Ушел муж

В браке 3 года. Ребенку 1.5 годика. Жили в целом хорошо. Конфликты бывали, в основном на бытовые темы. Если что-то серьезное, он обычно уезжал к маме на пару дней, но никогда пальцем меня не трогал. Но вот вчера у нас произошла очень серьезная ссора. К мужу приехали друзья из другого города, сидели, выпивали, общались. А муж у меня вообще не пьет. А я в этот раз выпила лишнего. Жена его друга, поссорилась с мужем, и он уехал без нее с остальными гостями. Мы с ней сидели в бане, общались, пили вино. Она куда-то отлучилась, я подумала может в туалет. Но ее не было. Я зашла в дом- муж смотрит телевизор, я говорю подруга куда-то делась. Он набросился на меня с такой злобой, как будто я с ней что-то сделала. В общем я на него сильно ругалась, а он меня ударил. Первый раз. Как с ничтожеством обращался. Он не любит пьяных, но чтобы такая злоба у него была- это впервые. В общем он ее полночи искал, я плакала дома. Она приехала на такси домой под утро. А муж собрал вещи, оставил кольцо и ушел. В общем я в шоке. Семья развалилась в момент. Я не ожидала такого поворота, считаю себя виноватой, конечно. Я не готова к разводу, я жить с человеком этим хотела всю жизнь, и он за меня держался. Что теперь делать? Хочу разозлиться на него и не могу, неужели ничего нельзя уже исправить?

пьяный бред детский сад какой то. вам сколько лет всем? по 15?

Аноним автор темы Как с ничтожеством обращался.

Аноним автор темы выпила лишнего

Аноним автор темы Хочу разозлиться на него и не могу

так не злитесь, живите дальше и все))) И не пейте больше)))

хоспадяяяя...ну почему от меня ни один не ушел...фиг отвяжешься...

мож ему повод свалить нужен был?

Ой как я люблю почитать зарисовки из будней бухающих маргиналов
Вот это жизнь! Бухать в воскресенье вечером, потом подраться и развестись. Романтика!

я правильно поняла.. приехали друзья мужа... он с ними не пил... а вы пили...

теперь я слон ну почему от меня ни один не ушел...фиг отвяжешься...

может, кстати, автору попробовать родить четырех детей? А вдруг поможет?

Vivienne W Вот это жизнь! Бухать в воскресенье вечером, потом подраться и развестись. Романтика!

При условии полуторогодовалого малыша. Так то жесть.

а вы счастье, тихая гавань. секс... вот оно какое, настоящее-то счастье))0 скучно живем, товарищи))))

Аноним автор темы

А где был ваш ребёнок?

Аноним автор темы В браке 3 года. Ребенку 1.5 годика. Жили в целом хорошо. Конфликты бывали, в основном на бытовые темы. Если что-то серьезное, он обычно уезжал к маме на пару дней, но никогда пальцем меня не трогал. Но вот вчера у нас произошла очень серьезная ссора. К мужу приехали друзья из другого города, сидели, выпивали, общались. А муж у меня вообще не пьет. А я в этот раз выпила лишнего. Жена его друга, поссорилась с мужем, и он уехал без нее с остальными гостями. Мы с ней сидели в бане, общались, пили вино. Она куда-то отлучилась, я подумала может в туалет. Но ее не было. Я зашла в дом- муж смотрит телевизор, я говорю подруга куда-то делась. Он набросился на меня с такой злобой, как будто я с ней что-то сделала. В общем я на него сильно ругалась, а он меня ударил. Первый раз. Как с ничтожеством обращался. Он не любит пьяных, но чтобы такая злоба у него была- это впервые. В общем он ее полночи искал, я плакала дома. Она приехала на такси домой под утро. А муж собрал вещи, оставил кольцо и ушел. В общем я в шоке. Семья развалилась в момент. Я не ожидала такого поворота, считаю себя виноватой, конечно. Я не готова к разводу, я жить с человеком этим хотела всю жизнь, и он за меня держался. Что теперь делать? Хочу разозлиться на него и не могу, неужели ничего нельзя уже исправить?

а если все перевернуть: муж напился, с друзьями в бане, жена сидит у телевизора, тут вваливается пьяный муж ....

Ведь полфорума бы на развод послали :)

Znayka скучно живем, товарищи

мож и мне бухать...вот ведь идейку подкинули)

теперь я слон мож и мне бухать...вот ведь идейку подкинули)

и тогда проблема с пуховиками вообще померкнет))))

Znayka
так не злитесь, живите дальше и все))) И не пейте больше)))

Жить одной, имеете ввиду?

теперь я слон мож ему повод свалить нужен был?

Нет, не думаю. Он не искал поводов, и валить ему некуда.

ЛуизаВебер Ой как я люблю почитать зарисовки из будней бухающих маргиналов

вот почему маргиналов))) может у них коттедж с тремя помывочными: хамам,сауна и русская баня и выпивали они исключительно вино испанских конкистадоров, а ребенок с гувернанткой

Куда подруга пошла, к мужу? потом он ее пол-ночи трахал и домой на такси отправил?

Аноним автор темы Жить одной, имеете ввиду?

от блин, ищите, извиняйтесь

из всей истории не понятно где была подруга???

Ваша_тётя А где был ваш ребёнок?

Ребенок с бабушкой был.
Да к нам нечасто друзья приезжают. Обычно вечера семейные.

Аноним автор темы А я в этот раз выпила лишнего.

Кареглазка_моя из всей истории не понятно где была подруга???

Подруга просто хотела молча свалить, чтобы видимо, не оставили ночевать. Не знаю, что было в ее голове, дозвониться до нее не могли, но она взяла такси и уехала в свой город к мужу за 300 км

Кареглазка_моя

Она пропала, муж тоже, на утро она домой а он кольцо на тумбочку.

А ещё половину автор не помнит, судя по краткому пересказу.

Vivienne W Ну дык , ясень пень то.

а мы вообще все злые грубые тетки не понимаем мятущихся душ хотя так то.. ,откровенно говоря... если автору не больше 25 это вполне простительно))) сдала бабке ребенка, набухалась с подружкой, устроила концерт мужу, справедливо получила в табло. теперь страдает. можно подумать ни у кого такого не было. у меня было. много раз))) только без ребенка, табло и мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы