Ушел муж

Государственная Тайна
у него есть алкоголики в семье?

Автор уже писала, что отец мужа был алкоголиком.

Мое мнение, если у мужа пунктик по этому поводу, то вы должны это понять и принять. Что и как было с его отцом никто не знает и надо это принять и попытаться больше не напиваться) ну а мужу дать испытательный срок и смотреть его реакцию на конфликты, если еще раз будет попытка "привести вас в чувство", тогда уже бежать....

Аноним странненько, однако...мой бы за такое сам летел от моего пинка подале от моего дома! помню, по молодости тоже бывало, (да, мне стыдно! почти. ) перепивала пару раз с неопытности, так мой мне волосы держал, пока я над ванной "водичкой умывалась", да полотенчико подавал, на ручках домой нес...а тут - хряяяяь! в морду...ужас. не любовь это ни разу.

а вот соглашусь
тут недавно было, так он потом целый день носился вокруг меня, а то блевала в тазик, то на унитаз понос (сорри), а он мне примочки холодные на лоб вот не дурак?!))) примочки помогают ага.... Любит

Да у него пунктик по этому поводу, я уже писала не раз. Причем это выяснилось еще до того как у нас была свадьба и ребенок появился. Первые месяцы знакомства мы с ним вместе могли выпить. Потом он резко бросил, видимо глядя на меня, и 3 года не пьет уже. Может ожидал от меня того же шага. Потом пару раз были ситуации, когда он был трезв а я хорошо навеселе. Он уезжал тогда, я возвращала. Получается я знала, что его это бесит, но не считалась с ним. Я не согласна с его такой жесткой позицией, но что теперь- мне пить у него на глазах и провоцировать его на неадекватные поступки? Или бежать разводиться сразу, потому как теперь уж он точно начнет меня бить? Он не агрессивный в других ситуациях. Ни с детьми, ни с животными. Он в целом добрее меня можно так сказать. Внимательнее к людям, заботливее. Вот решила просто не пить у него на глазах, раз не умею вовремя останавливаться. Жаль подруги все разъехались кто куда, умотать из дому некуда хоть изредка))

Аноним автор темы . Вот решила просто не пить у него на глазах, раз не умею вовремя останавливаться. Жаль подруги все разъехались кто куда, умотать из дому некуда хоть изредка))

А что сложного не пить вообще? В жизни есть вещи гораздо интереснее, чем выпивка, к тому при наличии мужа трезвенника пить самой, подтягивайтесь уже до его уровня.

Аноним А что сложного не пить вообще? В жизни есть вещи гораздо интереснее, чем выпивка, к тому при наличии мужа трезвенника пить самой, подтягивайтесь уже до его уровня.

Не то чтобы сложно, просто я в этом вопросе не принципиальна. У меня нет такой идейной установки. Иногда действительно хочется и действительно в кайф. А так получается не буду пить, потому что муж не пьет- это тоже своего рода ограничение, жертва. И я бы не хотела чувствовать себя чего-то лишенной, поэтому и говорю, что при нем пить не буду.

Автор. Как дела?

Аноном Автор. Как дела?

А чо?

Спасибо! Пока все хорошо.
С подружкой пива выпила один раз не при муже. На том и успокоилась)

Аноним автор темы своего рода ограничение, жертва

конечно, но если для него это принципиально!

Аноним автор темы С подружкой пива выпила один раз не при муже

выбирать уже надо или этот муж или подружка с пивом

Аноним автор темы Потом он резко бросил, видимо глядя на меня

Аноним автор темы пару раз были ситуации, когда он был трезв а я хорошо навеселе

Аноним автор темы Иногда действительно хочется и действительно в кайф.

Аноним автор темы не буду пить, потому что муж не пьет- это тоже своего рода ограничение, жертва

Аноним автор темы подружкой пива выпила один раз не при муже

Ууу. Бедный мужик глядя на вас пить бросил- может стоит задуматься?

Lenchik001 Ууу. Бедный мужик глядя на вас пить бросил- может стоит задуматься?

Спасибо, что внимательно прочитали тему. Знаете, я его об этом не просила, может он уже давно собирался... У нас разное отношение к алкоголю. Зато я намекала, что не мешало бы живот немного убрать. Я, между прочим, худая и ему это нравится. Но вот для него это уже жертва, т.к. ему итак хорошо. А я задумалась и не пью при нем. Но его отношения не разделяю. Подруга предложила, муж как раз был в отъезде, не считаю, что в данном случае мне надо было выбирать между мужем и ней.

Я одного не поняла, а где носило то всю ночь эту даму? Или это она всю ночь домой к себе ехала?
Я бы пришибла за такие выходки

Каtюша Я одного не поняла, а где носило то всю ночь эту даму?

а я не поняла, с мужем то помирились или разводятся?

Каtюша

Так мы полночи сидели в бане с ней разговаривали, а потом она добиралась до дому на такси, там часа 3 ехать было. К утру приехала. Ну она жива здорова, с мужем помирились. Мне говорит, что не помнит ничего.

Kirisha

Да помирились уже. Просто люди интересуются, видимо, что дальше. Я и рассказываю, ничего, насмехается на эту тему, да я привыкла уже.

Аноним автор темы Да помирились уже.

ну и правильно, кто первый шаг сделал?

Kirisha

пришлось самой извиниться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы