Ушел муж

Калина Малинова®

Да есть такое, раньше спокойнее был. Сейчас много работы, нестабильность. Дерганый стал. А еще иногда думаю, может и лучше было бы, чтобы выпил немного. Думаю в нем копится стресс.

suslik03

Да не напиваюсь я уже до такого состояния года 2 точно. Выпиваю, дома, при нем, с мамой или с ним в кафешке. Пива бокал или вина бокал. Веду себя прилично, краснеть за меня не приходится. С подружками нигде не встречаюсь, кроме как у себя, все при нем, вроде косяков не было давно уж, чтобы краснеть за меня.

Аноним автор темы Думаю в нем копится стресс. Фраза, конечно, гениальная! Автор, достали вы его просто.

Аноним автор темы Вообще-то у него еще ребенок, который с мамой -алкашкой остался. Если я такая, что ж он за него не беспокоится?

а вот и шантаж.... :(

Аноним

Да работает он много, что-то не получается. Я тоже бывает подолью масла. Но я его не контролирую, может у мамы своей остаться. Я не гоняюсь за ним, пусть отдыхает от меня, все друг друга достают временами. Но он семейный человек. Никогда не давал повода сомневаться в нем.

Татьяна Вакалюк

Нет, не собираюсь его шантажировать. Просто рассуждаю, что если бы он меня считал совсем потерянной, то беспокоился бы за ребенка

Аноним автор темы Просто рассуждаю, что если бы он меня считал совсем потерянной, то беспокоился бы за ребенка

ну жена и мама - разные функции.

suslik03

В этот раз не с ровного, я написала что было.

Маргиналы проснулись с бодуна

А автор писал возраст персонажей истории? Интересно оченно.
Я БЫ уже написала полтонны смсок про "впредь никогда, осознала, бес попутал, все от любви".
Однако ж я вот пьяненькая вполне забавная, и матом не разговариваю, и детей 1,5 лет у меня нет, и муж не против пьянства раз в два года. А вот авторша уже ПО ОПЫТУ знает, что муж трубку не возьмет. Короче, дура баба.

suslik03

Напилась. Он посчитал, что по моей вине ушла жена его друга. Нагрубила ему, может внимание не уделяла в этот вечер. Честно, вроде все косяки на тот день.

Ляляфа

Да, знаю, потому что писала уже. 2 года назад были у него уходы из-за того, что я напивалась пару раз. Я тогда звонила, умоляла, каялась. Знаю, что он говорить будет готов не раньше чем через неделю, сейчас в нем ненависть, он меня ни видеть, ни слышать не захочет.

Автор, а где все это время был ваш ребенок и где он сейчас? еле осилила по диагонали ваши страдания, про ребенка ни слова..

Аноним

Видим, по диагонали читали. Ребенок с бабушкой был, мамой моей. Сейчас со мной, плохо получается занимать его, на душе камень, вот пишу пытаюсь понять как дальше себя вести.

suslik03

Нет, первая жена не пила. Это я же была 2 года назад, мы еще не женаты были. Да, пить надо бросать окончательно. Вопрос в том даст ли еще шанс.

Аноним автор темы Видим, по диагонали читали. Тогда, прошу прощения.

А если про ситуацию, я б извинилась первая, но только за свое поведение.. а за мордобой пусть он извиняется, если захочет, ну а там уже решайте, как вам вместе жить дальше, если вместе У вас пока эмоции, и у него тоже, мало времени прошло.

Ваша_тётя

++++++++, одни уже побухали в Михайловске,простихоспади

Аноним автор темы

Нет ,конечно, ищите собутыльника, зачем непьющему синева?

Аноним А если про ситуацию, я б извинилась первая, но только за свое поведение.. а за мордобой пусть он извиняется, если захочет, ну а там уже решайте, как вам вместе жить дальше, если вместе У вас пока эмоции, и у него тоже, мало времени прошло.

Да, я тоже так думаю. Но надо, когда эмоции утихнут. Думаю, он на выходных приедет, чтобы с ребенком увидеться, раньше даже не стоит искать его, там агрессии ооочень много.

Ляляфа

Все алкоголики с бодуна такие обещания дают, но увы... Мужик то в теме ,похоже

Аноним автор темы

Сходить за зелёным змеем ,позвать кого нить, и обмозговать ситуацию за рюмкой чая,чеуж

Ждем следующую тему: муж разводится и забирает ребенка, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы