Ушел муж

Аноним автор темы Да, я тоже так думаю. Но надо, когда эмоции утихнут. Извиняться за СВОЕ поведение надо сейчас, а вот будущее совместное обсуждать, когда эмоции утихнут.
Не берет трубку, значит, смс напишите и все.. свободны до выходных, к тому же он на выходные к ребенку приедет, а не с вами отношения выяснять, я так думаю...

Я так поняла, для большинства здесь- я синяк конченый. Здесь общество с друзьями только за чаем собираются. Только мужья почему-то от темы к теме бухающие. И как вы их терпите при подобном отношении к алкоголю?

Аноним автор темы я синяк конченый

пить в бане с полузнакомой тетенькой, да так, чтобы помнить все с провалами?
Ну извините в принципе да, конечно, ну не то чтобы конченый синяк, но явно женщина, которая любит алкоголь точно больше своей семьи.

что все пьете?

Аноним автор темы

Девушка, я за всю жизнь напивалась в зюзю два или три раза по серьезным причинам (похороны и пр.) Но даже тогда у меня не было провалов в памяти ,

Аноним автор темы Только мужья почему-то от темы к теме бухающие.

Какая разница, у кого какие мужья? Мой не пьёт вообще. Это событие пипец какое редкое. Зато я..хм..могу очень даже. Но не с незнакомыми бабами, да ещё и женами коллег, да ещё и до поросячьего визга.

Да, я разве говорю, что я права! Итак мучаюсь, что косякнула очень сильно. И что теперь только развод?

Автор. Все таки проблемы с аолкоголем у вас налицо. И немудрено, что вы их не осознаете. Все вокруг их видят, а вы нет.

Аноним автор темы

Как часто вы пропускаете бокальчик пива/вина в кругу семьи? Поймите, если вы пьете дома, а не в кафе, это все равно алкоголизм.

Автор, а можно хронологию событий более подробно и понятно? Почему Вы в бане с бабой какой-то остались? Муж не приходил проверить вас обеих? Как она успела такси вызвать? Она ушла и пропала? Или таки она звонила куда-то? Или Вас вырубило и она вызвала такси и свалила? Зачем на мужа орали? И что орали? Может сама драться полезла?

Автор, не кипишуйте, всякое бывает, сам потом найдётся

Ирина** что это я сейчас прочла? Научно-познавательное расследование о влиянии женского алкоголизма на семейные ценности.

Светик1111

Да тут не в частоте дело. Я выпиваю очень часто. Могу каждую неделю. Но у меня это пара бокалов хорошего вина. И морду мне не бьют в конце вечера.

Светик1111

Ну пропущу в выходной день бокальчик. Хорошо, если это проблема, я готова не пить вообще. Я просто не считала это проблемой. То, что напилась вчера, да. Это проблема. Ну так что - со мной все ясно и все правильно он сделал, что ударил и ушел?

Калина Малинова® Почему Вы в бане с бабой какой-то остались? А может оне лесбиянили в бане, а муж увидал и психанул?

Ну прям пансион благородных девиц! Все белые и пушистые! Что, ни кто не пьет? Че из себя строите то? Че напали на девку? Ну выпила и что? Сделали из нее алкашку. Какая вам разница! На себя посмотрите! Ей и так сейчас тяжело, а вы как курицы налетели!

Аноним автор темы

Поймите, вы молодая, для вас бокал каждые выходные норма, потом будет бутылка вина или после работы бокал для снятия стресса и т.д. по наростающей. На мой взгляд, это часто, пить каждые выходные просто так. Или это я такая трезвенница?

Аноним

Я пью. Почитайте выше.
А девка - алкоголик начинающий. И муж в курсе.

Аноним911

зачет. А может она застала их, просто не помнит про это по синьке?

Калина Малинова®

Гости уехали, она осталась. Почему, я так думаю, что с мужем поругалась своим. Рассказывала мне, чем он ее бесит. Потом ушла, я думала в туалет. Мы вообще даже мыться не начинали. Я ждала ее в бане, ее нет. Пошла в дом. Ее верхняя одежда дома оставалась. Значит она должна была зайти в дом. А муж не отразил, видимо. Лежал телек смотрел. Нас не проведал и во всем обвинил меня, что на исчезла. И так со мной обращался, будто я ее бедную придушила и спрятала где-то. Из-а этого я на него и стала орать. И получила. Плакала от того, что он так поступил, за нее не сильно волновалась, так и подумала, что такси взяла. А муж как ошалелый ее искал по всей округе.

Аноним автор темы Здесь общество с друзьями только за чаем собираются.

Может для вас это странно, но да))

Аноним автор темы Почему, я так думаю, что с мужем поругалась своим.

То есть Вы уже в невменозе были, когда все уезжали? А муж где Ваш был?

Аноним автор темы Пошла в дом. Ее верхняя одежда дома оставалась. Значит она должна была зайти в дом. А муж не отразил, видимо. Лежал телек смотрел.

Он мог не слышать это? Т.е пьяная баба с топотом заходит, одевается и уходит. А он телек смотрит? Чот тут мутно всё.

Аноним Ну прям пансион благородных девиц! Все белые и пушистые! Что, ни кто не пьет? Че из себя строите то? Че напали на девку? Ну выпила и что? Сделали из нее алкашку. Какая вам разница! На себя посмотрите! Ей и так сейчас тяжело, а вы как курицы налетели!

Аноним

Спасибо, аноним!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы