Ушел муж

Аноним автор темы проведать нас а не лежать тут

и что было нужно делать вашему мужу с бане с 2 тетками пьяными?

Да обозвала! А это повод распускать руки???

аноним и что было нужно делать вашему мужу с бане с 2 тетками пьяными?

Да просто проверить все ли в порядке.

Аноним автор темы Да обозвала! А это повод распускать руки???

не повод.
а у вас какой повод его так называть?
он вам дал возможность отдыхать как вы хотите и не мешал вам ..

Аноним автор темы Да просто проверить все ли в порядке.

у вас баня за 30км от дома?
я думаю он и из окна видел, что пожара нет и пр.

У меня был повод, что он подумал обо мне дурно, понимаете. Что это я с девкой что-то сделала, он на меня из-за этого набросился со всей злобой. А моя ругань -уже последствия. Не оправдываюсь. Но говорю же я не тварь какая-то, чтобы напакостить и к нему с невинной рожей прибежать. А грубая я да, бываю когда выпью. Но почему большинство считает, что бить пьяного человека- это так ему и надо, сам виноват.

Баню из окна не видно. Но если бы его друзья за полночь сидели я бы зашла узнать все ли в порядке, по-моему это нормально для трезвого человека проследить за пьяными гостями.

в общем, у вас- острый язык, у него - кулак тяжелый.. все звезды сошлись.. ни кто не в белом..
но поговорить все равно придется..

Marishechnaya

Marishechnaya А вы сами то все еще хотите с ним жить? Ударил один раз ударит и
еще,особенно видя каковы его оправдываете.ваша вина безусловно есть,но только его косяк больше.

Аноним Пусть винит себя за все случившаеся. Пусть просит прощения, ползает на коленях и умоляет вас его простить. А если нет, то и на фиг он такой "драчун" нужен. Раз начал бить, то продлжит, если вы сейчас сдадитесь и он поймет, что вы все так легко прощаете

Marishechnaya первый раз меня ничему не научил,перетерли и забыли,только потом при малейшем его стрессе,я ходила в синяках.

+++++ молодцы девочки, все верно.
С таким мужиком жить нельзя, это моральный урод. Подняв руку один раз он уже не остановится. Вам надо жить дальше,но уже без него. И себя не вините, это вылезла наружу его червоточина. Не сейчас, так потом, всн равно бы вылезла.

Аноним автор темы А грубая я да, бываю когда выпью Бить женщину - это табу. Называть мужика в лоб козлом, тоже не стоит. Можно получить, что и произошло... Никого не оправдываю, оба хороши.

Мастерс Называть мужика в лоб козлом, тоже не стоит. Можно получить, что и произошло...

нормальный трезвый мужик все равно не ударил бы.

Вообще, поразительно, как процветает психология "терпил" в теме. Как можно так себя не любить, чтобы не считать это недопустимым для мужика и искать ему оправдания?

Так вот и я думаю. Ну за измену, например, в порыве гнева- да, можно. Но если пьяная жена обзывается, как это вообще можно воспринимать всерьез да еще с такой жестокостью реагировать?

Westa N как процветает психология "терпил" в теме.

+++++++
оправдывают его
да конечно если пьяная то можно врезать.ужас девки вы чо??

Westa N Вообще, поразительно, как процветает психология "терпил" в теме

я думаю вы ошибаетесь
я не говорю, что стала бы терпеть.. но! мне и в голову не пришло бы так называть мужа ..

аноним я не говорю, что стала бы терпеть..

Я это хто? Три четверти темы анонимы. Приняли на свой счет, значит чувствуете, что неправы.

Westa N значит чувствуете, что

не верно поняли

Westa N Я это хто?

последний из них.

Мне интересно, кем он себя чувствует сейчас? Вот так ударив, не извинившись, хлопнув дверью, оставив кольцо? Вершителем своей судьбы? Трезвым сильным волевым человеком? Да, он герой, он смог ударить, смог уйти и все начнет сначала? Типа разорвал порочный круг, так что ли?

Аноним автор темы Мне интересно, кем он себя чувствует сейчас? Вот так ударив, не извинившись, хлопнув дверью, оставив кольцо?

а Вам какое дело, если Вы готовы только на доказывание своей провоты и того, что он "не мужЫГ"?
Пусть себе думает что хочет. Возможно, Вы просто уже перевернутая страница его жизни.

Татьяна Вакалюк

Я вообще-то признаю свою неправоту. И я как-то не привыкла швыряться людьми. Так просто перевернуть страницу и забыть, ибо все достало уже. Я вообще-то могу нормально диалоги выстраивать и без обвинений. Свои причины и следствия мне понятны, пытаюсь понять его.

Аноним автор темы я как-то не привыкла швыряться людьми. Возможно вас уже вышвырнули из своей жизни. Привыкли вы или не привыкли, вас уже могут и не спросить...

Аноним автор темы пытаюсь понять его

а смысл в этой каузальной атрибуции? Вы щас наприписываете ему несуществующих мотивов поведения, а на самом деле все окажется все равно не так, как Вы надумали. Вы просто его слишком плохо еще знаете, чтобы думать одинаково.
Его сейчас с Вами нет. Точка. Ну развлеките как-нибудь себя и ребенка, или делом займитесь каким. Гонять из пустого в порожнее...какой смысл?

Аноним автор темы И я как-то не привыкла швыряться людьми

тогда тем более мотивы Вашего загадочного поведения неизвестны.

Татьяна Вакалюк тогда тем более мотивы Вашего загадочного поведения неизвестны.

А чем оно загадочное? Когда пытаешься все разложить по полочкам и выговориться, вроде легче становится и картина проясняется.

Татьяна Вакалюк мотивы Вашего загадочного поведения неизвестны. А чего неизвестного-то. автор набухалась до синих соплей, нашлёпала языком, получила в лицо. Вот и все мотивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы