Ушел муж

Аноним автор темы Он эту подругу полночи ездил искал по городу, приезжал, меня тряс, куда я ее дела, думал беда с ней кака

связался с пьяными бабешками и сам не рад наверно.
Куда он мог пойти, на работу мог? Сегодня понедельник так то, день рабочий

Калина Малинова®

Они со своим мужем поругались. Он уехал без нее. История не про них. Подруга помню говорила -вот у вас все хорошо.Такая пара замечательная. Она к моему мужу отношения не имеет. Он испугался за нее по-человечески, куда она исчезла.

Kirisha

Работать, потом может у матери, может у друзей кантоваться будет. Не знаю, что теперь делать.

Я все не читала, но согласна, что ваш муж ее наверно шпилил, ну что-то было у них точно, а то чо он за ней так бегает.
Автор вот о чем надо переживать.
А то он ушел почти с ровного места. Так не бывает.
Что произошло ТАКОГО, что он ушел из семьи? Бред..
Ну и еще, побегает вернется, и не звоните и не пишите ему

Аноним автор темы Он испугался за нее по-человечески, куда она исчезла.

Бред
Позвонил бы её мужу, пусть тот выезжал бы первой лошадью искать свою благоверную. Которую сам и бросил.

Нет, думаю ничего не могло быть. Это жена друга, которая в гостях осталась. Он за нее отвечает. Ему перед другом отвечать. Да и вообще вдруг что случилось с пьяной бабой в незнакомом городе, любой бы переживал я думаю.

Калина Малинова®

Так добираться другу обратно- это 3 часа минимум.

Аноним автор темы любой бы переживал я думаю

кроме Вас .:)
От Вас-то она исчезла, а Вы этот момент даже и вовсе пропустили...

Аноним автор темы Да и вообще вдруг что случилось с пьяной бабой в незнакомом городе, любой бы переживал я думаю. С чего бы взруг переживать за чужую пьяную совершеннолетнюю бабу? У неё есть муж - вот пусть и переживает. И ищет её в ночи по подворотням.

Татьяна Вакалюк

Да пропустила. Я думала в туалет она вышла. Но долго она не возвращалась, я и пошла искать.

А ударил - это как?
может встряхнул просто или пощечину отрезвляющую, чтобы истерить перестала?
или как?

Я так понимаю, трезвым тимуровцем был только муж - он был за всех в ответе и нервишки не выдержали такого количества неадекватных пьяных баб, они плохо себя вели и расползались как тараканы
Я бы на месте мужа всех отлупила...

Калина Малинова®

Тоже не поняла, она ребенок чтоли. Умотала и все.

Адель

По лицу заехал. слегка опухло, болит немного, но синяка нет.

EstrellaLuna

Да нервы сдали точно

Rery

Подруга это сильно сказано, Она жена друга и коллеги мужа. Я не очень хорошо ее знаю. Поэтому мне непонятен ее поступок.

Аноним автор темы По лицу заехал. слегка опухло, болит немного, но синяка нет.

пощечина?

Автор по-моему половину не помнит, похоже собралсь мужики день автомобилиста отметить, а нахрюкались их женщины, один психанул и уехал, другой ушел телек смотреть, а эти бырышни отправились в баньку продолжать...а потом еще и потерялись, вернулась жена из бани и давай еще мужа матом крыть..нервишки у трезвого и не выдержали..может он ее и не бил, а оттолкнул и поехал вторую искать..

Адель

Я даже не поняла, мне показалось кулак это был.

Одна баба (неместная, одинокая и сильнопьющая) ушла в мороз и не сказала куда, другая (местная, мать и жена) напилась и развязано себя вела (пыталась лечь, пыталась членораздельно ответить), за что и получила пощечину.
Засилье пьяных дур. Я бы тоже побросала все кольца и ушла бы к маме или на работу, ибо так жить нельзя.

изгородаN

Нет, не оттолкнул. Я была не в состоянии кого-то искать, я легла. Я правда так и подумала, что она такси вызвала. А он раза 3 подбегал, допытывал меня, тряс как грушу, ну и заехал в итоге.

все, я поняла!
Короче девушка отлучилась от пьяного автора, шла мимо ее мужа, там что-то закрутилось, типа поцелуйчика, намека, троганий за сиси... но автор пошла искать ее не вовремя... испортила всю страсть... отсюда злость мужа.
В итоге муж с бабой куда-то уехали, типа он ее ищет, натрахались, и не хочет больше муж домой....
Все встало на свои места.

Автор, а у вас вообще проблемы с алкоголем, я правильно понимаю?

Аноним автор темы Я даже не поняла, мне показалось

...
т.е. вы были так пьяны, что не помните?
значит есть вероятность, что вы по пьяне рухнули и ничего не было?

EstrellaLuna

Баба не одинокая. она молодая жена, которая с мужем поругалась. Она вообще редко пьет, по крайней мере я тоже первый раз с ней так пила. Почему ее муж оставил, меня это тоже очень удивило.

Блин, аж зависть берет, муж ушел. Почему мой-то никуда не свалит?! ЧТО для этого нужно сделать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы