Ушел муж

Аноним Блин, аж зависть берет, муж ушел. Почему мой-то никуда не свалит?! ЧТО для этого нужно сделать??

Читайте первый пост. Соблюдайте инструкцию в точном порядке.

Настенька здесь сочувствия и дельных советов не дождетесь, только насмешек

да ну на здесь ужо с пятницы алкогольные темы заводят,вы чоо

Ася Зверева

У меня проблем не было. Сейчас вот большие проблемы. Я вообще, если чувствую, что перебор, спать иду, а не на ж... приключений искать.Я вроде все рассказала про алкоголь. Не знаю, для кого нормально, другой скажет -алкашка.

Аноним Соблюдайте инструкцию в точном порядке осилила, только у нас наоборот, я его пьяного бью, а ведь не уходит! и не убегает! что то делаю не так

Адель

То, что ударил, а не я рухнула, это я помню. Ударил рукой, каким местом руки- не поняла.

Аноним что то делаю не так

видимо, читайте еще раз внимательно

Аноним автор темы это я помню.

Автор! обязательно расскажите- как дело кончилось! Как помирились. Вы все равно помиритесь. Расскажите нам. Лично я буду ждать.

аноним

Правда считаете, что помиримся? Я понимаю, что дура и сама виновата. Понимаю. Но что теперь делать не знаю.

Аноним автор темы

Повторю, у мужа вашего со знакомой был интим, от этого и злость и кольцо.

Прочла все, муж ту бабу шпилил, видно недошпилил. однозначно.

Rery

Т.е. интим был, когда она отлучилась. И после интима с ней он меня чуть не убил? Да он вообще-то добрый после интима. Глупое предположение.

Аноним автор темы Глупое предположение. Ну не закончился интим спугнули-оттуда и злоба. Ищите доказательства автор.

Аноним автор темы Я понимаю, что дура и сама виновата. Понимаю.

Теперь действительно убеждаюсь,что бабы дуры грустно.лишь бы не все((

Если бы я кого-то спугнула, то уехать никто бы не успел. Вы правда считаете, что трезвый мужик будет ахать пьяную бабу своего друга? При том жена тут рядом где-то. Бред полный, давайте эту версию прикроем.

Аноним автор темы Правда считаете, что помиримся?

да

hirabambyna

Спасибо! Страшно представить, что ничего не исправить.

Аноним автор темы Страшно представить, что ничего не исправить.

да ладно. если все было как вы написали то и исправлять особо нечего. а вот что ударил косяяк...
не думаю что вам стоит на примирение идти первой. будете получать потом как что не так.
с мужем спокойно должно быть, комфортно а не жить в напряге что он затрещину дать может

Аноним

Ага предположим. Сама пришла, попежилась и спокойно уехала. А он полночи ее искал??? Он бы тогда проводил ее, сказал мне, что она уехала. А не метался в бешенстве, не зная что делать. Такое не сыграть.

Аноним А что касается дружбы, я вам скажу что большая часть мужиков, не гнушаются таким

**ка не схочет-кобель не вскочит. Народная мудрость, выстраданная веками. Ну натрахалася, пока вы были в отключке и ушла по английски. А он не понял, что продолжения не будет, вот и искал.

Всё равно из первого поста пазл не складывается. Какие-то обрывки воспоминаний автора. А что было в реале - сама не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы