Ушел муж

Лучше бы пил и курил (с)
На меня один раз муж замахнулся - получил табуретом по башке, больше не замахивается. В тот вечер тоже паспортом кидался и разводом грозил)))) p.s. мы не алкоголики, я в тот вечер трезвая была. А в том, что женщина может иногда выпить лишнего, вообще ни чего страшного не вижу. Вы, автор, здесь сочувствия и дельных советов не дождетесь, только насмешек

Rery Сколько лет мужу?

явно молодые оба.....

Настенька в том, что женщина может иногда выпить лишнего, вообще ни чего страшного не вижу

действительно. Это ж только мужчина не может. Сразу развод. А женщина - а что? а ничего...

ХХХL Флюктуация вот почему маргиналов))) может у них коттедж с тремя помывочными:

одно другому не мешает маргинал - это состояние души

Ваша_тётя Да белое там вино было)) водка называется

в бане? не ну понятно тогда, у человека может провал в памяти и не помнит что творила, только последствия уже отобразила

Так вы сами пишите , что он не любит пьяных, компанию любит а пьяных не переносит, не понимаю чёт я
Я вот тоже пьяных не люблю, и поэтому не люблю соответственно компании где могут напиваться
И зная про нелюбовь мужа к пьяным не пью почти в его присутствии, но мой знаете так бы не поступил, это женское какое то поведение- истерить да и ещё убежать кольцо бросить и вещи собрать
Дело не в том что вы виноваты, а просто подумайте нужен ли вам такой мужчина- женщина, что за опора то такая, изза какой то фигни сразу по морде и бежать

Татьяна Вакалюк если автор при муже первый раз допилась до зюзи, то может и не удержать

Напиться до зюзи, тем более первый раз – это не повод бить, а повод помочь. Чисто по-человечески, уж не говоря про любовь и заботу.
Я как-то раз тоже перепила, вернее даже не перепила, а отравилась, какое-то левое вино было, еще в 90ых, там многие полегли от него. Короче, приезжаем к дому, муж за рулем, я никакущая, интоксикация сильная, не успела дверь открыть и меня вырвало…. Так муж мне помог из машины выйти, вытер меня, отнес домой, положил на кровать и потом еще машину отмывал.
Никаких скандалов, тем более мордобоя, поприкалывался, что я напилась, до сих пор мне этот случай вспоминает. Вот это любовь и забота, помочь человеку. Если бы ваша дочь или сын напился первый раз, тоже бы морду били? Наверное, бы помогли в кроватку лечь и одежду снять? Еще и таблеточку бы принесли?

Настенька На меня один раз муж замахнулся - получил табуретом по башке, больше не замахивается. В тот вечер тоже паспортом кидался и разводом грозил))))

Настенька p.s. мы не алкоголики

высокие отношения

Настенька Вы, автор, здесь сочувствия и дельных советов не дождетесь, только насмешек

ну так вы ченить дельное посоветуйте, если предыдущие топики вам не советы

jjane1 нужен ли вам такой мужчина- женщина, что за опора то такая

к маме на пару дней периодически еще сваливает при ссорах

Аноним это не повод бить, а повод помочь

да, да, конечно...
Может, он ее 15 раз остановить пытался? Уговорить перестать? Мы понятия не имеем, что там было, в принципе.

МятноЯгодныйХру Он ещё и с кольцом 3 года проходил, малорик.

а че не так? мой 5 лет носит

Татьяна Вакалюк

Если бы со всеми мужчинами, которые, бывает, выпивают лишнего, разводились, вокруг бы сплошь самомамы были.

jjane1

Ну не любит нажравшихся, так скажем. И я знаю, что он не любит, когда я пью, но я посчитала, что могу себе позволить. Мне сложно останавливаться иной раз, он это тоже знает. Что с ним не считаюсь, что не получается идеала из меня, да.

Настенька сли бы со всеми мужчинами, которые, бывает, выпивают лишнего, разводились, вокруг бы сплошь самомамы были.

ну почему? не обязательно прям детей заводить, омжно сразу рассмотреть и разводиться у меня муж не пьет в смысле напиваться, я не в курсе.
Возможно, муж автора вот тут-то и понял, что все звоночки, которые раньше были, они не зря. И понял, что жить с ней не сможет.

Аноним автор темы такси и уехала в свой город к мужу за 300 км

300 км на такси? у подруги из бани были такие деньжищи?
кто-то ее ночью согласился везти в такую даль ?
Челябинск? Тюмень?

Татьяна Вакалюк

Он не пытается остановить. Он в сторонку отходит обычно. Ну и сразу меняет отношение, пьяный человек- уже не человек для него.

Аноним автор темы пьяный человек- уже не человек для него.

и именно поэтому Вы посчитали

Аноним автор темы что могу себе позволить.

даже зная, что

Аноним автор темы сложно останавливаться иной раз

м?
Автор, зачем Вам супруг, который не понимает Ваших увлечений?

анонимЧЕГ

Приехала и ладно, я тоже удивилась, но видимо были деньги или уже муж ее заплатил.

Татьяна Вакалюк м?
Автор, зачем Вам супруг, который не понимает Ваших увлечений?

Ну не думала, что напьюсь. Так, в компании слегка выпью, ну и вот не остановилась вовремя.

В общих чертах все понятно
Если судить по мне , то мне нах такой мужчина не нужен и тем более извиняться перед ним я бы не стала, поэтому посоветовать что делать в вашей ситуации не могу

странная какая то история и товарищи ваши тоже странные:сначала одни сваливают черти-куда,затем подругайка рвет когти среди ночи за 300 км прям из бани потом муж на автора с кулаками кидается,кольцо бросает и смывается восвояси Чего они все от Вас по убегали то,автор?
Живут же люди

Kirisha

Как я могу что-то посоветовать, если я этих людей вообще не знаю? Плакаться в жилетку и совета просить надо у мамы, сестры, подруги лучшей, ну не у теток же с форума

Да, он меня полностью устраивает как муж, если не этот бзик на почве выпивки. Мне надо прекращать пить совсем. Но по-моему уже поздно что-то изменить.

Какой у вас муж занууууда, ну встретились две тетки, ну перебрали чуть-чуть, что страшного? Не мог за двумя подвыпившими дамами проследить и спать уложить?
Как истеричка, убежал к маме, кольцо кинул, щас будет из себя обиженку строить. Вот явно не мужское поведение

Аноним автор темы

Ой натерпитесь вы с ним еще. Сначала вы пишете, что ему идти некуда, потом-что к маме бегает. У мамочки он.

Автор, так это уже не первый раз? Может вы уже алкоголичка, поэтому муж и устал бороться? Понятно, что вы скажите нет-нет, все алкоголики себя алкоголиками не считают…
Но я слабо себе представляю, как можно «не мочь остановиться»? Вот если я знаю, что не могу контролировать крепкие напитки, что я не знаю, с одной рюмки водки я напьюсь или с двух, так я НИКОГДА их не пью. Если я пью вино и чувствую, что поплыла, так я останавливаюсь. Ну а с возрастом больше двух бокалов и не могу выпить.
Как можно знать, что муж не любит пьющих и бухать до посинения и не мочь остановиться? Автор, тут реально алкоголизмом попахивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы