Ушел муж

Аноним автор темы А чем оно загадочное?

ну...зная, что Ваш муж не выносит Вашей алкоголизации вплоть до ухода из дома, тем не менее стремиться к этой алкоголизации... и т.п.
Если бы Вам было не все равно на него, Вы бы не пили. Возможно, когда-то раньше Вы уже клялись и божились, что все, что больше никогда, что завяжу, что в жизни в рот не возьму... как-то так. :(

Хатхор ЗЫ: в пылу ссоры мой брат назвал свою жену нехорошим словом.
вышел из дома. переночевал у родителей. утром подал заявление в ЗАГС со словами - "не хочу жить с тем, с кем я становлюсь хуже, чем хочу быть".
Развелись.

И теперь ваш брат живет с новой женой и говорят исключительно хорошие слова друг другу?

Аноним автор темы
И теперь ваш брат живет с новой женой и говорят исключительно хорошие слова друг другу?

а что вас смущает в этом?
бывает и так..

Татьяна Вакалюк а

Я тоже со многим мирюсь, и не даю ему по шее и не бросаю кольца, если он свои обещания не сдерживает, а их у него тоже ой как много невыполненных накопилось!

Хатхор Женщин бить нельзя. Девушек бить нельзя.
Но ни девушки, ни женщины не орут матом.
Когда "это" орет матом, то перестает быть женщиной или девушкой.

очень согласна..
и с Татьяной тоже

аноним а что вас смущает в этом?
бывает и так..

Наверное, только люди от этого лучше не становятся. Я знаю исключительно вежливых подонков.

Хатхор

Т.е. если девушка выматерилась- она перестает быть девушкой и ее можно бить! Классная психология!!!!

Хатхор

Ну да, рано еще о них говорить.

Хатхор

Знаете, кто самые плохие чувства вызывает, способен и самые лучшие иной раз вызвать. Вопрос каких чувства возобладают.

Аноним автор темы Я тоже со многим мирюсь, и не даю ему по шее и не бросаю кольца, если он свои обещания не сдерживает, а их у него тоже ой как много невыполненных накопилось!

ну и вот какой смысл ему обратно приходить? Вы же все это ему и выскажете в пылу праведного гнева. В том смысле, что "я, конечно, извиняюсь, но... но..." - и далее вот это. В том смысле, что он сам не ангел, а гадюка, и не мужЫГ, ну и все прочее, что Вам тут выше насоветовали, и что гнать его в шею.
Ну так он сам превентивно и ушел

Хатхор

Вообще-то он кидался на меня, если внимательно читали, в ответ я могла сматериться, дальше зеленый свет меня бить???

Хатхор

Я к тому, что в семье люди могут и поругаться, а что бежать сразу разводиться и строить новые отношения?

Татьяна Вакалюк

Наверное, лучше ему не приходить? А то не дай боже ляпнет вспомнит, что руку поднимать нехорошо?

Хатхор

Хорошо! Это я перебрав, выдала мат, когда меня трясти начали. Он может просто за рулем ехать и ругаться матом. Почему Вы все считаете, что он ангел, а я вечно пьющая и орущая дрянь?

Аноним автор темы

Как человек ругается, это просто говорит о его воспитании, но не о его чувствах и душе. Я говорю, можно быть всегда вежливым, но при этом гнилым и лживым подонком. Если человек выругался в пылу эмоций, для меня это не повод разводиться.

Хатхор

Как-то даже объяснять почему я страдаю это лишнее, кто поймет, тот поймет.

Аноним автор темы Подруга просто хотела молча свалить, чтобы видимо, не оставили ночевать. Не знаю, что было в ее голове, дозвониться до нее не могли, но она взяла такси и уехала в свой город к мужу за 300 км

она вопще нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы