Ушел муж

Автор, вы нормальная, муж казел . Я серьезно.

Калина Малинова®

Да мог и не услышать, если телек смотрел, там далековато. Что понять пытаетесь?

Да и немолодые мы уже. По логике Светика, мне уже давно пора спиться окончательно.

Аноним автор темы Ну прям пансион благородных девиц! Все белые и пушистые! Что, ни кто не пьет?

Была в выходные на концерте Курары, трезвая кстати)) У них есть песня такая "Алиса", там есть такие слова - " Прощайте алкоголики, прощайте тунеядцы.Будем прощаться, бууууудем прощаться"))) Обожаю их))

А что трудно чтоли вообще не пить, я не понимаю вот этого.Просто не пить и всё, и темы бы этой не было и нечего было бы обсуждать и никто бы на вас не нападал

Аноним автор темы

Вы ещё сомневаетесь! Все... Прошла любовь, тапочки по "Почте России"

JaneGr11

И че? Что к чему вы написали?

suslik03

Он пылает ненавистью, он не готов к разговору сейчас, и это я понимаю четко, я не готова слышать - пошла вон!

Аноним

Для того чтоб вы поняли, что есть люди которые не пьют, потому что им этого не нужно, потому что в компании можно найти много тем и без алкоголя и поржать можно без него и на концерте прет без него и в клубе отрываться можно без пойла. Дело не в пушистости, а в том что некоторым и без градуса все в кайф)))

Аноним А что трудно вообще руку на женщину не поднимать

Потому что трезвые люди "по жизни" не понимают для чего злоупотреблять. Ну достала мужика ваша гулянка, я его понимаю, меня тоже бухие напрягают.Вы сама попробуйте придите трезвая в убуханную компанию и поймете как это смотрится со стороны

Вы чо пристали то к автору? Ну пила и пила, не это важно. Важно что муж ластами машет и ещё и она виновата. Муж по всем фронтам гавнюк. К нему приехали, а он пошёл телек смотреть, вот и развлекал бы сам своих гостей.

suslik03

Да, это я для себя тогда поняла. Унижаться и пытаться говорить, когда он зол- это только отвращение вызывать.

ряженка

Да, я ему это и говорила, почему нас не проведал, раз девки перебрали и одни остались, он же видел, что уже не мешало бы и проследить как бы чего не натворили. И он знает какая я, да. Он иногда потакает этому, как бы провоцирует что ли. Если бы пришел и сказал на ушко, что все давай заканчивай, а то не прощу, может меня бы это отрезвило.

ряженка Ну пила и пила, не это важно. Важно что муж ластами машет и ещё и она виновата.

Я сама с мужем по этой теме развелась, только наоборот, он пил. И вообще считаю что не пьющие должны только с непьющими жить. пьяный трезвому-не товарищ!!! Вы не думаете что у человека накопилось просто это все, ну бесит она его в таком состоянии, терпел, потом, бам, терпение лопнуло, вот и все... То есть если жена пьяного мужика со сковородой дома встречает, это нормально, а если наоборот, короче мужик- козел при любом раскладе, так чтоли?

Аноним Для меня большая дичь когда мужчина лупит свою женщину.

Я понимаю, если бы он ее постоянно бил, а тут понятно же что терпение у мужика кончилось вот и все!

Аноним Вы тоже сразу наотмашь их?

Посторонних понятно что нет, но вут мужа своего бывшего просто прибить иногда хотелось, так что я его понимаю.

Аноним Это вы так обычно делали, когда ваш бывший домой пригонял? Ну тогда сори, понятно ваше мнение по поводу распускания рук, для вас это норма сковородой полбу.

Умеете читать между строк, талантливая))) А вы поживите на трезвяк с алкоголиком, ну или с пьющим человеком,я его не била сама, но защищалась, так как он на меня руку поднимал. И при этом я все равно не буду заступаться за автора, ибо алкоголь-зло!!!

JaneGr11

Тоезь иногда можно и побить , ага?

ряженка иногда можно

То есть иногда можно и нажраться

Не хочу осуждать, но такое быдлячество ужасно. нельзя представать в столь неприглядном виде перед мужем. Идите , автор, пообещайте, что больше не возьмете и капли в рот, может вернется

JaneGr11 То есть иногда можно и нажраться

а что нельзя?
Муж истеричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы