Ушел муж

Татьяна Вакалюк

Говорит, что с подругой в бане. Может и голая даже. Спатоньки бы уложил а на утро серьезный разговор.

Автор а скажите мне - если ваш муж не любит пьяных, коим образом он допускает то, что у вас собираются друзья и выпивают? И то что вы зная про эту его нелюбовь к пьяным выпиваете с ЕГО друзьями?

Татьяна Вакалюк Мне одной кажется, что автор получила от супруга вовсе не за левую тетку?

нет, не одной. Мне вот это понравилось

Аноним автор темы Она куда-то отлучилась, я подумала может в туалет.

Аноним автор темы Подруга просто хотела молча свалить, чтобы видимо, не оставили ночевать

автор , вы чего там исполняли, что подруга боялась остаться, а мужу было стыдно за вас(вывод напрашивается из реакции мужа)

Да ничего не вытворяли, нагрубила ему хорошо, когда он набросился на меня, со злобой, что подруга пропала.

Лика-2

Тоже не поняла этого широкого жеста. Может ему самому 25, вон к маме чуть что бегает.

Аноним автор темы Думаю он посчитал

да мало ли что "посчитал"... Отправь жену спать, утром разбирайся... А подруга - дура набитая....

ЛуизаВебер

Да белое там вино было)) водка называется

Аноним автор темы Думаю он посчитал, что она из-за меня потерялась. Что я ее чем-то обидела

а могли? может, просто не помните?

Аноним автор темы жена пьяная, несовместимо с его представлением о жене

охотно верю. Вы просто упали с пьедестала в его глазах.

Kirisha

Я поняла вашу логику))

А за что извиняться-то, я не поняла? За то, что он ее ударил? Бабы, вообще с ума посходили?
Да я бы теперь его на порог не пустила. Автор, он еще припрется к вам, вот, увидите. Главное – вам не унижаться, на звонить, не писать… А вот когда припрется, тогда ваш ход. Строите из себя обиженку, ставите свои условия, ну, если, согласны жить с придурком, канешно.

Лика-2 если, согласны жить с придурком

ну если он будет согласен жить с...гм...даже не знаю, как это называется...

Татьяна Вакалюк

Неважно про выпила, он мужчина и в руках себя может держать. Меня бы убили уже наверное с таким подходом, пью очень редко и от этого накидываюсь с одного бокала.
Автор говно тем, что напилась вместе с остальными??

Аноним автор темы нагрубила ему хорошо

Чо сказала-то?

jjane1 Автор а скажите мне - если ваш муж не любит пьяных, коим образом он допускает то, что у вас собираются друзья и выпивают? И то что вы зная про эту его нелюбовь к пьяным выпиваете с ЕГО друзьями?

Он любит компании, но сам не пьет. Мне, видимо, тоже надо было бросить окончательно, но вот позволила расслабиться.

Татьяна Вакалюк с пьедестала

с чего,с чего? то есть вы реально думаете,что до синей ямы она там находилась?

Rery он мужчина и в руках себя может держат

если автор при муже первый раз допилась до зюзи, то может и не удержать... Никто же не знает, что там на самом деле было, а автору веры нет. Может, она мужу что-нибудь брякнула про то, что ему жена друга дороже всего на свете и он с ней...гм...и прочее и прочее.

ХХХL Флюктуация

Ага, королевой была, а тут нате, бухает оказывается.

Татьяна Вакалюк ь с...гм...даже не знаю, как это называется...

в смысле? Ну выпила девка... чего вконце концов криминального-то? черти что уже автору приписали....

Печаль печальная. Он ещё и с кольцом 3 года проходил, малорик.

ХХХL Флюктуация вы реально думаете,что до синей ямы она там находилась?

я реально думаю, что такая мужская истерика может произойти от того, что близкий ему человек в реальности оказался вовсе не тем, чем казался :(
Ну типа "что у умного на уме, то у пьяного на языке", а что там именно выдавала автор, никто не знает. Понятно, что сейчас она или не помнит ничего, или будет крепко молчать, что там было на самом деле... Но думаю, начудила она там здорово.

Татьяна Вакалюк

Интересно как, вы Тоже об этом подумали. Что муж автора того с подругой

Rery он мужчина и в руках себя может держать.

ну а женщине, понятное дело, не надо вовсе держать себя в руках))))

Аноним автор темы я на него сильно ругалась

Лика-2 А за что извиняться-то, я не поняла? За то, что он ее ударил? Бабы, вообще с ума посходили?
Да я бы теперь его на порог не пустила. Автор, он еще припрется к вам, вот, увидите. Главное – вам не унижаться, на звонить, не писать… А вот когда припрется, тогда ваш ход. Строите из себя обиженку, ставите свои условия, ну, если, согласны жить с придурком, канешно.

Почитала темы, про рукоприкладство. Все пишут, что нельзя допускать, иначе будет повторяться. Не считаю его придурком, я дура, да. Дура, что выпила, что нагрубила. Я бы первая извиняться побежала, если б он меня не ударил.

Сколько лет мужу?

Лика-2 А за что извиняться-то, я не поняла? За то, что он ее ударил? Бабы, вообще с ума посходили?

ну это, вообще то, какой она результат в итоге хочет иметь, она чувствует, что виновата и еще не известно как она себя вела, автор говорит, что она нагрубила только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы