Ушел муж

Калина Малинова®

Да вино мы пили. Но много

Аноним автор темы

Займитесь ребенком.

Я вот тоже не понимаю тех ,кто пишет что автор схдопотала за дело.. как бы она ни накосячиоа,ну неустраивает тебя- велком на выход. Че за чмо ,которое бьет жену? Мужчина должен быть выше этого.. а так он недалеко от автора ушел)) то же животное поведение, только вид сбоку.
Ну и ккбы...странно все это. Может автора бесит например что он пердит при ней,ну вот такая она идейная феечка, ей тоже его колотить каждый раз?
Или может он зануда, а автор-вот беда- надух непереносит зануд, что тогда? Сковородой его?? Тут тоже самое- или терпишь или уходишь, все между -лишнее.

аноним

Мало кто так пишет, это Автор сама считает.

Rery

Не поняла Вас. Вы считаете, что последний Аноним это я? Сама себе аудиторию создаю что ли? Нет. Я мужа чмом не считаю, хотя наговорила еще и не такого ему. А так, согласна, да. Бить и уходить, уже не получится в белом. Я не злюсь на него, я даже пытаюсь оправдать. Но все равно не понимаю поведение ТРЕЗВОГО человека, ну ладно не проверил как мы там, типа девки хватит пить- живо спать. Потом, когда я пришла уже видно, что не в адеквате и с вопросом - где подруга. Неужели он мог подумать, что я могла что-то с ней сделать и к нему прийти такая вся в непонятках. Я, конечно , могу в таком состоянии нахамить, но никогда, подличать, ударить, солгать, изменить. Трезвый человек мог просто понять, что есть проблема, попытаться выудить информацию от меня, уложить спать и пойти на поиски. Зачем по 3 раза приходить, трясти меня, еще сказал, что не хочет со мной жить. Зачем это было мне пьяной говорить? Все бы высказал, когда я уже пришла бы в себя. Ударить человека первый раз как будто так и надо. И уйти с гордо поднятой головой. Правда, поведение вообще неразумное. Почему он не осознал, что тоже грань какую-то переступил.

Аноним автор темы

до сих пор не вернулся что ли муж?

Дьяволенок

Нет, конечно! А почему Вы решили, что он скоро вернется?

Аноним автор темы Нет, конечно! А почему Вы решили, что он скоро вернется?

потому что вы протрезвели и готовы к разговору..

сами позвоните. узнайте как он и где

Я да, он не готов, иначе бы под любым предлогом позвонил. Просто спросить как ребенок.

Аноним автор темы Я да, он не готов, иначе бы под любым предлогом позвонил

вы же понимаете что косяк больше ваш? значит и первый шаг от вас, разве нет?

Ну его никто не гнал из дому. А меня знаете, не били ни разу, я не могу поле этого так запросто позвонить, обычное дело, ага. Придет, милый и еще мне врежет, мой же косяк))

А вы сами то все еще хотите с ним жить? Ударил один раз ударит и еще,особенно видя каковы его оправдываете.ваша вина безусловно есть,но только его косяк больше.

Marishechnaya

Вот это меня и останавливает от звонка. Да, хочу жить, только после того если мы это все перетрем, может куда сходим к психологу. Я не понимаю почему он в итоге не сдержался, говорю, в нем стресс какой-то накопился, злоба, и все выплеснулось на меня.

Не надо первой звонить. Вы должны дать ему понять, что это он сделал большую ошибку ударив вас. Это он должен чувствовать себя виноватым. Вообще то его касяк намного больше вашего. Так что будьте мудрой женщиной, переложите весь груз ответственности и вины на мужа, пусть ему будет плохо за то что вас ударил. Пусть винит себя за все случившаеся. Пусть просит прощения, ползает на коленях и умоляет вас его простить. А если нет, то и на фиг он такой "драчун" нужен. Раз начал бить, то продлжит, если вы сейчас сдадитесь и он поймет, что вы все так легко прощаете.

Я это проходила уже,с гражданским мужем,первый раз меня ничему не научил,перетерли и забыли,только потом при малейшем его стрессе,я ходила в синяках.

аноним что косяк больше ваш?

да ну??
т.е то что ее муж ударил мелочь а вот то что она напилась капец какой косяк.

Marishechnaya

Так вот вроде не драчун был, не замахивался ни разу. Это и удивило, что он сам от себя не офигел.

Аноним автор темы Так вот вроде не драчун был, не замахивался ни разу

ну тогда поведайте миру что именно вы ему сказали , если помните конечно, и без прикрас..
про пропажу подруги мы уже слышали, но наверняка не это послужило толчком к такому его поступку..

аноним что именно вы ему сказали Казлом поди назвала...

Аноним Казлом поди назвала...

не знаю,
только с трудом представляю ситуацию..
сидит трезвый муж спокойно, смотрит телевизор, например.. никого не трогает.. тут заходит жена и что-то говорит .. что она могла сказать, что он так себя повел? "не у нас ли в кровати пропавшая подруга?" или что-то другое?
значит острый язычок у автора, раз может настолько изменить настроение мужа
не поверю, что она зашла, а он бац и по фейсу ей.. только и ждал, чтобы врезать..

Я говорю, что пропала подруга. У меня в мыслях не было, что-то подумать про них. Он набросился на меня с такой злобой, видимо, потому что уже был зол, что я пьяная, а потом говорю же подумал, что я как-то виновата в ее уходе или я вообще что-то умалчиваю, и очень агрессивно себя вел, ну я и стала орать на него, как он смеет так со мной обращаться, что он сам мог бы проведать нас а не лежать тут и типа козел, г... назвала.

Аноним автор темы и типа козел, г... назвала. "А ларчик просто открывался."(с)И.А.Крылов

Аноним автор темы а не лежать тут и типа козел, г... назвала.

а он думает: сижу,. никого не трогаю.. ребенок у бабушки, жена с подругой отдыхают..
тут заходит жена и называет меня всяко..

Мастерс "А ларчик просто открывался."(с)И.А.Крылов

+1

Может просто копил давно в себе. Я правда не знаю как он снимает стресс. Он на отдыхе работал, один день поваляется и снова куда-то бежит. Куча дел, какие-то недоделки, дергают его все время. Я-то расслабилась, мне хорошо, а он -то не пьет вовсе. Может все вместе в одну точку ненависти- пьяную жену и вылилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы