Помощь детям!

Бедные дети( а возможность оплачивать съем у вас есть? Хотя бы первое время помочь дочери

Лисичка автор темы У меня есть комнату у родителей

Т.е. вы, взрослый бабец, не заработав НИ-ЧЕ-ГО упрекаете девочку, что она живёт у отца???
Попробуйте сами себе заработать на жильё, а потом других учите жизни.
Фу!

Лисичка автор темы вы предлагаете нам снять комнату что ли?

Вам предлагается купить что-то своё и жить спокойно и девочку оставить в покое.

А вы готовы 15 из бюджета отдать? Или выгоните и начнется "пусть мать платит"?

Автор, а потом муж будет оплачивать свадьбу дочери. Вдруг захочет подарить ей эту квартиру,а с вами взять ипотеку? Будет помогать внукам.
Так-то вы подписались на мужа с ребёнком и совершенно непонятно почему вы пытаетесь выжить ребёнка.

Аноним

да есть на съем есть!!!!проблема не в деньгах!!

вопрос первый: вы читаете все ее переписки?
вопрос второй: если вам затратно снять комнату девочке ( а мешает она именно вам) то почему считаете она будучи студенткой может себе это позволить? про ее мать разговор отдельный не помогает наверно потому что просто нечем.

автор продайте свою комнату у родителей и увеличьте жилплощадь и никто никому мешать не будет

Лисичка автор темы !проблема не в деньгах!!

а в чем?

Smatrex я не упрекаю девочку вы вообще где такое взяли, я пытаюсь понять чем ей здесь комфортнее. мы можем предлоить отдельно снимать ей квартиру и помогать финансово это делать. !!!!!!!!Жить отдельно наверняка удобнее,чем в углу за шкафом! если у неее конечно нет каких то других своих соображений на это счет! Она уже не девочка а девушка если уж на то пошло, достаотчно взрослая и самостоятельная, не поверю что ей нравится ютиться.

Лисичка автор темы помогать финансово

может ей остальное не потянуть. предложите ей полностью оплаченый съем. хотя бы пока она учится.

Вы когда к мужу/сожителю переезжали дочка УЖЕ там жила. Башкой то думали своей, как будете быт устраивать со взрослой девой за шкафом? Чего щас то взерепенились?

Smatrex

а почему мы должны покупать что то свое, а бывшая при этом ничего вкладывать не будет?мы не зарабатываем миллионы чтоб квартирами разбрасываться! Многие ли по вашему папаши могут оставлять квартиры детям причем даже не родным?

Лисичка автор темы

Автор, Вы зря тратите тут энергию на доказывание чего-то посторонним людям. Вы мужу и девушке предлагали вариант со съемным жильем? Если нет, то предложите и послушайте их ответы. Если получили хоть от кого-то из них отрицательный ответ, то ничего Вы одна не измените. Или смиритесь, или уходите к родителям. Третьего варианта нет, разве что самим с мужем уйти на съемное жилье

Лисичка автор темы помогать финансово это делать

Помогать или полностью оплачивать?

Лисичка автор темы Она уже не девочка а девушка если уж на то пошло, достаотчно взрослая и самостоятельная

Посмотрим как вы будете говорить о своём кровном ребёнке в его 18 лет. Так-то только-только из школы вышла.
Муж-то всё-таки муж или нет?
Он вас для чего позвал к себе?
Вы женаты официально?
Покупайте совместное жильё, а это на время дочери, потом сдавать будете и потом вашему совместному ребёнку достанется.

Лисичка автор темы а почему мы должны покупать что то свое

Как я поняла, единого мнения у вас с мужем на этот счет нет. Так что говорите только о себе. Если муж рассуждает по-другому, а он и так рассуждает не так, как Вы, то Ваши варианты я написала выше

Кобра

я готова платить половину, остально пусть мать ее платит!Она и ее дочь тоже!

Лисичка автор темы а почему мы должны покупать что то свое

Потому что у мужа эта квартира добрачная и при разводе делиться не будет. Пусть она его и останется. Купите совместное и будет счастье и взаимопонимание.
Ну и так... :) Взрослые тёти и дяди покупают себе гнёздышко.
Или вы нацелились отобрать у него эту квартиру и дочь вам соперник?

Лисичка автор темы я готова платить половину, остально пусть мать ее платит!Она и ее дочь тоже!

вот и будете без личной жизни с девушкой за шкафом жить))))

hirabambyna да как же вы читаете то? я сто раз писала что я готова тратиться на съем жилья для нее! чтоб и она могла жить нормально и мы! Я не понимаю чем такой вариант плох для всех? почему это считается вижить ребенка, который уже и не ребенок совсем?

Лисичка автор темы я готова платить половину

Платите лучше за своё жильё половину ипотеки. Смысл вам вкладываться в ненавистного дитя от первого брака?

Лисичка автор темы мать ее платит!

вас так эта женщина бесит.. аж смешно))) успокойтесь автор. оставте ту женщину в покое.
проблема ваша, вы решать хотите?? или будете орать про ту даму которая своему ребенку не помогает. ну не помогает примите как данность. девченка чем виновата? на съем у нее нет. вы от щедрот своих только половину готовы отдать, мать ни копейки. и что ей делать??

Лисичка автор темы я готова тратиться на съем жилья для нее!

только часть. этого в данном случае не достаточно.

Smatrex Платите лучше за своё жильё половину ипотеки

Лисичка автор темы остально пусть мать ее платит!Она и ее дочь тоже!

Ваша главная беда, что Вы решаете для себя что должны делать другие люди. А они на Ваше "пусть2 с прибором положили и живут, как считают нужным. И ничего Вы одна не сделаете. Только уйти из этого дома можете самостоятельно так. Это объективный факт, ничего личного. Я Ваши чувства прекрасно понимаю

Smatrex

муж официальный! Ей не 18 и она не только из школы!!!Ребенок не ночующий дома, не отчитывающийся, приходящий пьяным по моему уже способен на самостоятельную жизнь! Вы думаете так легко купить совместное жилье да еще и с нуля?вы на луне что ли живете? чем плох вариант если она так же отдельно будет жить в сьемной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы