было. бывшая такая у него эта причина вполне реальна! Хрен знает что у них там в головах. Дочь то знаете тоже не белая и пушистая! Я так же как бывшая сделать не смогу, я рожу ребенка для себя как минимум а не для того чтоб мужу потом сплавить!!!!!Про отношения матери и дочери я писала. у них любовь . Прм мама я тебя люблю ты мой друг помощник всегда рядом всегда поддержишь и т.д.( спрашивается чтож тебе с ней не живется?)И какой это мужик в 22 то за ребенком присматривает. мать еще может а мужики...сомнительно. И у него мотивы ясные дененг жмотит и боится что потом бывшая будет капать что он выгнал ребенка.

Аноним ничего с ней не случилось. Своего купленного на свои деньги жилья у меня нет( как и у многих) жила до мужа у родителей.

Mrss интересно а вы то живете в своей собственной заработаной квартире? раз решили упрекать в этом других?

Лисичка автор темы Своего купленного на свои деньги жилья у меня нет( как и у многих) жила до мужа у родителей.

У родителей, значит, жили? А лет вам сколько? Видимо, уже 23?

[cit]Mrss [/cit открыла тему что в очередной раз убедиться какие тут люди идеальные)и правильные)))и живущие в какой то сказке!

Лисичка автор темы интересно а вы то живете в своей собственной заработаной квартире?

Во-первых, да. Во-вторых, это не упрек.
Простой факт. Распоряжаться можете своим. Это не ваше. Все, привет родне. Не нравится - идете к маме и папе, как и девушка ваша. Все очень просто, не надо всех вот этих фантазий

Аноним

почему 23? даже не у родителей а у мамы. так как они в разводе давно. но жила в отдельной комнате , а не за шкафом!И не все время жила. уходила возвращалась. Знаете ли жизнь она такая!

Лисичка автор темы почему 23? даже не у родителей а у мамы. так как они в разводе давно. но жила в отдельной комнате , а не за шкафом!И не все время жила. уходила возвращалась. Знаете ли жизнь она такая!

Девушка не виновата, что человек, принявший на себя ответственность отца, не заработал на двушку.
Вы ж тоже не заработали. Даже на комнату. Все, принимаете вещи как есть и радуетесь жизни
или - что? - правильно. Идете к маме.
а 23, потому что еще ни кола ни двора, ни чувства собственного достоинства, ни уважения к другим людям не накопилось. Если вам больше - см первый абзац. Что-то должно быть за душой уже

Аноним учитывая стоимость жилья в наше время, вы наверняка кваритиру не с нуля покупали или не одна. Ну даже если это так то медаль вам.

Лисичка автор темы учитывая стоимость жилья в наше время, вы наверняка кваритиру не с нуля покупали или не одна. Ну даже если это так то медаль вам.

Давайте начнем с того, что я не выходила замуж за мужчин в однушках с девицами за шкафом :) Вообще уже этого вполне достаточно, чтобы мои аргументы были весомее ваших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы