Ушел муж

hirabambyna не думаю что вам стоит на примирение идти первой

+++
хотя наврятли,щас сработает чисто женский механизм "вцепиться всеми когтями".И ей абсолютно невдомек,что лучшим вариантом было бы помурыжить хотя бы чтоли,ну для приличия,так то в табло получила все же.Гордости и самолюбия ноль,ну вопросом-за что уважать таких мужчинам?Все правильно чуть что,в табло все равно приползет виноватая.

hirabambyna

Да, с ним очень комфортно в остальных ситуациях. Как сейчас будет- не знаю. Я думаю у него предел наступил, вот чего боюсь.

Аноним автор темы Как сейчас будет- не знаю

нанимся чуть что,в табло все равно приползет виноватая.

нанимся за что уважать таких мужчинам?

Автор, ну что вы оправдываетесь, вас троллят просто. Вы оба виноваты, вы, зная, что муж не любит вас выпившей видеть, начали с ним выяснять отношения. Он, что выйдя из себя, вас ударил и ушёл. Не звоните ему, не ищите, вам это уже советовали. Пустите все насамотек, он сам ещё придёт прощения просить, не придёт, так не унижайтесь, нафиг вам истеричка

Аноним автор темы Точно не помню.

Вооот где зарылась собака.

Аноним автор темы Я думаю у него предел наступил, вот чего боюсь.

нанимся

Да, я не извиняюсь. Он попросил сумку для вещей. Я ему спокойно принесла. Он ушел. Вот и не понятно мне что делать. Вроде сама виновата, но и он хорош. Если пойду на примирение первой- это полностью его оправдать. Посе этого совсем меня перестанет уважать. Хотя может уже перестал.

Жаклин

Спасибо за совет! Тоже к этому склоняюсь.

Аноним автор темы Он ушел. Вот и не понятно мне что делать

ты это,поди в аптеку,купи себе успокоительного.Жди когда мозги на место встанут-много эмоционируешь,пока мозги на место становятся,он уже сам даст о себе знать.Вцепляться в мужика вредно,очень вредно,вроде простая истина.

Аноним автор темы Вот и не понятно мне что делать.

закодироваться, может?

Лика-2 Вот если я знаю, что не могу контролировать крепкие напитки, что я не знаю, с одной рюмки водки я напьюсь или с двух, так я НИКОГДА их не пью.

молодец.. возьми с полки пирожок

нанимся

Да, я знаю, что сейчас надо ждать пока мозги на место встанут. На душе противно просто.

Татьяна Вакалюк

Сколько видела закодированных, так их это не останавливало. Думаю смогу сама. Видимо придется навсегда забыть об алкоголе.

Аноним автор темы Думаю смогу сама. Видимо придется навсегда забыть об алкоголе.

автор, ну понимаете, ну не в конкретной ситуации дело и даже не в муже как таковом. Вам самой-то ничего, после такого бурного отдыха? Вы себя для себя нормально ощущаете, все гут, только так, перебрала немножечко?

Автор, и народ на сайте, скажите мне, что ТАКОГО произошло, что муж бросил семью?

У меня кроме траха с той бабой никаких версий.....

Татьяна Вакалюк

Если бы с ним не поругалась, то наверное только физически было бы противно.

Аноним

Для пьющего человека, наверное, ничего такого. Для трезвенника- наверное да, последняя капля, баба напилась при друзьях, баба алкашка и как с ней жить. Он это воспринимает болезненно. А если допустить трах с пьяной бабой- так это точно не повод для мужчины бросать семью

Аноним что ТАКОГО произошло, что муж бросил семью?

доконало жить с алкоголичкой-женой :( напивающейся в бане с полузнакомой тетенькой до такого состояния, что аж не знает, куда и когда тетенька исчезла...

Аноним автор темы наверное да, последняя капля,

поясните....
то есть до последней капли очень много ваших косяков?

Татьяна Вакалюк напивающейся в бане с полузнакомой тетенькой

Причём эта тётенька - жена коллеги. Прикинула позорище после на работе. И, учитывая, что автор не помнит, куда она делась, то просто предположу, что сбежала по-английски, бо пить уже столько не могла. Как-то так. Вызвала такси, понимая, что ВСЁ, да и уехала.
Уж что там могло быть ещё - остаётся догадываться.

Меня смущает еще расстояние в 300км!
Это нормально среди ночи пазгать на такие расстояния, пьяным участникам истории?
Муж (который друг) ехал в такую даль, бросив жену?
Потом жена легко взяла такси и тоже приехала.
А где она все-таки была до утра?
А почему вы до сих пор им не позвонили и не узнали у нее подробности?

Аноним А где она все-таки была до утра?

Вообще 300 км не 2 часа ехать. В условиях ночной видимости и трассы.

как маленькие.
ну сломался, так сложилось
простите его
признайте вину, попросите прощения, или желаете усугубить ситуацию
ну неправ он, семью-то вам беречь!

Аноним то есть до последней капли очень много ваших косяков?

С выпивкой было пару раз до рождения ребенка. что он обижался и уезжал. Я всегда первая мирилась. Потом беременность. ребенок.Я не пила.Косяки если так на бытовые темы.

Аноним не позвонили и не узнали у

Вот да.
По поводу того что муж переживает за левую тётку, это не левая тётка, это жена коллеги и спрашивать будут с него. За меня тоже муж подруги переживает, просто он человек хороший, и ничего более.
И хозяева несут ответственность за своих гостей, не надо было напиваться с этой женщиной, и проконтролировать куда она пропала, надо было.
Рукоприкладство не оправдываю, но реакция мужа абсолютно понятна.

Да не в пьянке дело. А что нажралась до поросячьего визга и вела себя как идиотка. Ну и муж реально псих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы