Помощь детям!

Митиль это ВЫ прилипли к нему,
потому что дома с матерью и ее мужиком, сестрами и братьями житья не было.
Понимаете, вы ничего не сделали чтобы решить свою проблему, прыгнули
на мужика с квартирой, а жизнь вас возвращает к нерешенному вопросу.
Это нормально. Будете наступать на грабли пока не сделаете выводы
и телодвижения иного рода.
Ну вот так чисто логически, если муж не хочет выгонять дочь, не хочет снимать квартиру ей,
предложите покупку ему совместного с ВАМИ жилья.
Ипотеку дают, вам 30 лет, он вам законный и любимый(наверное) супруг,
что мешает? Это будет ВАШЕ законное жилье, где не будет никаких БЖ и бывших детей.
Начинайте мыслить уже как взрослый человек

+

Ясно Ну вы же живете в 30 лет за шкафом. Вам правильно написали, что нужно решать самой вопросы, а не перекладываете ответственность. Покупайте свою квартиру

+ Вы так и не ответили: брак-то зарегистрирован? печать есть в паспорте?

я бы еще поняла если бы мать у нее была алкашкой или еще что, если бы дочь от нее сбежала, но нет ведь, в гости ездит, цветы дарит.

Лисичка автор темы я от своего ребенка избавиться не смогу)))все люди разные)

%) она от ребенка не избавлялась ... дочь поселилась у папы во сколько лет? Уже за 20 годочков? да? :)

Тут уже неоднократно писали, что в 16-17-18 лет уезжали учиться/уходили от родителей ...

Лисичка автор темы в гости ездит, цветы дарит.

дочь ездит к маме с цветами? :)
молодец дочь! :)

автор, Вы загнетесь от злобы и зависти ... меняйте уже свое отношение к самой себе :)

Ясно я не жила приживалкой. Капец если девушка не купила себе жилье она не удалась. приживалка и все! этож надо))))))))))))))))))))))а отличается она тем что я жила в отдельной комнате а она за шкафом условия разные. и было время когда у меня тоже был вариант жить за шкафом(когда мама жила с другим, но я не стала, я уехала к папе потому что была возможность. и мне тогда еще училась в школе. и у нее есть другой вариант только вот она почему то тут обустроилась и это при том что ее изначально не устраивало. вопрос чего это она передумала то?

змеЯна хороший вопрос) только я не злая)

Автор, ваша проблема в том, что вы не хотите сами стараться заработать на жилье, а хотите придти на все готовое. Если что не получится, то к родителям опять уйдете. Самостоятельной и взрослой то когда станете?
Те если бы у мужа была двушка, то его дочь, живущая в соседней комнате, вас бы не раздражала? Или к чему тогда ваш пост про то, что вы у своего отца жили в отдельной комнате?

Лисичка автор темы только я не злая)

по меркам ю-мамы ваще монстр, жрущий бедных детей

Ясно

ой вы предъставляете что начнется то) собственной дочери сдавать жилье. щас все как всполошаться))) она же не может себе это позволить. да и вообще сдавать родственникам по моему нецелесообразно, то скидку то еще что и никого не будет волновать что у вас ипотека)По моему дочери глубоко напоевать что у нас семья и что мы возможно захотим детей)если уж она сейчас элементарных вещей не понимает. только мне кажется все она понимает)

анонимЧЕГ ответила уже не раз, брак официальный. мама уже одна живет с отчимим у нее тоже не сложилось. мои брат и сестра живут отдельно. сестра тоже в квартире мужа. но они еще молодые поэтому бывших нет)

анонимЧЕГ

в 18 она поселилась. а что ж она тогда не предложит дочери к ней переехать, видя что ее ребенок живет с чужой тетей за шкафом?

анонимЧЕГ чего это я должна загнуться то? цветам что ли завидовать)))

Вы троллите)))

змеЯна Какую смысловую нагрузку несет проживание взрослого ребенка у чужих людей

Так автор сама в 30-к с мамой и отчимом жила и ничего говорит, так и надо.
А как сама оказалась в роли мачехи, так сразу плохо стало.
Чем её ситуация - 30-летка с матерью и чужим дяхоном - отличается от ситуации сейчас - 22-летка с отцом и чужой тёткой?

снег*

у моей мамы тоже были разные условия для проживания. вам думаю не интересно будет. когда мама жила с отчимом у него,потому что мужик считал что жена должна жить в его квартире а не он в ее. мой сестра и брат жили за шкафом а я у папы. точнее с папой в маминой квартире) бывает и вот так представьте себе)))))))))))никаких разводок

Ясно

в двушке было бы гораздо удобнее всем, и пусть бы жила ради бога.

снег* Деуки!
Я совсем запуталась
Кто у кого жил
И сколько шкафов.

Лисичка автор темы в двушке было бы гораздо удобнее всем, и пусть бы жила ради бога.

Так купите двушку. Однуха есть, у вас комната = двушка ибо вообще без доплат, либо с минимальной доплатой.

Автор, комната вам на праве собственности принадлежит? Или доля только?

Smatrex Чем её ситуация - 30-летка с матерью и чужим дяхоном - отличается от ситуации сейчас - 22-летка с отцом и чужой тёткой?

Тем, что автор жила у своей РОДНОЙ мамы в квартире, где она жила всю жизнь. Тем более, Вы уже сами додумали, что автор жила с отчимом в 30 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы