Расскажите, что бывает по-другому...

Вот у меня мужу пофиг на меня.
Чувствую, что не переживает за меня, за проблемы на работе, за здоровье, за душевное состояние.
У меня даже не возможности обидеться. Если я обижусь и молчу, то он и не замечает, если уйду в другую комнату, могу там так неделю и просидеть, не придет, пофиг ему.
Днем дежурный звонок в определенное время: как дела, пока. В другое время никаких звонков, тк не по плану.
Ну куча примеров. Сейчас еще что-нибудь вспомню.
Разговоры со мной не заводит, молчит, целует редко, секса не хочет. Месяц нет и не надо. Сам первый не предложит. А когда я предлагаю - часто отказывается, типа спать хочу или устал.
На выходные никогда никаких идей. Ему все равно.
Какие цели у нас в жизни, куда идем - ему тоже все равно.
Вообще он не делает никаких первых шагов.
Я терплю- терплю да и выскажу все ему. Он обижается, тем более не разговаривает,не целует, не хочет. И доказывает мне, что я неправильно себя веду, что не надо приставать вообще к нему, а надо ждать еше дольше. Дольше это видимо по 2 месяца.
Так во всем. Он домой заходит, и не смотрит на меня, весь в себе.
Таким был всегда. И мне доказывает, что он такой есть. Другим не будет.
А мне хочется любви и внимания.
И хочется чтоб от дверей муж начинал разговаривать, сам приставал с сексом, и вообще замечал меня.
Расскажите, что бывают такие мужчины, а то самооценка ниже плинтуса

Ну, если он таким был всегда, какие могут быть претензии? Видели глазки, кого в мужья брали ;) Разводитесь!

Аноним автор темы Таким был всегда. И мне доказывает, что он такой есть. Другим не будет.

И о чем тогда тема? Вы хотели внимательного, романтичного и т.д., а вышли замуж за совсем не такого. Как понять и Вашу логику?

Аноним автор темы Таким был всегда.

Зачем замуж вышли? Всё устраивало, значит.

Любовь была, хотела быть с ним не смотря ни на что.
Сама дура это понятно.
А сейчас любовь прошла, привычка осталась, живем давно, и пришло осознание, что я так и не стану любимой и желанной.

У меня муж такой как у вас. Завела любовника на...много лет младше, но вполне состоятельного, и с ним отрываюсь, чувствую себе женщиной и желанной, и целует и обнимает и тискает нежно постоянно, я прям оттаяла с ним.

И ни альфонс нифига, сам за все везде платит, и такси для меня только супер комфорт вызывает и на связи- пока я ему из дома не напишу спать не лягет, переживает за меня.

аноним спать не лягет

Аноним автор темы И хочется чтоб от дверей муж начинал разговаривать, сам приставал с сексом, и вообще замечал меня.

Какой ужас

Аноним автор темы Расскажите, что бывает по-другому...

...без выноса мозга со стороны инфантильной жены, перечитавшей в детстве любовных романов...

Мяу... Разводитесь!

+100500
серьезно!
не ваш это человек. всю жизнь так изводить себя будете?

Было по-другому, пока не разлюбил.
Развелась.
Считаю, правильно сделала.

У меня по большому счету было так же. Он такой и был. Но первое время обстрятельства,то,се, рождение ребенка....а потом у меня накипело....и ком взорвался.естесственно ему не понравилось,что выкатываю претензии,что внимания нет и чувств. А их и не было собственно, это спустя года поняла. Я не захотела так жить,как соседи. Ясчитаю бывает и должно быть иначе. Развелась.

Вышли за сдержанного и требуете от него стать слезливым романтиком?
Да, иначе бывает. Бывают женщины, которые дружат с головой.
Меняйтесь сама или разводитесь.

И еще вы его просто не любите, вам лишь нравилась роль невесты и хотелось взамуж. И именно потому вам с ним скучно. И он должен вас развлекать плясками и театральными сценами. Разводитесь. Ищите по себе

Был и у меня такой муж...нашла себе любовника...Развелась с мужем.Устала от его безразличия,холодности.Любовник полная противоположность.Нежный,ласковый,всегда звонит не по разу...узнает как дела.Автор если это не ваш тип...разводитесь.Либо любовника ищите.

Нормальный мужик, без лишних соплей.

Если ваше решение стать женой именно такому мужчине было серьезным, меняйтесь, работайте над собой. Если просто поиграли в роман и свадьбу - разведитесь.

Аноним автор темы

разводись и ттх мужа сюда вместе с фоткой, я как раз такого и ищу

флегматичный вам по темпераменту партнер достался) а темперамент - это врожденное. ВЫ его не измените

Автор, вроде более-менее обоснованные претензии, кроме звонков.Вам что, надо, чтобы муж каждый час Вам набирал?
У нас вот вообще не принято друг другу названивать. Только по делу. Я сама не люблю "душить " контролем других, и люблю, чтобы меня не доставали.
Но при этом у нас с мужем хорошие тёплые отношения. Просто вот доверие что ли так проявляем.
У мужа на работе есть парень, его жена - просто анекдот для других мужчин. Стоит ему пару часов ей не позвонить - все, истерика, начинает ему каждую минуту звонить, смс-ить, обзванивать всех его коллег.))

Вы хоть не беременны? А то еще и ребенка втянете в свой цирк...

Аноним автор темы от дверей муж начинал разговаривать,

А еще плясать, да вприсядку.

Я вообще эмоциональна и общительна. Но ваши требования даже для меня ужас... вам пусто, скучно, ничего кроме своей драгоценной персоны и капризок в жизни неинтересно, а муж виноват...

Это что ещё за новости... Полный пофигизм к жене и вялый секс раз в месяц сейчас называется спокойным характером без лишних соплей?
Автор, хорошая новость - по-другому бывает, но плохая - Вы не за того вышли замуж)

Mrss Вы хотели внимательного, романтичного и т.д., а вышли замуж за совсем не такого

между внимательным и романтичным и вот таким, по сути, соседом - масса вариантов.
автор, он вас не любит и не хочет. живет по инерции. вам то он зачем?

Кобра о ваши требования даже для меня ужас...

я начинаю вам сильно сочувствовать. если поговорить и потрахаться с мужем (чаще раза в месяц) - для вас капец какие требования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы