Ушел муж

Аноним автор темы Он может просто не поверить.
Поэтому нужны какие-то методы убеждения его, что это не повторится. И как бы страшно самой, жизнь длинная, вдруг меня сорвет когда-нибудь. Он что меня убьет тогда?

Автор, конечно, в состоянии сильного алкогольного опьянения, человек не может адекватно воспринимать происходящее. Поэтому случившееся объективно вам оценить сложно. Единственное, ваш муж был трезв. Соответственно, если он не последний псих, то мог бы себя сдержать. Но, вы точно сами не помните КАК он вас ударил. Возможно, это была просто пощечина, т.к. вы могли очень сильно его задеть чем-то. Пощечину я не оправдываю, конечно тоже, но как-то её еще можно объяснить и простить.
Про алкоголь - считаю, что это проблема не у вас, а у мужа. Да почти каждый человек иногда напивался. Это не значит, что все кругом алкаши. Тут 2 варианта, либо вы не пьете вовсе никогда, ради мужа. Либо он как-то терпимее начинает относиться к вашему желанию иногда выпить.
Поступок его, если судить по вашему описанию, не могу оправдать. Поэтому, согласна с вами, что самой звонить и выяснять ничего не надо. Когда объявится дать понять, что такое поведение с вами непозволительно. Конечно, легко со стороны говорить, но я бы всерьез задумалась о разводе, если при возвращении, он бы не начал извиняться и умолять его простить.

Альфуша

Спасибо! Как точно ударил я не помню. Он как бы примерялся, т.е. не сразу, но у него чесались руки мне залепить. Там не какая-то обида или желание проучить. Самая настоящая агрессия и ненависть. Если до сих пор не извинился- думает так мне и надо. Ну и собственно чего думать- прощать, не прощать, если ему это не нужно. Звонил теще, маме моей, ребенком интересовался.

Автор, муж так и не появился? Вы сами то как?

Спасибо за беспокойство! Нет, мужа нет. Думаю объявится на выходных к ребенку. Теще звонит спрашивает про дите. Честно сама не знаю как я и что мне делать. Правда. То ли на шею вешаться, то ли из дома бежать буду. Противоречивые какие-то чувства. Может уйти самой, чтобы меня так не ломало.

Ну как ваши дела?

Приехал сейчас со своим ребенком от первого брака. И как тут говорить? Мириться я так поняла не намерен, повидаться типа пришел с дитем, обувь ей привез. Как себя вести-то???

Аноним автор темы

Не знаю как лучше подойти к вашему мужу, но если он не идет на разговор, то вы идите.

Как? Он с детьми сидит. И оставаться не собирается.

просто скажите, что хотите поговорить...глаза грустные и слезливые должны быть...

я когда не могу тет а тет говорить, я смс пишу... даже находясь дома (зато тихо и без эмоций получается)...

Он не настроен на разговор, меня в упор не видит. Унижение какое.

Подойти (написать) с таким вопросом: из за чего я заслужила такое отношение, я хотела бы узнать перед разводом. Все, ждать ответ, далее диалог возможен... Если ответит.. А ответить думаю должен, тк ждет вопроса...
Ну или дальше вопрос - как он себе дальнейшую жизнь представляет...

автор как у вас дела ?

спасибо тем, кто интересуется. С мужем помирились. Я извинилась, слезу пустила даже. Он сказал, что любит, но лучше будет любить на расстоянии, чем такое видеть. Короче, сам замучился и меня замучил. А ударил, так это он меня типа в чувство приводил. В общем в его глазах я качусь куда-то вниз по наклонной и он боится, что будет дальше. Там все явно преувеличенно в сто раз, действительно бзик на тему алкоголя. В общем правил никаких не выработали, я для себя вывод сделала, что при нем ни-ни.

рада за вас

Аноним автор темы

На расстоянии это как? В дом он не вернулся?

Аноним автор темы А ударил, так это он меня типа в чувство приводил.

Бьет-значит любит....Автор я бы так оставила

Аноним автор темы но лучше будет любить на расстоянии

мадам*брошкина* рада за вас

Спасибо!!!

Калина Малинова® На расстоянии это как? В дом он не вернулся?

Только для себя решил, что такое он не сможет выносить и чтобы, видимо, не разочароваться во мне окончательно, решил уйти. Ну я вернула получается.

Секуринега чему тут радоваться то? Чем больше читаю, тем более понятно, что бежать автору от него надо. Манипулятор

Сказал, что это он от себя бежит. Не от меня. Чтобы чувство сохранить свое ко мне. И вообще он боится того какая я могу быть. И что я себя не люблю и все в таком духе.

А Вы как-то обозначили, автор, что Вас лучше по другому в чувство приводить? Водичкой там полить, на улицу вывести и т.д.?
Он Вас ударил - Вы его вернули - Вас будут бить при любом недовольстве Вами, чтоб Вы не скатились с пъедестала этого ранимого существа.
Ващще не понимамаю в чем тут радость.
Вы же сами писали: примерялся, чесались руки, ненависть, агрессия. Перечитайте себя. Ну явно это не те чувства, которые испытывает любящий Вас мужчина при виде Вашего "падения в его глазах".
куда он Вас ударил-то?
Подумайте, что в следующий раз удар может привести к необратимым для Вас последствиям.
Вы себе сказали наверно: еще раз и я уйду. Хз, конечно, насколько это выполнимо.
Я просто под впечатлением сейчас. У подруги дед убил бабушку ее. Первый раз вроде побив. И еще один с виду нормальный мужик жену свою убил, забил вернее - 2 детей. Без подручных средств, слышите, автор?

Так и не поняла сколько лет мужу, лет в 20-23 я ещё пойму его поведение, и ваше соответсвенно. А если к 30 ближе, то даже не знаю сколько вы ещё проживете вместе, очень странные

Со стороны это выглядит так.
Поздравляю с возможностью сдохнуть избитой, оставив ребенка сиротой!
И автор такая: спасибо!!
И на позитивчике все такие, довольные
И еще, автор. Вот Вы недолго, видимо, замужем. В этот период супругов, как правило, могут раздражать какие-то вещи не рядовые в их жизни. Ну вот напились Вы. Не каждый же день напиваетесь. Но по прошествие 15-20 лет жизни начинают раздражать, может не всех, рядовые каждодневные так скажем вещи, на которые ты решил закрывать глаза из-за их незначительности или просто по любви или смирился с джоссом. Ну у всех поразному, кто-то может вобще не раздражается. НО 1. Ваш по-любому раздражительный и 2. очень неадекватно ведет себя при раздражении
В целом, ес-но, мир да любовь, тк инфа эта пройдет мимо в лес

Аноним автор темы И вообще он боится того какая я могу быть

у него есть алкоголики в семье? откуда така неадекватная на единичное пьяное состояние жены?

странненько, однако...мой бы за такое сам летел от моего пинка подале от моего дома! помню, по молодости тоже бывало, (да, мне стыдно! почти. ) перепивала пару раз с неопытности, так мой мне волосы держал, пока я над ванной "водичкой умывалась", да полотенчико подавал, на ручках домой нес...а тут - хряяяяь! в морду...ужас. не любовь это ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы