Помощь детям!

Хатхор Автор за чужого ребенка решать пытается.
Вот и предлагают ей идти лесом.

Еще за чужое жилье.

Лисичка автор темы мужу предлагала, он считает что это значит выгнать ребенка. бред! а жить за шкафом это для взрослой девки нормально ага.

Лучше, чем на улице, однозначно.
Я никак не пойму, почему Вы все время ее к матери отправляете, если

Лисичка автор темы Бывшая осталась в деревне

? Как девочка там учиться-то будет?

Лисичка автор темы я жадная капец. у бывшей есть жилье так что девушка не останется ни с чем

Хватит считать чужое имущество, озадачьтесь своим. Сами-то что заработали?

на

Mrss Я никак не пойму, почему Вы все время ее к матери отправляете, если

мать в город переехала
и типа у нее тут тоже есть жилье
хотя мне сомнительно
если у мужика и у его бж было жилье в городе нахрена они в деревне жили

Брысь! Общагу в институте не предлагать, я так понимаю?

Дык прописка может у папы? Или общаги не дают. т.к просто нет уже мест.

Хатхор Какая разница, что мы считаем? Важно, что считает ваш муж. +++
Smatrex Автор, а потом муж будет оплачивать свадьбу дочери. Вдруг захочет подарить ей эту квартиру,а с вами взять ипотеку? Будет помогать внукам. Да ну уж, чего Вы так взъелись на автора? Это не дочь мужа, это дочь только его БЖ.
Камила Идрис Вы когда к мужу/сожителю переезжали дочка УЖЕ там жила. Башкой то думали своей, как будете быт устраивать со взрослой девой за шкафом? А вернее, муж чем думал?
hirabambyna авторша неприятная особа. жадная и злая.

Да никакая она не злая. Просто жить в однокомнатной (!) квартире с посторонней взрослой девушкой - любая бы заистерила уже. Я бы просто психанула рано или поздно и сбежала бы... к маме (ну, на месте автора)

Аноним

не хочу я ее выжить хочу чтоб всем хорошо было и нам и ей. а не так что всей кучей. одна только бывшая хорошо устроилась

Митиль тогда не было щас есть. был дом в деревне продала. купила тут. конечно не хоромы, но живет то одна без мужика. конечно зачем ей дочь то, мало ли помешает новую жизнь строит. или уже мешает

Брысь! платно учится какая общага то

Дома питается? Убирается? Хотя бы места общего пользования? Готовит?

Сколько лет вам и мужу?

Сударыня-С

Убирается редко.. наше не ест ,это при том что муж сказал что в холодильнике все общее. Просто сама себе покупает что хочет и особо себе не готовит.салаты пельмени каши в пакетах ролы.

Сударыня-С

30 и 40

так то у нее своя жизнь .если уж на то пошло можно ведь и с подругами снимать. и дешевле и веселее. разве нет.

так то если подумать классная схема. пожила с одним родила, не получилось ушла. Нашла нового бездетного с квартирой в городе. пожила , он ребенка повоспитывал, не получилось ушла, ребенка ему да еще и пусть как он квартирку то ребенку оставит потом и никакой что личной жизни у мужика боже упаси ребенок же 22 летний живет. Хочешь жизнь или к бабе езжай или новое себе покупай а ребенка не трожь

Автор сейчас вам скажут что чужих детей не бывает, он же ей отца родногл заменил. А вы не стена, подвинитесь. Это же юмама)

Лисичка автор темы можно ведь и с подругами снимать. и дешевле и веселее. разве нет

девушке 22-летней это озвучили?

Лисичка автор темы так то если подумать классная схема. пожила с одним родила, не получилось ушла. Нашла нового бездетного с квартирой в городе. пожила , он ребенка повоспитывал, не получилось ушла, ребенка ему

не зарекайтесь ... Вам еще только 30 :)
Брак официально оформлен?
Разводитесь ...

Ну так и вы так живите по вашей " классной" схеме. Зарабатывайте на свое жилье и живите там как хотите.

анонимЧЕГ

я по таким стопам не пойду) точно)

Лисичка автор темы

Автор бегите)
Вы еще мало пожили а то чтл все мужики к...вы еще не знаете..

почитала ту тему задумалась о будущем)

меня щас закидают тапками, но "ребеночку" уже 22!!!!
автор просто ревнует!
и еще ненавидит бывшую мужа и от этого все проблема.
а вообще вопрос не в деньгах, как говорит автор, но о деньгах и кто за что платить будет в каждом посте...

автор, сядьте, успокойтесь. девушки пока дома нет попользуйте мужа - полегчает! это всё от недот...ха

Аноним

вы гоните! с чего бы мне ее ревновать! бывшую ненавижу потому что эта охреневшая клуша хорошо устроилась. Кто то что то должен а кто то нет!!

Тоже почитала темку. Грустно как то.
А отец считает ее своей дочерью ?

Со скольки лет воспитывал?
Как то странно в однушке 40летний мужик и 2 девушки 30 и 22лет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы