Ушел муж

Татьяна Вакалюк

Я понимаю, что с Вами бы такое никогда не случилось, но допустим. Что бы Вы сделали сейчас на моем месте, звонили-извинялись?

Аноним автор темы Я понимаю, что с Вами бы такое никогда не случилось, но допустим

с нами в наши 3-5 лет совместной жизни чего только ни случалось ой вру, мата не случалось, но в общем и целом... "Когда мы были молодыыыыыми" (с), то чушь мы всякую несли, и т.п. И начинала всегда я, и я это точно знала тогда и знаю сейчас.

Аноним автор темы Что бы Вы сделали сейчас на моем месте, звонили-извинялись?

я же Вашего мужа не знаю. У нас, чего бы мы не наваяли, максимум неприятия друг друга длится, ну может, часа два. Дальше в любом случае мир, неважно с чьей стороны.
Но по Вам видно, что Вы все еще на взводе. Нет, на взводе, на психе, лично я ничего бы делать не стала. Уж лучше в одиночку стенке все высказать, разбить все сервизы...выпить наконец успокоительного, выспаться, перестать психовать на ситуацию, зажить нормальной жизнью...и потом уже думать, бегать или не бегать. Смогу я с этим жить или не смогу. Впрочем, я Вам это страниц 10 назад уже написала...

Аноним автор темы Что бы Вы сделали сейчас на моем месте, звонили-извинялись?

Вот второй день вопрос этот у вас ничего не делать,сходите мозги проветрите,прохожим поулыбайтесь,куда-нить в салон,парикмахерскую,маник-педикюр,да что угодно.У вас: Свобода)) а это уже есть хорошо.Временная или нет время покажет.
ах,да ребенком займитесь.Страдалицы брючные,простихоспади

Татьяна Вакалюк

Спасибо! Я в общем так и думаю, потому что его псих может и неделю длится. А в этом случае еще и больше наверняка. Да и я в смятении.

нанимся

Да у меня не много поменялось, я итак все время дома с ребенком, он поздно приходит в рабочие дни. Так что сами себе предоставлены.

Автор, да не переживайте вы так! Сами ведь говорите, что муж долго отходит. Живите спокойно, через какое то время сам обьявится. Ничего супер ужасного вы не сделали, не вините себя в его выходке. С нервами у мужика видать не все в порядке, пусть учится себя контролировать. Не вздумайте сама ему звонить! пусть посидит подумает что натворил. Поди уж сам тысячу раз пожалел, займите наблюдательную позицию. Все будет хорошо!

аноним

Спасибо! Да, долго отходит. Сейчас накрутил, наверное все собрал плохое обо мне. Спокойно жить не получится, потому что реально не знаю, вдруг просто так и решит для себя- Не хочу жить с женщиной, которая меня делает хуже, чем я есть.

Ну вы же не знаете, что он сейчас на самом деле думает, остынете оба, потом встретитесь и поговорите спокойно, без эмоций.

я вот брезгую людьми, которые злоупотребляют алкоголем. Даже после когда они трезвые не могу с ними общаться нормально. Не уважаю я их. Сама я пью раз в 2 неделю с мужем по бутылке пива. С подружками раз в полгода могу набухаться на день рождения. Близких подруг у меня всего 2. Но перед этим я обговариваю с мужем условия и процесс. Ребенка заранее подготавливаю с кем оставить. Муж отвозит к девочкам, а потом ночью да хоть под утро забирает. Бухаю только исключительно в кругу близких подруг, которых мой муж знает. Но я уже готовлюсь к весеелью. А так не бывает что не могу остановиться. Если в компании кто то пьет я могу поддерживать компанию выпивать по глоточку, но не более. Я всегда себя контролирую. Я всегда понимаю, что завтра тоже есть чем заняться по хозяйству и с ребенком.
Автор, извините меня. Но по вашему рассказу у вас склонность к алкоголизму. Считаю, что муж просто не выдержал и запас аргументов у него закончились. У вас есть на выбор два варианта:
1) Забить на мужа и жить как хочется, выпивать изредка с друзьями сколько хочется
2) Сойтись с мужем и жестко ограничить себя в алкоголе. Друзьям можете сказать, что по состоянию здоровья не можете пить. Вот и все
Но к сожаленью по вашему рассказу мне кажется вам будет ой как сложно отказаться навсегда от спиртного.

Аноним автор темы

Зачем вы за него сейчас думаете? Гадаете, домысливаете = себя доводите! Выпейте успокоительного и для себя решите, виноваты вы или нет, но лично для себя, а не для него. И если почувствуете вину, то извинитесь. Если нет, то стойте на своем и ждите когда сам объявится. Хотя, в любом случае ждите, сами не звоните.

P.S. В любом конфликте виноваты оба, ваша вина в том, что знали, что муж не любит алкоголь. Его вина - распустил руки!

муж вернётся, скорей всего. пережди несколько дней и извинись.
и не пей при нём больше. совсем.

да, синька зло(
я вот тоже отчебучила, напилась и призналась любовнику, что безумно его люблю, хочу семью, детей и борщи варить. Ужас. Он теперь в кусты канечна.

Аноним 1) Забить на мужа и жить как хочется, выпивать изредка с друзьями сколько хочется
2) Сойтись с мужем и жестко ограничить себя в алкоголе. Друзьям можете сказать, что по состоянию здоровья не можете пить. Вот и все

Первый вариант меня не устраивает
Второй вариант мне не предлагали. Он может просто не поверить.
Поэтому нужны какие-то методы убеждения его, что это не повторится. И как бы страшно самой, жизнь длинная, вдруг меня сорвет когда-нибудь. Он что меня убьет тогда?

а что, не пришел что ли муж еще домой, автор, и вы не звоните, вам не интересно где он шлындает?

да-да, почему не переживаете где муж? Или вы через кого-то узнаете?

Kirisha

Конечно интересно. Но я не звоню, решила, что оставить его в покое пока сам не появится будет самое умное. Читаю соседнюю тему про алкоголика-мужа, думаю мой обо мне так же думает как там все отписываются, что я алконавт и надо бежать роняя тапки. Хотя, конечно, я в запои ни разу не уходила!

Аноним Сама я пью раз в 2 неделю с мужем по бутылке пива.

и при этом

Аноним брезгую людьми, которые злоупотребляют алкоголем.

Аноним да-да, почему не переживаете где муж? Или вы через кого-то узнаете?

Он трезвый взрослый человек. Я переживаю за наши отношения, за его переживания, но не собираюсь его контролировать. Уж точно не нажрется с горя. Есть мама, есть друзья у него. Комнату снимет на крайний случай.

Аноним автор темы Конечно интересно. Но я не звоню, решила, что оставить его в покое пока сам не появится будет самое умное.

мы с мужем, на заре семейной жизни, договорились, что что бы не произошло между нами, спим в своих кроватях ночью дома.
Если вам нужно сохранить семью, то из вас кто то должен быть умнее и первым начать разговор, причем не обязательно с извинений.

Kirisha

Да ну, а вдруг меня придушит в кровати с такими договоренностями. Пусть меня не видит лучше. Я говорю- если б ударил и остался, тогда ладно. А так вон кольцо на полочку не я положила.

Аноним автор темы Да ну, а вдруг меня придушит в кровати с такими договоренностями. Пусть меня не видит лучше. Я говорю- если б ударил и остался, тогда ладно.

ерунду какую то говорите уже, а если нет, то ничего себе у вас отношения, вы настолько не доверяете мужу?вы вообще по любви женились? Нда, чужая семья потемки

Kirisha

Если он злой на меня, зачем нужно делить с ним кровать? лучше, наверное, отойти в сторонку и подождать как перебесится? Я тоже думала до недавнего времени, что у него никогда рука не поднимется на меня. Так что доверие вещь такая зыбкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы