Ушел муж

Мне еще интересно, как муж попал то в такое общество, такой одуванчик. Жена пьющая, друзья пьющие. Откуда он там?

Чтобы вы мне тут не говорили, мужик просто сорвался. А вам автор, если не хотите развода, надо сделать выводы и не раздражать его лишний раз, просто не пить и все. Я думаю это для вас легко будет, если у вас конечно нет зависимости.

Секуринега Откуда он там?

Ну бывает заносит вот так, меня тоже однажды занесло, еле выбралась)))

JaneGr11

Можно, а иногда даже нужно. И всяко может быть от состояния " держите мне волосы" до состояния " пошёл ты..". Но чтобы руки распускать.... и это ещё и оправдывать. Ужс

Аноним

для меня не нормально такое поведение женщины, а остальное все- уже последствия. И я уже давно в разводе. И каждый видит со своей колокольни, я его понимаю, вы нет, что в этом такого?

Вы реально тут

ЛуизаВебер Ой как я люблю почитать зарисовки из будней бухающих маргиналов

Все таки высказывание на первой страницы было самое правильное.

ряженка нужно

это уже зависимость, если нужно))

Секуринега Откуда он там?

"Скажи мне, кто твой друг и скажу тебе, кто ты"

"Прощайте алкоголики, прощайте тунеядцы, будем прощаться" И под эту цитату ухожу с этого форума алконавтов, но зато никто никого не бьёт, даже бухой))) Всем трезвый мир))

Аноним "Скажи мне, кто твой друг и скажу тебе, кто ты"

ну так конечно. В жизни случайностей не бывает

JaneGr11

Даипофиг

Секуринега Мне еще интересно, как муж попал то в такое общество, такой одуванчик. Жена пьющая, друзья пьющие. Откуда он там?

Он не кодированный часом? Те, кто в завязке, нередко начинают нервно реагировать на пьющих...

А идейные алконавтш в жёны не берут))

Позвонила жене друга. В общем она говорит все плохо помнит. Но ни на что не обижалась. Подумала за ней приехали, вышла на улицу. Ей какая-то девушка помогла такси вызвать. С мужем они решили на эту тему вообще не говорить. У них все хорошо.

А вапще.. весело потусили)))

Аноним автор темы В общем она говорит все плохо помнит.

Капец, как вы умудрились так накидаться? Вином?

Аноним
потому что решил, что она замочила жену его друга, а следы преступления смыла в бане

Вел себя со мной так, что я именно это и подумала. Было ощущение, что сейчас пытать меня будет. И честно, лучше бы пил, чем так думал обо мне.

Аноним Капец, как вы умудрились так накидаться? Вином?

Да, пили вино, ни с чем не мешали, последняя большая бутылка была дешевая, может паленка какая.

Размышляю сейчас, если бы он просто уехал, я бы извинялась сразу же. Если бы ударил, но остался- значит принимает меня любой, просто аргументы закончились. Примирились бы. Но вот ударить, оставить кольцо и уйти- тут уже я в ступоре, как дальше быть.

Вы чо там так пили-то? Подумала, что за ней приехали. Белочка что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы