Помощь детям!

Автор у вас свои дети есть?? Когда появитс свой ребенок мне кажется вф дочь мужа будете ненавидеть еще больше. Она может боится что уйдя из этой квартиры останется вообще ни с чем.

змеЯна мужу предлагала, он считает что это значит выгнать ребенка. бред! а жить за шкафом это для взрослой девки нормально ага.

Лисичка автор темы ! Вы думаете так легко купить совместное жилье да еще и с нуля?вы на луне что ли живете?

У меня дом есть. Ипотечный, но дом. Купили с нуля кстати

Лисичка автор темы чем плох вариант если она так же отдельно будет жить в сьемной?

Вы мне этот вопрос задаёте?
Я бы по другому повернула проблему - зачем ВАМ жить в доме, где вы не хозяйка (и никогда ею не будете)?
Почему такой страх купить свою собственную квартиру?
Зачем упираться рогом в прошлую жизнь мужа и влезать туда как слону в посудную лавку?

Лисичка автор темы мужу предлагала, он считает что это значит выгнать ребенка.

именно так и получается. муж прав. если бы вы сняли девочке комнату то другое дело. а кинув ей половину а вторую бери где хочешь это равносильно вали отсюда надоела

Smatrex

а может дочь с матерью нацелились?

Лисичка автор темы а может дочь с матерью нацелились?

и?
квартира то мужнина. пусть сам решает что и кому оттуда отдать.

ухожу из темы. авторша неприятная особа. жадная и злая.

Лисичка автор темы а может дочь с матерью нацелились?

И что?
Квартира не их собственность и не ваша. Вам какая печаль от этого? Это добрачная собственность мужа и его добрачная жизнь. Оставьте ему его прошлую жизнь и стройте новую вместе без посторонних.
Вы своё купите и вот там, да, кого хотите того и селите за шкафом, кого хотите того и гоните поганой метлой вон.

Лисичка автор темы а жить за шкафом это для взрослой девки нормально ага.

Ей нормально. Вы оба для нее, по сути, чужие люди и она может легко ответить "Не твое дело" на любой вопрос. Муж детку жалеет и оберегает, Вы для нее пустое место. К тому же, на съемном жилье надо будет самой порядок наводить, еду готовить. А еще не известно какие соседи попадутся. А вы очень удобные соседи. Так что как сказал мой старший сын:"Мне с тобой жить фигово, но в хозяйственном плане удобно и экономически выгодно. Поэтому буду жить, сколько мне надо" Так что, Вы, автор, бессильны

Не понимаю, чем вас так бесит эта дочь. Еще деньги на съем тратить. Живите, как хотите. Она сама уйдет, когда надоест.Тем более приходит только ночевать. Найдет себе МЧ и испарится.

hirabambyna я жадная капец. у бывшей есть жилье так что девушка не останется ни с чем

Лисичка автор темы Дочь живет за шкафом

:(

Лисичка автор темы мать ее приехала в город, живет здесь

т.е. у матери есть жилье в городе??

снег* Просто моет- стирает-готовит- и прочая...
Этакая безропотная домашняя двуногая мышка- норушка, по кухне поскакушка

Кстати, как быт организован?

Magma Она тоже поди не рада, с вами жить - а вопрос поднять может стыдно. Что-то сомневаюсь, чтобы молодая девушка была довольна проживанием за шкафом в однокомнатной квартире с чужой тетей и отцом (тем более, если она его родным не считает). На шее вашей она не повисла, зарабатывает сама - ну вот жилье ей пока не осилить. Вот и приходит только ночевать, чтобы вас и себя не напрягать сильно. Своя квартира или комната даже - своя личная жизнь. Подумайте над аргументами, почему это было бы хорошо именно для дочери его. И поговорите с мужем в этом ключе. Не обвиняя ее при этом.
Играете в молчанку и все паритесь ))

• многа
    Одно напрягает: если девчушка забеременеет, то папа ей все оставит :)
    Автору еще и снимать придется ...
    Или автор забеременеет ?! %) Кто вперед?! %)

С мужем из-за нее точно ссориться не надо. Можете начать делать мелкие пакости. Сколько дочери лет кстати?

капец
откуда такие семьи берутся только?
автор, возникло предположение, что Вы с этой дочкой одного возраста

змеЯна

хороший у вас сын(

Ес

Лисичка автор темы на только закончила школу в деревне, приехала в город в институт поступать. Бывшая осталась в деревне. щас дочь учится платно на вечернем отделении, работает, мать ее приехала в город, живет здесь.

получается мать черт знает где и с кем живет,
а у отца своя квартира. Тут однозначно правильно жить у отца.

анонимЧЕГ у матери есть жилье

Аноним

дочери 22

Лисичка автор темы хороший у вас сын(

Да обычный сын, не хуже и не лучше других. Тут как-то была тема про то, до какого возраста дети должны жить с родителями. Ну меня там и понесло. Три дня мою ситуацию перетирали. Кто-то меня поддержал, кто-то осудил и усиленно воспитывал. Но было достаточно людей, которые просто почитали и взяли мой опыт на заметку. Так что я ,как раз, изменила свое отношение к своей ситуации и набралась терпения. Жизнь всё меняет, изменится и это.

змеЯна Тут как-то была тема про то, до какого возраста дети должны жить с родителями.

Киньте ссылку, а?! Дома идут пробные стрельбы на эту тему с мужем. Может и я себе чего вычитаю...

Хитростью можете ее выжить,тем более она жить с вами не хотела. И жилье ей оплачивать не надо. А вам-то сколько лет?

змеЯна змеЯна

Спасибо!

АнониМная Спасибо!

Почитайте, не безинтересная темка получилась

снег*
То есть автор , по- вашему , не член семьи?
Ничего не решает.
Просто моет- стирает-готовит- и прочая...
Этакая безропотная домашняя двуногая мышка- норушка, по кухне поскакушка.

Она не распоряжается жильем, т.к. не имеет к нему никакого отношения. В остальном выбирает себе жизнь сама. Не нравится - может отправиться. Зарабатывать свое жилье и устанавливать в нем свои порядки.
А насчет стирки-уборки в 21 веке и вовсе смешно. Та же дочь отлично все это может сделать или помощница по хозяйству за 3 копейки в 1-ке. Преувеличиваете Вы незаменимость жены в домашнем хозяйстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы