Ушел муж

Аноним автор темы , для меня это не повод разводиться

вы же решили еще в начале темы это сделать потому, что на вас подняли руку ?

и где ваш муж сейчас?

фу % )) автор нажратая, требует, чтобы ее муж в десны целовал и восторгался?)

не, я против рукоприкладства, но пьяных на дух не переношу

Хатхор Он не желает вам звонить и ползти на коленях. Вы не можете поэтому поставить ему условие выноса мозга у психолога.

Хатхор Он просто ушел.

и я вот удивляюсь - почему автор недовольна? потому что сам ушел, а не она его гордо выгнала?

А вы, автор, представляли себе обратную ситуацию, сидели отдыхали с друзьями, что-то не заладилось, жена друга уехала, а ваш муж с другом пошли дальше расслабляться (напиваться) в бане, вы зла сидите и смотрите телек, ваш муж уже никакохонький вваливается и говорит, что друг пропал, а потом начинает орать матом и оскорблять вас, наверное вы бы тоже не сдержались и залепили ему...
А вообще, по-моему вы половины не помните, что происходило дома, из-за чего все произошло..
Может муж вообще по другому поводу психанул, а вовсе не из-за левой тетки

Татьяна Вакалюк не она его гордо выгнала? Походу, это больше всего и бесит автора.

Хатхор Понимаете, есть люди, для которых мат и рукоприкладство РАВНОНЕПРИЕМЛЕМЫ в отношениях.

Это Вы сейчас про него? Так мат вырывается и у него. Рукоприкладство я думала мы оба не приемлем. И не в отношениях, а вообще. Т.е. побил и ушел- не нужны такие отношения- так можно, да? Бывших чего б не побить?))

Да не собиралась я его выгонять. Я понимаю, что накосячила, но бежать извиняться не могу, потому что меня ударил мужчина. И не знаю как себя вести. И плохо мне от того, что муж ушел. Что вчера была семья, сегодня ее нет. Вы на меня нападаете, я оправдываюсь, что еще остается.

Хатхор Но если для вашей бывшей семьи мат - нормален, ну бывает.

Это не норма, но если вырвется, никто в обморок не упадет и разводиться не побежит.

Хатхор Вы хотите с ним дальше жить?

Даже не представляла как жить не с ним. Хочу, но чтобы больше такое не повторилось.

Хатхор Так Вы же сами писали, что он необязательный и обещания не выполняет.

И что? У Вас в семье все идеально? Вы всем абсолютно довольны?

Хатхор Женская логика мне перестала быть доступной...

Вы, наверное, мужчина.

Аноним автор темы Даже не представляла как жить не с ним. Хочу, но чтобы больше такое не повторилось. Так пора уж ползти на коленках, каяться...

Хатхор а как же ВАШ(!!!) постулат о неприемлемости рукоприкладства?

Да, не приемлю. Но вообще мы даже этот вопрос не обсуждали, я даже не думала, что до этого дойдет. Если жить дальше, тогда точно нужно это исключить.

Хатхор Женская логика мне перестала быть доступной...

это не женская логика, это девочковая логика. Нельзя, но девочкам немножко - можно, ничего страшного не случится. Ну подумаешь, обматерила, так я же не со зла, я же хороший человек, и вообще муж чаще это делает, вот ему нельзя. Ну выпила, ну да, не хотела, но я же девочка, что, так сложно простить мне мои маленькие слабости?

Аноним автор темы Если жить дальше, тогда точно нужно это исключить.

Вы свою часть исключайте. На другого человека подействовать Вы все равно не можете никак, подействовать Вы можете только на себя .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы