Ушел муж

Аноним автор темы он меня полностью устраивает как муж

как оказывается, Вы его не полностью устраиваете как жена :(
Вам в любом случае надо эту проблему лично с ним проговаривать. Ваш алкоголь, его вспышки... Оба наваяли, и сможете ли вы с этим жить - решать только вам.

Аноним

++

Люсюнделла

Да друзья и не планировали оставаться на ночь. Мне непонятно почему осталась подруга, говорит поругались с мужем, этого я не видела. Почему она свалила прям из бани, доведя всех до паники, я вот тоже не знаю. Мы не ссорились, она мне душу изливала, про свои конфликты рассказывала, я не обижала ее.

То что он повёл себя с вами так - понятно воющем то тоже- он вам говорит говорит что не любит пьяных и их выходки и что за людей их не считает, а вы настырно продолжаете доказывать, что можете позволить себе иногда лишнего, вот изза вашего лишнего получилась некрасивая ситуация- подруга потерялась и как сейчас это смотрится в глазах его друга? Результат на лицо получился- выпили- накуралесили- и он был прав что пьяные не умеют себя вести, за то что вы повели себя по заведомо неправильной схеме, хотя прекрасно об этом знаете вам в табло- потому что его это бесит!

jjane1

Как бы сейчас все исправить?

Они бухали. Автора отрубило. Проснулась - подруги нет. Пошла высказала мужу, что тот её шпилил и после хз куда дел. Такси оплатил муж автора. Тема раскрыта

Явно не впервые говорит о пьянке.Тут сорвался.Жестко, зато доходчиво.

Аноним автор темы

Никак - Вы же не пару месяцев с ним живёте
Он примерно знает что его ждёт если он сам вернётся, поэтому сам если захочет то придёт, если нет, значит нет, никакие ваши старания не помогут

Лика-2

Да, наверное, есть какая-то склонность. Но я не пила совсем при беременности, когда кормила. И последнее время если пила, то немного пару рюмок и останавливалась. А тут вот занесло, да.

Аноним автор темы пару рюмок

чего?
Пару рюмок чего?

Граф Калиостро

Вообщем то да доходчиво и запоминающе получилось

винище в бане жесть-то какая

Татьяна Вакалюк

Пару рюмок с мамой при семейных праздниках. Бокал вина с ним в кафе. Он к этому спокойно относился.

Калина Малинова®

Тоже так думаю.

Калина Малинова®

Единственный вариант, который объясняет поведение всех персонажей

Аноним автор темы Пару рюмок с мамой

водки? коньяка? наливки?
Если для Вас пара рюмок водки - это норма, то человеку, который не приемлет пьянство, Вас просто не понять.

Татьяна Вакалюк

Водки или наливки, пару стопок, да. Он знал, что у нас в семье это не криминал. В его семье отец бухал не просыхая, бабка его была алкашка. В моей семье родители выпивали по праздникам, и друзей море было, но при этом все были при должностях, никто не нажирался до скотства и руки не распускал.

Аноним автор темы В его семье отец бухал не просыхая, бабка его была алкашка

отлично! а теперь у него супруга в ту же степь направилась. Думаете, ему этого страшно хочется, да? Поддерживать Вас в этом? Жалеть? Понимающе спать укладывать?

Аноним автор темы Водки или наливки, пару стопок, да. Он знал, что у нас в семье это не криминал

ну, вот, рассмотрел под лупой...

Калина Малинова®

Навыдумывали! Он эту подругу полночи ездил искал по городу, приезжал, меня тряс, куда я ее дела, думал беда с ней какая.

Аноним автор темы

тогда понятна его реакция. нажился с алкашами, больше не хочет.

Татьяна Вакалюк ну, вот, рассмотрел под лупой...

Нуу да, это было видно в первый вечер знакомства. Он, кстати сам тогда пил. Мы вместе хорошо выпили))

Аноним автор темы Навыдумывали!

тогда что конкретно Вы ему наговорили? :)

Какая-то бредятина.

Аноним автор темы Он эту подругу полночи ездил искал по городу, приезжал, меня тряс, куда я ее дела, думал беда с ней какая.

Зачем? А почему не искал её собственный муж?

Татьяна Вакалюк

Точно не помню. Ругалась, что он на меня наехал, как будто я такая с ней что-то сделала. Ругалась, что он меня за человека не считает. Что мог бы проведать как мы там, а не лежать тут спокойно телек смотреть. Ну и когда ударил-там и мат у меня был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы