Ушел муж

Аноним автор темы Потом беременность. ребенок.Я не пила.

...думал, поумнела...ан нет :(

Аноним автор темы Я думаю у него предел наступил,

предел чего??

v1111

Спасибо! А нужно ли ему мое прощение, если он не извинился? И простит ли меня?

А пьяна как себя вела? Чо делала?

Лайла Миллер

Спасибо! Тоже так считаю. Я неправа в этой ситуации, и я даже не подорвалась эту тетку искать. Да просто уже никакая была. А телефона ее нет, только тел ее мужа, надо позвонить вечером, пусть ее позовет. Хотя думаю она не скажет плохо обо мне, даже если что-то не понравилось.

hirabambyna

Предел терпения. Раньше же и подумать не смел про развод- даже когда ругались.

Аноним автор темы Да просто уже никакая была. Похоже в этом состоянии вы себя успеваете таки ещё и вести отвратительно.

А и перед мужем бы я извинилась. Вот прямо сейчас.
Но я не из гордых и независимых))) и в игры эти "пусть он сам приползёт" не играю.

Лайла Миллер А и перед мужем бы я извинилась.

Что касается пьяных в слюни баб, то я вообще прибила бы. Такие они мерзкие в основном.

Автор, и чо мужу типа ни разу не звонили?

Аноним автор темы Предел терпения.

ну и зачем тогда жить если терпения у него нет. что уж такого страшного случилось что предел наступил

hirabambyna что уж такого страшного случилось что предел наступил

да повод искал срулить...

hirabambyna

Тоже не знаю, но случилось, иначе бы кольцо не оставил.

hirabambyna что уж такого случилось что предел наступил

Никто здесь этого не знает)

Аноним Автор, и чо мужу типа ни разу не звонили?

Не звонила, знаю, что трубку не возьмет.

У автора похмельное раскаяние. Поправится и снова за старое возьмётся.

Похмелье вчера было. Сегодня я трезвая и видимо в разводе. Мне страшно и одиноко.

я видимо совсем от жизни отстала, ни разу не напивалась до потери памяти, совести и сознания.
Вон как тут жизнь красками то заиграет, появится смысл жизни новый

Автор - будущая "синеглазка", муж это понял и срулил...

Аноним автор темы Мне страшно и одиноко.

Да вернется ваш муж.

Аноним автор темы Сегодня я трезвая и видимо в разводе. Мне страшно и одиноко. Так не надо было бухать до поросячьего свиста, а мужу мешать тр...ться.

Li Gevara Да вернется ваш муж.

барахло забирать, трусы, зубную щетку

EstrellaLuna барахло забирать, трусы, зубную щетку

Нет)

Li Gevara

Спасибо! Вообще-то у него еще ребенок, который с мамой -алкашкой остался. Если я такая, что ж он за него не беспокоится?

Аноним автор темы Похмелье вчера было. Сегодня я трезвая и видимо в разводе.

Вчера у Вас были отходняки. а вот похмелье и осознание действий от алкогольного делирия - сегодня.
Но вот чесслово. Я не ангел и тоже умудрялась напиться в грязь косичками за почти 40 лет. И никто мне по кастрюльке не стучал У Вас муж реально неуравновешенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы