Расскажите, что бывает по-другому...

Кто-то обьяснит мне, чего от нас хочет автор?
Если совет развестись не подходит?
От этой темы муж станет тем, кем никогда не был и не хочет быть?

Драгоценная

У меня не так.
И чем это поможет автору?
Еще повод для мозговыноса?

У меня точно так же. Только он мне еще и не звонит в течение дня ни разу и не разрешает звонить самой. У нас нет теплых разговоров, эмоций, мы спим в разных комнатах, нет совместных ужинов.
И он не понимает насколько это делает меня несчастной.
Я хочу элементарно спать в обнимку, в поцелуях и ласках!!!!
Секса нет вобще. А если я настою, перед этим получив мата мешок, что мне приспичилоа он хочет еще часов пять смотреть тв и пить пиво, то секс в одной позе без поцелуев и ласк, ровно 3 минуты. Это ужас! Я сама не понимаю как попала в эту ловушку... Прожить всю жизнь так, без чувства что желанна, без эмоциональной. Близости, ласки, секса....
Живу с ним как с папой.
Ни разу он сам не прикоснулся. Если прошу, говорит что я оху... Что я больна, что он не мой массажист. И пришел с работы отдыхать, а не гладить меня.

Аноним, ну хоть вы ответьте! Зачем вы живете с этим какспапой?? Уже пятая жалуется и ни одна не уходит.

Аноним У нас нет теплых разговоров, эмоций, мы спим в разных комнатах, нет совместных ужинов.

Аноним Секса нет вобще.

Аноним Ни разу он сам не прикоснулся. Если прошу, говорит что я оху...

вы сирота безработная, которой некуда идти? или он "хорошийотец" и "вцеломнеплохой"?

Кобра

Потому что уже все завязано.
Мне 40 лет. Есть ребенок. Как я его лишу отца... У меня нет поддержки. Мама моя куку. Она старая и поддержать не сможет.
Денег я много не зарабатываю. Я понимаю что не смогу содержать себя и сына. А помощи мне ждать неоткуда....

Аноним Ни разу он сам не прикоснулся. Если прошу, говорит что я оху... Что я больна, что он не мой массажист. И пришел с работы отдыхать, а не гладить меня

а зачем Вы с такими живёте? Лучше одной жить и кайфовать, чем с таким чудом

Аноним Мне 40 лет

ну вам же не всегда было 40. неужели нельзя было мужика хотя бы другого найти, раз вы сама себя не обеспечиваете.

Кобра

Ну, а смысл менять шило на мыло? Одной жить и осознать, что не умеешь выбирать партнёра ещё фиговей, чем типа хоть какая-то иллюзия семьи. Толпы то не ходят, я и не хочу, например, уже отношений(хоть мне всего 27), а так просто семья есть и ладно, знаю, что не одна, если чего случится-муж поможет, не страшно, есть, за кого спрятаться в случае каких-то невзгод. А разведусь и что? Ни-че-го, даже поругаться не с кем будет...

Аноним У меня точно так же. Только он мне еще и не звонит в течение дня ни разу и не разрешает звонить самой. У нас нет теплых разговоров, эмоций, мы спим в разных комнатах, нет совместных ужинов.
И он не понимает насколько это делает меня

Вы это серьёзно??? Что вы забыли рядом с ним? Вы что кошка, у которой 9 жизней про запас? Уходите, пока молоды, устраивайте свою жизнь с нормальным мужчиной. Так жить нельзя

аноним Толпы то не ходят, я и не хочу, например, уже отношений(хоть мне всего 27), а так просто семья есть

какая семья? это не семья, поверьте. это хрень какая-то. вот очнетесь, а вам 40, полжизни прожито тухло, перспектив никаких. потому что в таких "семьях" женщины серые, унылые и несексуальные.

Яблоко

Я просто не знаю как попала в такую ловушку.
Когда я выходила замуж. Я в сексе особо не понимала. И думала он надежен и серьезный. А со временем все превратилось в такой ужас....
Он не понимает даже что он не прав. Он считает что он мачо!!!

Аноним Денег я много не зарабатываю. Я понимаю что не смогу содержать себя и сына. А помощи мне ждать неоткуда....

аноним Ну, а смысл менять шило на мыло?

Вас всё устраивает?

Вот так бывает.
От ужаса что у меня нет выхода мне совсем хреново

красавица

Я бы ушла. Но сын останавливает
И хоть какая то была бы семья. Мама старая больная, сестра дцп, отца нет.

Мне за сорок... мы небогаты.. не топы и не бизнесмены..
Три месяца назад переехали в новый город и все начали с нуля. Последняя неделя была очень нервной и тяжелой. Часто оба приходили и падали. Молча. Втыкали в гаджеты, засыпали. На секс сил - разве что утром. Только уткнуться носом в плечо и отключиться.
А утром встать в полшестого, готовка-глажка-уборка и опять на работу.
Но это моя семья и мой дом. Пусть временный, в чужом городе, но там меня принимают любой, уставшей, злой, грустной... Мы в одной упряжке.
А если б дома ждала этакая "половинка" вцепившаяся в мой кошелек и свой привычный комфорт, но не желающая думать обо мне, требующая с порога развлекать и попрекающая, что плохо ублажаю.. да нафиг это надо??
Девочки, мужчины - тоже люди. Они так же чутки к пониманию, сочувствию, так же хотят любви.
Просто прекратите без конца думать лишь о себе, попрекать, требовать.
А если муж реально плох - просто уходите.
Вы хорошая, найдете себе лучше.

красавица

Да, сходить куда-то легко спутника нахожу, в ресторан, потанцевать или погулять просто, занимаюсь собой, есть работа, хобби, дети, а супруга найти куда сложнее. Возможно, что всю жизнь после развода проживу одна, выдам детей замуж и все в дом пристарелых, никто ж не научил правильно мужчину выбирать.

Какой шанс, что отказавшись от этого, я не буду до конца своих дней перепихиваться с женатыми муж ками или не буду скакать из койки в койку, мечтая о том, чтоб хоть чуток меня любили? Нет гарантий, а смысл тогда?

Аноним И хоть какая то была бы семья.

То есть это для вас семья???
А мужу каково быть этаким нелюбимым, цинично пользуемым кошельком на лапках?

аноним а супруга найти куда сложнее

Ну и что? Будьте одна, купайтесь в любви кавалеров..
Вам же с мужем плохо.
И секса нет, и ласки.
Что держит?

аноним мечтая о том, чтоб хоть суток меня любили

В этом вся фишка..
Мечтают быть любимыми, не желая любить сами. Только брать, а не отдавать.
Ну и вот... не любящий всегда несчастлив.

Аноним Я хочу элементарно спать в обнимку, в поцелуях и ласках!!!!

Любовник вам нужен....)))

А зачем мужу нужно содержать чужую любовницу? Почему нельзя просто мирно расстаться?

аноним а так просто семья есть и ладно

Беда в том, что сами несчастны и семья вся несчастна... зато иллюзия... ужас...

аноним Какой шанс, что отказавшись от этого, я не буду до конца своих дней перепихиваться с женатыми муж ками или не буду скакать из койки в койку, мечтая о том, чтоб хоть суток меня любили? Нет гарантий, а смысл тогда?

Аноним Я бы ушла. Но сын останавливает
И хоть какая то была бы семья. Мама старая больная, сестра дцп, отца нет.

каждая семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина

Кобра Девочки, мужчины - тоже люди. Они так же чутки к пониманию, сочувствию, так же хотят любви.

+1 мужчину надо любить, холить и лелеять
за своим пойду хоть на край земли, как любящая и преданная собака, обожаю его.

Кобра

Держит то, что не хочу больше залезать в койку к чужим мужчинам, я хочу быть с отцом своих детей, без ласки, но он единственный близкий мне человек, он единственный, кто знает обо мне все, он единственный, кто честен со мной и не притворяется. Просто он никогда не испытывал потребности в романтике и ласке, а я, когда встретила его, была полностью готова к браку и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы